Авторский Надеюсь на поддержку

• Автор темы Автор темы Dreamer
  • Дата начала Дата начала

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Стаж курения29
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Почему решил(а) бросить
Стыдно
Попыток бросить
Одна
Бросал(а) с использованием методик
Аллан Карр
Причины прошлых неудач
Решила проверить - действительно ли одна сигарета возвращает в начало? Проверила. Действительно.
Сейчас бросаю с помощью
Мой уважаемый Аллан Кар. После первого опыта "бросания" с помощью его книги два года назад, я совсем перестала курить при незнакомых людях. То есть я курила только дома на балконе и с друзьями.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я не блоггер и графоман, мне трудно быть креативной. Уж простите. Но я рассчитываю на помощь и поддержку. Надеюсь, что дойду то той ступени, когда тоже смогу помочь и поддержать.

В целом процесс протекает практически безболезненно. Но вот на третий день вечером появились вспышки раздражительности - громкие звуки телевизора, музыка в магазине. Но быстро проходят. Читая дневники, жду ухудшения:(

В первую неделю тяжело, а потом легче значительно.

Еще дыхательные упражнения всякие помогают. Вдох через нос, задержка, выдох через рот.

Какой у вас прикольный дневник
Спасибо! Стараемся, но у Максминуса лучше получается!
Сигарета жизнь, сокращает, а смех продлевает!
Вот мы и стараемся компенсировать смехом вред от выкуренных когда-то сигарет!

Dreamer, привет! Не надо ждать, радуйся, что не куришь и все тут)) И очень быстро дойдешь до момента, когда сможешь сама помочь и поддержать

29 лет! Многовато. Хорошо что одумались. Я сегодня тоже первый день как не курю, рада. Рада за себя и за Вас рада.

Ухудшения чего:eek:? Я думаю, что только если погоды;)

Dreamer, как Ваш сегодняшний настрой?
Погода как раз для меня улучшилась, люблю попрохладнее :playfull: Настрой превосходный!!! Вот только вечером заехала на дачу, а там у меня специальное курительное место - посмотрела на него, вздохнула и ... пошла малину есть ПРЯМ С КУСТА:D

29 лет! Многовато. Хорошо что одумались. Я сегодня тоже первый день как не курю, рада. Рада за себя и за Вас рада.
Может и многовато, как то незаметно годы пролетели... Не жалею совсем, но больше не хочу так. Горжусь собой невероятно, но всё таки жду, что вот-вот будет тяжело и плохо:)А пока всё супер!!! Удачи!!!

Dreamer, привет! Не надо ждать, радуйся, что не куришь и все тут)) И очень быстро дойдешь до момента, когда сможешь сама помочь и поддержать
Приветик!!! Спасибо огромное, я не подведу - больше ни-ни:nah_disagree:

А я сейчас по Кару убедил себя во всем что говорят про сигареты и все,теперь на автомате не хочу.

Так,что чтобы не говорили надо комплексно,потому,что бывают моменты когда нет "ломки"и ты уверен что не хочеш.но тянещся за ней(ядовитой гадостью)вот в этот момент Кар и док,фильмы(панацея)

Так,что чтобы не говорили надо комплексно,потому,что бывают моменты когда нет "ломки"и ты уверен что не хочеш.но тянещся за ней(ядовитой гадостью)вот в этот момент Кар и док,фильмы(панацея)
А что, всё ещё тянет??:(Мамадарагая...

А вот ещё, можно вопросик? А что за фильмы? Мне очень надо:oops:

Сейчас в теме: