Надеюсь этот раз будет последним))

• Автор темы Автор темы Gulya19
  • Дата начала Дата начала
Насчёт психоэмоционального состояние бросающего - тут Вы, пожалуй, правы... Но и только... Ведь, подчёркиваю, физически у Вас НИЧЕГО не болит - ни руки, ни ноги, ни-че-но!!!

Gulya19, Привет. До старта новой стодневки приглашаем тебя в нашу команду в качестве рекрута.

Господа, бросающие курить, и, по каким-то причинам не успевшие заскочить в последний вагон девятой стодневки, слушайте и не говорите, что не слышали: команда Эйяфьядлайёкюдль набирает рекрутов. С сегодняшнего дня ты не один и тебе не обязательно ждать начала десятой стодневки в одиночестве. Приходи в раздевалку нашей команды за поддержкой, советом или просто для общения.

Что нужно знать о рекрутстве?
1) эта инициатива не является заменой следующей стодневке, которая стартует через месяц
2) инициатива является симуляцией будущей стодневки, поэтому на рекрутов распространяются те же правила, что и на участников стодневки, а в частности: соблюдение правил форума + еженедельные отметки в таблице. таблица будет отдельной, не имеющей отношение к таблице команды Эйяфьядлайёкюдль и на результаты 7 стодневки влиять тоже не будет. сорвавшийся и закуривший, автоматически теряет статус рекрута. он может продолжить общение и получать поддержку, но рекрутом уже являться не будет. рекруты должны будут избрать координатора, ответственного за отметки в таблице.

Что нужно для того, чтобы стать рекрутом?
1) не курить
2) иметь дневник на форуме
3) иметь желание получить помощь и поддержку, а самое главное - стать частью нашего дружного коллектива:)

Запросы на вступление в рекруты подавать здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/page-1078#post-2161192.
Ждём вас, друзья!

5 день пошел, табекс продолжаю пить, вчера в аптеке взяла еще пару пластин, думаю неделю пропью и там гляну на свое состояние. в груди боль ушла, но стала какой-то рассеянной, долго втыкаю)) и работать совсем не хочу, но надо((

5 день пошел, табекс продолжаю пить, вчера в аптеке взяла еще пару пластин, думаю неделю пропью и там гляну на свое состояние. в груди боль ушла, но стала какой-то рассеянной, долго втыкаю)) и работать совсем не хочу, но надо((
Наверно все это побочные эффекты принятия табекса. А боль в груди раньше была? Сколько у тебя лет курительного стажа?

Наверно все это побочные эффекты принятия табекса. А боль в груди раньше была? Сколько у тебя лет курительного стажа?
Мне 30 лет, курить начала лет с 18, но бросала то полгода, потом закурила, потом еще 2 года не курила, потом на 2 года закурила, и последний раз месяцев 5 не курила, потом 3 месяца курения и я хочу бросить курить. А боль в груди была только в последний раз когда бросала, но и то всего несколько дней. К врачам ходила, никаких нарушений не выявлено, сказали, что это организм перестраивается и офигевает от нормального бездымного кислорода)

Ну, вот боль в груди - это уж точно, 100% не от того, что ты бросила курить!!! Эт я те как доктор говорю!!! И ващще, боль в под грудной клеткой может быть по причине невралгии, а вовсе и никак не быть связанной с дыхательной системой...

Ну, вот боль в груди - это уж точно, 100% не от того, что ты бросила курить!!! Эт я те как доктор говорю!!! И ващще, боль в под грудной клеткой может быть по причине невралгии, а вовсе и никак не быть связанной с дыхательной системой...
Она не под грудной клеткой, а посредине ниже трахеи, легчает когда делаю глубокий вдох-выдох

7 день, полет нормальный, сны снятся странные, а так особо ничего не беспокоит. А ещё запахи, особенно нравится чувствовать запах цветов, травы и земли

Мне медальку подарили)) так приятно) буду стараться побольше медалек собрать)

Люди, кто с табексом бросал, подскажите обязательно ли пить 25 дней? У меня уже пучит от него(( думаю еще пару дней пропью и уже без него, либо сокращу до пару таблеток

9-день пошел. Боли в груди прошли, только горло першит, откашляться не могу. Надо в аптеку заскочить взять отхаркивающие. Пью воду теплую. Да, кто-то писал типа табекс не по карману, а я уже отбила тех трех пластинок, что выпила.

Люди, кто с табексом бросал, подскажите обязательно ли пить 25 дней? У меня уже пучит от него(( думаю еще пару дней пропью и уже без него, либо сокращу до пару таблеток
Привет! У меня как пошла 3-я неделя все нормализовалось. Может сенаде помог не знаю. Я их выпила 2 раза за неделю по 2 таблетки.

Привет!) Я бросала с Табексом) Пила его пять дней по-моему, может шесть... Потом бросила, поняла, что смысла нет - тупо психология. Хотя здесь многие пишут, что нужно пройти весь курс, не знаю, не курю пока три месяца) Нет, не так:D УЖЕ три месяца, и не собираюсь! Удачи и пусть всё получится!:)
image.jpeg

Всем привет! Уже 12 дней без курения. На выходных вообще времени не было заходить на форум. Табекс пью пару таблеток, но что-то больше не хочу его пить, думаю через пару дней перестану. Дальше уж своими силами

Полмесяца прошло. Первые итоги: во внешности изменений особо нет, зубы немного побелели - ушел желтоватый налет, прыщики немного есть (как у подростка)), вес такой же, на йогу хожу 3 раза в неделю, чаще не получается, иногда немного кашель бывает. А еще вчера заметила, что повысилось либидо, вот думаю связано ли оно с моим бросанием?))

Любовь к жизни всегда хорошо %) С бросанием, и без. Но, бросание, лучшее доказательство любви к себе и к жизни %)

Полмесяца прошло. Первые итоги: во внешности изменений особо нет, зубы немного побелели - ушел желтоватый налет, прыщики немного есть (как у подростка)), вес такой же, на йогу хожу 3 раза в неделю, чаще не получается, иногда немного кашель бывает. А еще вчера заметила, что повысилось либидо, вот думаю связано ли оно с моим бросанием?))
Либидо уж точно повышается при бросании в геометрической прогрессии

19 день, со вчерашнего дня чувствую зверский аппетит, перестала принимать табекс, вот думаю по таблетке в день еще попью, а то разжирею же затыкая рот) во рту черте что творится, постоянно слюни текут) воду пить не вкусно, хочется гору всяких вкусняшек набрать и сидеть перед телеком, хорошо что работать надо в офисе, тут не пожируешь))

Ну и вот, 21 день прошел. Прошла ли тяга к сигаретам - еще нет, физически уже давно не тянет, а вот психически еще потряхивает. Единственный способ бороться с этим - просто не обращать внимание, как говорят тупонекурить. Жизнь не перевернулась, все также, но зато нет одышки, вони со рта и волос, да и деньги я лучше на вкусняшки потрачу (хотя сдерживаю себя не нажираться))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу