Dreamer
Продвинутый
А я вот ужу и сижу читаю...Сегодня ни разу.можете почитать мой дневник.я там почти все писал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот ужу и сижу читаю...Сегодня ни разу.можете почитать мой дневник.я там почти все писал.
Вот это крууто!!! От всей души - УДАЧИУ вас все получиться, держитесь. Сам сегодня бросаю курить.![]()

Для закрепления результата пятого дня пойду прогуляюсь. И быстрым шагом![]()
Ой, сколько у нас таких мест курительных за наш большой стаж накопилось. На каждом углу, практически, вздыхать можно)))Погода как раз для меня улучшилась, люблю попрохладнееНастрой превосходный!!! Вот только вечером заехала на дачу, а там у меня специальное курительное место - посмотрела на него, вздохнула и ... пошла малину есть ПРЯМ С КУСТА
Ох уж эта малина... Хороша! Колется только, собака такаяОй, сколько у нас таких мест курительных за наш большой стаж накопилось. На каждом углу, практически, вздыхать можно)))
А сколько дел, которые надо было перекурить!!!
Процесс курения перешел практически в инстинкт. Все делалось уже на автомате. Рука сама тянулась за сигаретой. Вот теперь этот инстинкт придется заменить на другой... Вот, например, малину есть))) Кстати, как малина??? Не показались ли она ароматнее, чем прежде???

Сейчас уже семь вечера и я только что заметила, что балкон ЗАКРЫТ!!! А раньше я просто туда-сюда бегала курить! Какое облегчение испытываешь вспоминая зиму
Ведь у меня специально для курильщиков не застеклен балкон, а курила я только там - и в минус 30 тоже. А теперь - НЕ НАДО мерзнуть и мокнуть под дождем, и жариться под солнцем
Я просто не ожидала, что буду так счастлива бросив курить
Ну вот и седьмой день близится к концу. Ощущения - только радость и счастьеСейчас уже семь вечера и я только что заметила, что балкон ЗАКРЫТ!!! А раньше я просто туда-сюда бегала курить! Какое облегчение испытываешь вспоминая зиму
Ведь у меня специально для курильщиков не застеклен балкон, а курила я только там - и в минус 30 тоже. А теперь - НЕ НАДО мерзнуть и мокнуть под дождем, и жариться под солнцем
Я просто не ожидала, что буду так счастлива бросив курить
![]()

Привет!!! Мне прям неудобно такое говорить, но мне кажется, что курильщикам с огромным стажем оказалось проще бросить курить, чем ненакурившимся ещё до зеленых звёздочекКлассно вам, уже 7-ем дней почти, я вот только буквально час назад бросил курить.![]()
Самая главная мысль - начали бросать курить - не останавливайтесь, смысла нет - претерпевать неудобства, снова начинать курить, а рано или поздно снова начинать бросать и так по кругу
Может немного сумбурно, но суть ясна? От всей души - терпения и удачи!!Привет!!! Мне прям неудобно такое говорить, но мне кажется, что курильщикам с огромным стажем оказалось проще бросить курить, чем ненакурившимся ещё до зеленых звёздочекСамая главная мысль - начали бросать курить - не останавливайтесь, смысла нет - претерпевать неудобства, снова начинать курить, а рано или поздно снова начинать бросать и так по кругу
Может немного сумбурно, но суть ясна? От всей души - терпения и удачи!!
Почему решил(а) бросить
Стыдно
Рада, что ты с нами!
Спасибки!! Держимся и наслаждаемся жизньюПривет!Рада, что ты с нами!
Прочитала и себя вспомнила. Как же мне стыдно было курить, очень-очень, но стойко курила.
А вот бросила и таааак теперь хорошо. Легко. Свободно. Спокойная стала, уравновешенная. И тебе того же желаю!![]()

А у меня как раз такая беготня последнее время и была, форум и табекс помогаютПривет!!! Мне прям неудобно такое говорить, но мне кажется, что курильщикам с огромным стажем оказалось проще бросить курить, чем ненакурившимся ещё до зеленых звёздочекСамая главная мысль - начали бросать курить - не останавливайтесь, смысла нет - претерпевать неудобства, снова начинать курить, а рано или поздно снова начинать бросать и так по кругу
Может немного сумбурно, но суть ясна? От всей души - терпения и удачи!!

Привет! А мне очень повезло в этом смысле с работой - ну никто не курит, ну вот совсем!!! И нет, как следствие, курилок! Не будешь же одна стоять дымить? Я не буду точно. Так что последние два года я не курила с восьми до восемнадцати часов дня.Dreamer, хорошо, что так с удовольствием бросаешь... Здорово!
Я увидела твой стаж-больше моего, но ты (извиняюсь что на ты) по 10 сигарет в день (ну, если о курении вообще уместно говорить о здравом смысле) еще как-то, я шла по ускоренной программе .... последнее время 25 в день. Ужасссссс
Ну, чтож, что было то было.... Главное, что можем сделать сейчас
Огромное спасибо за поддержку и за помощьDreamer, поздравляю с неделей!!! Пора проситься в соответствующий раздел форума
( делают это здесь...https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-280
И надо указать ссылку на дневник.... Вот она...https://ne-kurim.ru/forum/threads/9391/ )
и колоть дырочку под медаль!!!!
Дальнейших успехов!!!!
![]()
Поскакала я дальше!!!