Авторский Надеюсь на поддержку

• Автор темы Автор темы Dreamer
  • Дата начала Дата начала
Для закрепления результата пятого дня пойду прогуляюсь. И быстрым шагом:running:

Погода как раз для меня улучшилась, люблю попрохладнее :playfull: Настрой превосходный!!! Вот только вечером заехала на дачу, а там у меня специальное курительное место - посмотрела на него, вздохнула и ... пошла малину есть ПРЯМ С КУСТА
Ой, сколько у нас таких мест курительных за наш большой стаж накопилось. На каждом углу, практически, вздыхать можно)))
А сколько дел, которые надо было перекурить!!!
Процесс курения перешел практически в инстинкт. Все делалось уже на автомате. Рука сама тянулась за сигаретой. Вот теперь этот инстинкт придется заменить на другой... Вот, например, малину есть))) Кстати, как малина??? Не показались ли она ароматнее, чем прежде???

Ой, сколько у нас таких мест курительных за наш большой стаж накопилось. На каждом углу, практически, вздыхать можно)))
А сколько дел, которые надо было перекурить!!!
Процесс курения перешел практически в инстинкт. Все делалось уже на автомате. Рука сама тянулась за сигаретой. Вот теперь этот инстинкт придется заменить на другой... Вот, например, малину есть))) Кстати, как малина??? Не показались ли она ароматнее, чем прежде???
Ох уж эта малина... Хороша! Колется только, собака такая:(

Ну вот и седьмой день близится к концу. Ощущения - только радость и счастье:) Сейчас уже семь вечера и я только что заметила, что балкон ЗАКРЫТ!!! А раньше я просто туда-сюда бегала курить! Какое облегчение испытываешь вспоминая зиму:DВедь у меня специально для курильщиков не застеклен балкон, а курила я только там - и в минус 30 тоже. А теперь - НЕ НАДО мерзнуть и мокнуть под дождем, и жариться под солнцем:wavespin: Я просто не ожидала, что буду так счастлива бросив курить:)

Ну вот и седьмой день близится к концу. Ощущения - только радость и счастье:) Сейчас уже семь вечера и я только что заметила, что балкон ЗАКРЫТ!!! А раньше я просто туда-сюда бегала курить! Какое облегчение испытываешь вспоминая зиму:DВедь у меня специально для курильщиков не застеклен балкон, а курила я только там - и в минус 30 тоже. А теперь - НЕ НАДО мерзнуть и мокнуть под дождем, и жариться под солнцем:wavespin: Я просто не ожидала, что буду так счастлива бросив курить:)

Классно вам, уже 7-ем дней почти, я вот только буквально час назад бросил курить. :)

Классно вам, уже 7-ем дней почти, я вот только буквально час назад бросил курить. :)
Привет!!! Мне прям неудобно такое говорить, но мне кажется, что курильщикам с огромным стажем оказалось проще бросить курить, чем ненакурившимся ещё до зеленых звёздочек:)Самая главная мысль - начали бросать курить - не останавливайтесь, смысла нет - претерпевать неудобства, снова начинать курить, а рано или поздно снова начинать бросать и так по кругу:luggle:Может немного сумбурно, но суть ясна? От всей души - терпения и удачи!!

Привет!!! Мне прям неудобно такое говорить, но мне кажется, что курильщикам с огромным стажем оказалось проще бросить курить, чем ненакурившимся ещё до зеленых звёздочек:)Самая главная мысль - начали бросать курить - не останавливайтесь, смысла нет - претерпевать неудобства, снова начинать курить, а рано или поздно снова начинать бросать и так по кругу:luggle:Может немного сумбурно, но суть ясна? От всей души - терпения и удачи!!

кстати возможно, суть ясна))

Почему решил(а) бросить
Стыдно

Привет! :wavespin: Рада, что ты с нами!

Прочитала и себя вспомнила. Как же мне стыдно было курить, очень-очень, но стойко курила.

А вот бросила и таааак теперь хорошо. Легко. Свободно. Спокойная стала, уравновешенная. И тебе того же желаю!;)

Привет! :wavespin: Рада, что ты с нами!

Прочитала и себя вспомнила. Как же мне стыдно было курить, очень-очень, но стойко курила.

А вот бросила и таааак теперь хорошо. Легко. Свободно. Спокойная стала, уравновешенная. И тебе того же желаю!;)
Спасибки!! Держимся и наслаждаемся жизнью:spin:

Dreamer, хорошо, что так с удовольствием бросаешь... Здорово!
Я увидела твой стаж-больше моего, но ты (извиняюсь что на ты) по 10 сигарет в день (ну, если о курении вообще уместно говорить о здравом смысле) еще как-то, я шла по ускоренной программе .... последнее время 25 в день. Ужасссссс:eek:
Ну, чтож, что было то было.... Главное, что можем сделать сейчас

А у меня как раз такая беготня последнее время и была, форум и табекс помогают:)

Dreamer, поздравляю с неделей!!! Пора проситься в соответствующий раздел форума
( делают это здесь...https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-280
И надо указать ссылку на дневник.... Вот она...https://ne-kurim.ru/forum/threads/9391/ )
и колоть дырочку под медаль!!!!
Дальнейших успехов!!!!
i-4790.jpg

Dreamer, хорошо, что так с удовольствием бросаешь... Здорово!
Я увидела твой стаж-больше моего, но ты (извиняюсь что на ты) по 10 сигарет в день (ну, если о курении вообще уместно говорить о здравом смысле) еще как-то, я шла по ускоренной программе .... последнее время 25 в день. Ужасссссс:eek:
Ну, чтож, что было то было.... Главное, что можем сделать сейчас
Привет! А мне очень повезло в этом смысле с работой - ну никто не курит, ну вот совсем!!! И нет, как следствие, курилок! Не будешь же одна стоять дымить? Я не буду точно. Так что последние два года я не курила с восьми до восемнадцати часов дня.

Dreamer, поздравляю с неделей!!! Пора проситься в соответствующий раздел форума
( делают это здесь...https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-280
И надо указать ссылку на дневник.... Вот она...https://ne-kurim.ru/forum/threads/9391/ )
и колоть дырочку под медаль!!!!
Дальнейших успехов!!!!
i-4790.jpg
Огромное спасибо за поддержку и за помощь:)Поскакала я дальше!!!

Девятый день заканчивается. Курить вообще не хочется. Но сегодня был сбор в большой компании и я побоялась пить спиртное, чтобы не спровоцировать желание закурить. Лучше уж поберечься, чем потом ругать себя всякими словами. Верно? Кто расскажет о взаимоотношениях спиртного и бросившего курить? Спасибо заранее:)

Сейчас в теме: