luna34rus
Оракул
Женская солидарность)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женская солидарность)))
Женская солидарность)))
А и не поймешь, ты же не женщина)))А, не понял
А и не поймешь, ты же не женщина)))

Я считаю, что мнение должно быть не предвзятым в любом случае, и не важно обычный ли ты форумчанин или сама инквизиция. Форум должен помогать, а не наоборот. Думаю задумка создателя форума была такова.Просто Сама Инквизиция участвовала, обиделась.
Спасибо! Огромное спасибо! Мне очень приятно!Держите! Может, это хоть чуточку поможет вам избавиться от вашего состояния.
Я вчера писала-писала, написала и инет кончился 
Я прочла и прямо зарядилась
Я даже подозреваю, что сама такие ситуации создаю, чтобы выплеснуть эмоции
Вспылить-высказать-обидеться-надуться, а потом еще мириться. Куча дел 
Ну-ка!Добрый день, дорогие форумчане! Сегодня 31-й день не курения, практически месяц. Что происходит...? Да ничего. Осталось чувство нереальности, утром чувство безнадеги, целый день - жор, и вечерняя тоска.
Хочется вынырнуть из мерзкого состояния не участия в жизни. Хочется эмоций, цветов и шампанского! А пока - никак.
Отставить панику!) У тебя месяц! 
Я за тебя рада
, порадуйся за себя тоже 
От курения оно только на вкус противнее бы было

Спасибо, дорогая! Я сама во многих узнаю себя.Кратенько: ты -умничкаЯ прочла и прямо зарядилась
![]()
Паники - нет. Накопилась куча вопросов: 1. Где обещанное облегчение; 2. Какого хрена синяки под глазами не пропали совсем, и я не помолодела на 19 лет (стаж курения); 3. Когда кончится жор; 4. Где все те запахи, которые я должна была начать чувствовать; 5. Где обещанная легкость и т.д.??????? А я то жду...Отставить панику!)
Спасибо дорогая! Сама во многих узнаю себя)))Кратенько: ты -умничкаЯ прочла и прямо зарядилась
![]()