Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю кучу народа, которые бросили просто так, сами. Мой отец, две сестры, племянник и племянница. И у нас получится. Думаю, дело всё-таки в желании. Или нежелании. Но это моё имхо.А вот мне долго пока ни разу не удалось выдержать(((
Моим 15 и 16 они провокаторы до взрыва мозга,а так как я становлюсь злющая боюсь прибить их нафиг
В зал запишитесь, там можно и грушу поколотить и так на тренажерах потренить...очень сильный мотиватор, желание курить напрочь отпадаетТо же самое)))
Полностью поддерживаю!!!!!Здравствуйте! Вот решила создать свой дневничок) с надеждой что это морально поддержит
Курю уже долгих 18лет…
В день примерно пачка уходит (иногда чуть больше)
Мотиваций для отказа много: появляются проблемы со здоровьем, надоело вонять сигаретами, надоело зависеть от них… ну и самая главная: у меня двое деток, не хочу чтоб их мама была курящей теткой!
Пыталась бросить раз 5… но без результата… максимум 2дня выдерживала. Ну а попыток когда срывалась к концу первого дня вообще не сосчитать…
К сожалению мне нельзя использовать препараты типа табекса, поэтому единственный способ -сила воли! А вот с ней проблемы… но всё равно я очень надеюсь что смогу избавиться от этой ужасной зависимости!
Вот нашел:Первая вдохновила, но не помогла
Доброе утро! Настрой решительный! Состояние ужасное…Привет Елена! Как настрой? Сутки уже не куришь!45 % успеха уже выполнено!
Посмотреть вложение 562076
Установи такую программу на телефон (эта для андроид), будешь отслеживать улучшения, экономию в руб.
Ну а как Вы хотели, 18 лет! надо карму отработать( это мне так сказали, только у меня 30 лет)Странно он восстанавливается, всё внутри как будто переворачивается…