Надеюсь этот раз будет последним))

• Автор темы Автор темы Gulya19
  • Дата начала Дата начала
Ура, месяц уже прошел! Чувствую нормально, иногда бывает накатывает, но с этим не сложно бороться) главное желание и упорство, коих мне не занимать)

Привет! У нас с тобой неделька разницы. Всё точно будет хорошо. И у меня накаты случаются. Вот ребята поддерживают. В раздевалке команды суперский настрой. Заходи, пообщаемся.

Привет! У нас с тобой неделька разницы. Всё точно будет хорошо. И у меня накаты случаются. Вот ребята поддерживают. В раздевалке команды суперский настрой. Заходи, пообщаемся.
Спасибо! Было бы время общаться... Все время загружена, но и то хорошо, меньше времени остается на негативные мысли)

Спасибо! Было бы время общаться... Все время загружена, но и то хорошо, меньше времени остается на негативные мысли)
Это да, меньше свободного времени - меньше ненужных мыслей. Тогда в табличке отмечайся, чтоб не забыть и не потеряться
https://docs.google.com/spreadsheet...l6vwmt18h8GsTUT85X9fSnExI/edit#gid=1368850258

Сорри, ты уже отметилась ))

3 месяца некурения пролетели так быстро... Кто думает, что мне просто и легко, спешу заверить, что это каждодневная борьба, но пока в выигрыше я, ну да и вся жизнь такая же борьба..
Да, бывают в голову забредают плохие, гаденькие мысли по поводу курения, но я их быстро пресекаю.
Да, когда гуляешь с друзьями, которые курят, тоже хочется к ним присоединиться, но потом анализируешь, что после гулянки курить будет ой как не весело.
И да, бывают стрессовые ситуации, когда руки так и тянутся к сигарете, но я бью по ним и одергиваю себя, так как знаю, что сигареты не выход и ситуации.
В общем, весело мне, а главное я себя не ненавижу и депрессии особо не наблюдаю.
Живу и дышу как счастливый человек)

Gulya19, с Успехом!

30.jpg

И вот уже 4 месяца я не курю и не воняю))
Время все так же летит, все хочется успеть.
Пошла в группу Суперфигуру, чтоб сбросить лишнее наеденное, а его очень много))
Становлюсь спортиком, каждое утро кардио. И знаете как мои легкие благодарны, что они не травятся больше))) И так круто дышать без одышки и усиливать выносливость.
Короче одни плюсы)

Gulya19, Ура!!! Поздравляю!

Чудо-форум, чудо-форум,
Жить на нём легко и просто,
Жить на нём легко и просто,
Чунга-Чанга.

mon0602.jpg

Полгода без дыма!!!
В этот раз мне действительно намного легче, чем в прошлые разы. А почему? А потому что я просто приняла себя и решила, что я теперь некурящая!
Становлюсь все краше с каждым днем, вес снижается, мышцы появляются, и сигареты теперь мне не нужны, зачем.
Так что вперед и с песней!

Владимир Файб, спасибо, что не забываете поздравлять! А то так сама уже не обращаю внимания на дни)) поражаюсь как же быстро и весело прошли последние полгода)

Гуль, сюда перенесу, а то потеряется)
Гуля, Глечка, Гуленька!!! Не куряшка!!! Молодчинка! Звёздочка!!! Поздравляю!!!

upload_2016-12-8_8-47-19-png.291198

Gulya19, Гуля давай перезжай в раздел экватор...
И тут продублирую...
Гуль..это просто замечательно.Рад за те,я, команда рада за тебя. Ты перешла свой экватор,половина пути пройдена. И еще половина осталась.Я уверяю тебя она будет еще легче...

Поздравляю Гуля.:thumbsup: Твой Экватор дал мне возможность покреативить...

Gulya19 equator.jpg

Гуля.. ты молодец!!!! поздравляю тебя!!!! так держать.. поздравляю
i

Эхх, в феврале сорвалась и закурила(( не бывает бывших курильщиков, до первой сигареты. Ну ничего, начнём заново, тем более это уже знакомый путь. Последнюю сигарету выкурила 17 мая утром, сейчас уже больше двух недель не курю, первые 10 дней табекс пила, сейчас уже не тянет особо. Только побочки отмены типа панических атак приносят дискомфорт, но мы это проходили, не смертельно, перетерплю. Ну-с, удачи мне)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу