Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
и от неё тоже))) Квартира съемная, кондиционера - нет, ночью на улице + 25/28С. 8-й этаж, сторона солнечная. Вентилятор гоняет весь вечер горячий воздух(((
Да сочувствую. В жару спать плохо.
Ладно, я удаляюсь. Спокойной ночи. Пусть тебе приснится зима.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Девочки - я жирею! Это катастрофа! 4кг - за месяц
Я тоже!!! Правда, 2 кило.
Не могу заставить себя не ЖРАТЬ
Я - могу. Поэтому только 2.
И на работе питаюсь подножным кормом, булочки, прянички, котлетки по киевскии....
ЭТО - ПОДНОЖНЫЙ КОРМ?! я огурцами питаюсь. Вот это - подножный корм! И толстею!!!!!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма, хуже того, вернулись признаки моего гастрита. Это видимо от обжорства, мой бедный желудок не справляется, он в панике:eek:

Я

Януся

@luna34rus, вот,я и боялась тоже,что поправлюсь,меня это каждый раз останавливало,но теперь думаю,что все таки надо бросать,ну потом худеть будем,что делать?Сбросить лишних пять-восемь кг,куда проще,чем бросить курить,поэтому не расстраивайся,похудеешь.Будем вместе худеть,опыт у меня есть по похудению.Прорвемся.А,вот,что желудок болит плохо,надо подлечить его,а то так и тяжело,а тут еще боли разные.Не болей.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я

Януся

@luna34rus, лопай овощи,ягоды,фрукты,но фрукты лучше днем лопать,не на ночь,вместо булок,кушай хлебцы или отруби,они вкусные,а пользы больше.Зелени побольше в салатики добавляй.Зелень замедляет всасывание углеводов.Не переживай,похудеешь.

Последнее редактирование модератором:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
я уже однажды сбрасывала 47 кг,
Ого! И ты не можешь бросить курить?! Мне проще 100 раз бросить курить, чем бросить (простите) жрать. Да ты вообще всё можешь, если сумела столько скинуть! Вот-это да!

Я

Януся

@luna34rus, да мне тоже подруга говорит,ты на столько похудела,такая сила воли у тебя,а курить не можешь бросить,она уже бросила,а я никак.А курила тоже лет 25,наверное.Она долго бросала тоже,но бросила и муж ее бросил.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Она долго бросала
Что значит "долго бросала"? Бросил - и всё. Помню, мне мой дедушка рассказывал, он тоже когда-то курил, но потом ему надоело - папиросы карман оттягивают, так он достал пачку и выкинул! И нифика не парился о какой-то зависимости. Нам НАВЯЗЫВАЮТ это мысли, навязывают что мы наркоманы, навязывают что нам будет тяжело и больно... но это не так. Просто мы ЗАКОДИРОВАНЫ левой информацией.

Я

Януся

@luna34rus, она года два не могла бросить,а может не хотела сильно,поправилась она на восемь кг за полгода,но сейчас уже 15 сбросила,так что,все возможно.Ирочка,я брошу,обязательно,иначе мне стыдно будет перед всеми,все переживают за меня,не могу подвести форумчан,все хотят помочь мне.А,за вес не переживай,сбросишь.

Последнее редактирование модератором:
Я

Януся

Ирочка,глянь еще вот эту ссылку дома.Только до конца посмотри.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, спасибо! Если тебе не сложно, отправь мне пожалуйста на почту, а то боюсь потерять. И если можно, то и на гимнастику ссылку - на почту: luna34rus@mail.ru Если только тебе не сложно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу