Авторский Надеюсь на поддержку

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Dreamer, ух ты, молодечик. завтра первая круглая дата! Вот где твое малиновое варенье пригодится.:bounce:
Мы прийдем!!!!

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
А всё таки коварная эта штука никотин...Уже вроде бы избавилась, ан нет:nah_disagree:Опять треплет, нервы топорщатся, какая-то активность ненормальная:giggle:Тяжеловато сегодня день прошёл..

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Dreamer, Ну, что 10 заканчивается!!!!

images

А то, что сегодня о себе никоин напомнить решил-тоже хорошо- понимает, что конец ему - ЗАБУДЕШЬ ТЫ ЕГО СОВСЕМ СКОРО -разошлись пути-дорожки:)

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Dreamer, Ну, что 10 заканчивается!!!!

images

А то, что сегодня о себе никоин напомнить решил-тоже хорошо- понимает, что конец ему - ЗАБУДЕШЬ ТЫ ЕГО СОВСЕМ СКОРО -разошлись пути-дорожки:)
Спасибо! Сегодня совсем другое дело:wavespin:Жизнь хороша!

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Одиннадцатый день...Я не верю... Отлично сегодня денек прошёл, вообще не вспоминала о куреве, какой же это праздник:luggle:

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Ну, сегодня я тебя нашла (точнее твой дневник)- он просто уже в другом разделе!!!!!!
Откликнись..... ау.....

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Приветики! Всё отлично:)Бывают ближе к вечеру минуты, когда начинают нервишки шалить, но всё это можно сдерживать и переключаться на что-нибудь позитивное :smile_coffee:

Anna Daniels

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
По-моему главное, если очень-очень хочется курить на что-то себя переключить. Я, например, теперь выхожу в курилку на работе в коллегами (ну сплетни то пообсуждать нужно!) и пью воду из стакана. Движения примерно аналогичные сигарете, а вместо вреда - польза. Ну, а кто-то, говорят, конфетки жуёт :) Главное - не сдаваться!

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Вчера, то есть на 14 день мысль о том, чтобы закурить показалась мне отвратительной. Впервые за тридцать лет. Прям как представила, что ЭТО надо брать в рот и ещё вдыхать вонючий дым - аж передернуло:alien:Курить не хочу, кашля нет и самое главное - прям неудобно говорить об этом - я перестала храпеть по ночам:wub:Кто не проходил через этот кошмар меня не поймет. Храпящие люди, а тем более женщины - это, прям даже и не знаю, как назвать. Я свободна. Да ради одного этого стоило бросить и уже никогда не возвращаться к этой дикой привычке. Всем огромного терпения и удачи. Оно того стоит, поверьте;)

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Д
Двадцатый день подходит к концу. Полет нормальный, никаких посторонних мыслей:)

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Вчера, т.е. на 21 день организм хотел меня спровоцировать. Я собиралась в магазин вечером. Все мысли были об этом. И вдруг ловлю себя на том, что открываю балкон!!!! Вот уже совсем собралась и решила, абсолютно бессознательно, покурить на дорожку, как раньше:(Я прям даже отругала себя вслух всякими словами! Ведь даже мыслей не было, а вот такая автоматическая реакция впервые за три недели:unsure:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Dreamer, слушай, а на фотке твоей Дрезден ведь? Или я ошибаюсь?

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Уже три дня подряд одолевают мысли о "покурить". Сил нет держаться...Но держусь пока. Всё чаще приходит мысль о том, зачем мне всё это надо было начинать. Ох..:(

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Уже три дня подряд одолевают мысли о "покурить". Сил нет держаться...Но держусь пока. Всё чаще приходит мысль о том, зачем мне всё это надо было начинать. Ох..:(

Не стоит!!! Ничего это не даст. Если проблемы какие, то сигарета их точно не решит, если для себя, то секунды удовольствия превратятся в часы самоедства. Не нужно. Ну их в баню эти сигареты... Я тоже иногда так думаю, но понимаю что толку от этого ноль, а вреда масса.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)