hitklifff
Оракул
Кушать многие начинают
Какой кушать!
ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Еле справился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кушать многие начинают
@Михаил1976, был и эмоциональный отказ (самые первые записи у меня в дневнике). Вроде тоже без особых проблем проходило. Но и срыв более вероятен (ИМХО). Поэтому я для себя выстроил ряд правил:
1. Не покидать форум (особенно в первые недели)
2. Не заморачиваться по поводу того, что вокруг курят (это их выбор)
3. Жестко (именно так) пресекать все попытки организма втянуть себя в игру "Всего одна затяжка (сигарета)"
4. Ищем положительные моменты (здоровье, финансы, внешние признаки)
5. Активно поддерживаю бросающих (форум, личное общение и т.п.)
6. Особо не требуется, но... постараться обходиться без алкоголя (в любом виде)
Привет!!!@luna34rus, как у тебя дела?
Как справился?! Я всегда была не против вкусно и сытно покушать, а сейчас я чувствую себя Тузиком на помойке. Мне без разницы что засовывать в свой желудок, лишь бы засовывать. И это при том, что я начала пить Табекс при сильнейшем гастродаудените, с кошмарными болями в желудке, кушать практически не могла..... блин, когда это было...Какой кушать!
ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Еле справился!
Главное - без срыва. А я вот все же пока опасаюсь употреблять и посему всячески избегаю провоцирующих ситуаций , да и не тянет вовсеВчерашнее принятие алкоголя, вылилось истерикой со слезами и прочими атрибутами данного мероприятия
Было такое тоже , отпустит . У меня к двум месяцам нормализовалось практически всё . Сейчас всё ровно идет . Это организм офигивает от "собственной наглости " Нереальность уйдет , у тебя возможно раньше .Складывается такое впечатление, что всё это происходит не со мной. Какое-то чувство нереальности происходящего преследует меня уже почти месяц.
Спасибо, успокоили))) Пусть хоть через 2-а месяца, но насовсем.Нереальность уйдет , у тебя возможно раньше
Меня чувство нереальности долго не отпускало. Думаю только сейчас начинаю становиться собой. То что ты описываешь точь в точь у меня. Даже теми же словами. Не смотря ни на что я не закурила и ты тоже справишься.На счетчике 26, значит сегодня 27-ой день без сигарет. Складывается такое впечатление, что всё это происходит не со мной. Какое-то чувство нереальности происходящего преследует меня уже почти месяц. Нет, дело даже не в том, что я не могу поверить в то, что не курю. Знаете, когда случается стрессовая ситуация, наш мозг потом выкидывает из нашей памяти некоторые моменты, вот и у меня такое чувство.
Ой-ёй-ёй какие тревожные нотки! Я таки надеялась что эмоциональность пройдет очень скоро... а это оказывается навсегда? У меня у курящей характер чересчур эмоциональный и взрывной, что ж будет теперь, без сигарет?! @Шакира, может это временно?! Я так совсем не хочу, меня же все возненавидят, меня уже с трудом терпят на работе... кошмарКороче на психику все-таки сигареты сильно влияют. Я же теперь вообще не могу язык за зубами держать. А раньше сигой рот заткнешь и нет проблем.