С утками всегда весна приходитпотерпи уток, скоро и к вам весна доберется![]()

Вчера в Москве жарень была. Я в тонкой кофте и пальто зажарилась
А ведь медведь - мерзлявый!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утками всегда весна приходитпотерпи уток, скоро и к вам весна доберется![]()

А ведь медведь - мерзлявый!!Люди, что ж это за хрень такая? Я до сих пор завожусь с пол оборота, если меня кто-то тронул не в тему. Я конечно никогда особо тихушницей не была, но чтоб так как сейчас, тихо (а иногда и очень громко) всех ненавидя, и срываясь при любой возможности, так ещё в моей жизни не было.
Спасибо!Всем хорошего-чудесного-волшебного-доброго-восхитительного-позитивного дня)

Привет, Янусь!Ириш,привет.Ты там где, на даче?

Ир,ну хоть теплеет,плюс 10 это хорошо,но я чет прогноз свой глянула ,у нас в начале следующей недели похолодание обещают,ночью до 0.Привет, Янусь!
Утром было солнышко и +10С, ездили на дачу, заезжали к папуське на кладбище.
А после обеда небо зятянуло, ветер холодный
Редиску я так и не посадила. Муж плёнкой виноград укрыл. Так что укрывать редиску нечем![]()
У нас всю следующую неделю так. А ночью в минуса температура уходить будет.у нас в начале следующей недели похолодание обещают,ночью до 0.
А вот думай теперь, перед тем как закурить очередную!даже не задумывался никогда

Спасибо, буду думать. Хотя......... когда припрет, все думы куда-то улетают.А вот думай теперь, перед тем как закурить очередную!
Зато сегодня в 10-00, курю 2 сиги подряд (о Боже),
и задаю себе вопрос. "Вить, а что тебе дает курение". Ответа , как не печально нет.
Дай Бог, чтобы это случилось как можно быстрее. Удачи!!!И когда нибудь это случится))

У нас такой бардак. Пытаешься навести порядок, достучаться до кого-нибудь, ничего не получается. И так изо дня в день. Как тут будешь спокойной. С воскресенья на понедельник не сплю почти, уже заводиться начинаю. Потому что приду на работу и опять начнется все сначала. В итоге срываюсь. Я все думаю как ужасно я со стороны выгляжу, когда я в гневе. Глаза выпученные, лицо красное. Матерюсь. Жуть. Но бесит же. Муж все к психиатру отправляет, да стучит по разным поверхностям и у виска крутит. Ну очень я болезненно к своей работе отношусь. Вот и хожу на работу с валерьянкой, да пустырником. Но мне не очень нравится их действие. Мне с ними никак. Не весело, не грустно.Боже, аж страшно становится.. Глаза выпученные, лицо красное. Матерюсь. Жуть. Но бесит же.

Юльчик, привет! Вот один в один меня описала!Я про то что ты кажется истерички, а? Я точно! Но меня работа доводитУ нас такой бардак. Пытаешься навести порядок, достучаться до кого-нибудь, ничего не получается. И так изо дня в день. Как тут будешь спокойной. С воскресенья на понедельник не сплю почти, уже заводиться начинаю. Потому что приду на работу и опять начнется все сначала. В итоге срываюсь.
А её похоже пофик, она трескает свою настойку пиона, и улыбается.Такая же беда. Я за неделю нормально сплю только одну ночь, с субботы на воскресенье. В ночь на субботу ещё гоняешь мысли о работе, в ночь на понедельник, уже. Прошлая пятница закончилась ругачкой, вот пришла сегодня, подруга буркнула привет, и больше не разговаривает со мной. А я ведь что, прошу мне дома обои поклеить?! Я же только по работе претензии высказала. Причём адекватные претензии.С воскресенья на понедельник не сплю почти, уже заводиться начинаю.