Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Приветик :wavespin:

Настроение нормальное, скучно только. Не люблю когда на работе затишье, быстро устаю и считаю время до конца рабочего дня.
Не скучай... одна, давай скучать вместе :D :twins:
Мне тоже что-то все надоело, хочу смены обстановки :cool:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Да мне все равно, хоть на Баренцево море! Главное компания хорошая и общий настрой!:bounce:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
47-ой день - ого)))) Не думала что так много! Форум перестал быть поддержкой в плане некурения, он заменил мне одноклассников, и общение с курящими коллегами. То есть я теперь тут с вами, а не с ними в курилке. На форуме нашла близких по духу людей. Кто-то из них помогает мне, кому-то пытаюсь помочь я. Про курение уже не хочется ничего говорить. Просто не курю. Постоянно ем, хотя последнюю неделю уже меньше, жирею и снова ем))) Вот наверно и всё о текущем то:unsure:

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Блин, а почему мне оповещение не приходило :unsure: Я думала, ты на дачу упорхала)
Так куда собрались? В пруд на лечебные грязи? :D

47-ой день - ого)))) Не думала что так много! Форум перестал быть поддержкой в плане некурения, он заменил мне одноклассников, и общение с курящими коллегами. То есть я теперь тут с вами, а не с ними в курилке. На форуме нашла близких по духу людей. Кто-то из них помогает мне, кому-то пытаюсь помочь я. Про курение уже не хочется ничего говорить. Просто не курю. Постоянно ем, хотя последнюю неделю уже меньше, жирею и снова ем))) Вот наверно и всё о текущем то:unsure:
Ага) перестаешь считать часы-дни-недели :bounce:
И на форуме 100% лучше, чем в курилке :luggle:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Так куда собрались? В пруд на лечебные грязи?
Привет, @Торопыжка! Да, я практически перебралась на дачу. Но у нас всю неделю какая-то фигня с погодой. Днем солнце и пекло, а к вечеру дождь при +37С и духота. Гроза, молния... но никакого облегчения и прохлады. А утром всё начинает испаряться, и становиться только хуже. Днем на солнышке, градусник уходит за пределы своей шкалы +50С:eek: Короче не живем, а выживаем.
Ага) перестаешь считать часы-дни-недели :bounce:
Ну да, уже вот так с налету и не вспомнишь сколько дней не куришь)))
У тебя уже почти месяц, ты молодчинка!!!

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Днем на солнышке, градусник уходит за пределы своей шкалы +50С:eek: Короче не живем, а выживаем.
Да, в тени 46-48. На солнце не измерить обычными приборами. Я лабораторным мерил - за 80 ушло. :cold:

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Да, в тени 46-48. На солнце не измерить обычными приборами. Я лабораторным мерил - за 80 ушло. :cold:

Привет, @Торопыжка! Да, я практически перебралась на дачу. Но у нас всю неделю какая-то фигня с погодой. Днем солнце и пекло, а к вечеру дождь при +37С и духота. Гроза, молния... но никакого облегчения и прохлады. А утром всё начинает испаряться, и становиться только хуже. Днем на солнышке, градусник уходит за пределы своей шкалы +50С:eek: Короче не живем, а выживаем.

Какой температурный ужас :eek: Я жару тяжело переношу :banghead: Хотя...и холод тоже :D
Тогда у вас только в зеленом пруду жить и можно :confused:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Какой температурный ужас :eek: Я жару тяжело переношу :banghead:
На самом деле очень тяжко, не смотря на то что привычные - это лето особенно жаркое. Да и нам попроще, а сердечникам - вообще плохо.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
На самом деле очень тяжко, не смотря на то что привычные - это лето особенно жаркое. Да и нам попроще, а сердечникам - вообще плохо.
Соседушка, я хоть и не сердечник, а чувствую себя отвратительно при такой погоде. Хотя уроженка славного города Волгограда.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Значит мы все здесь Януське не чужие. Не задевают слова только абсолютно чужих людей.
Отвечу здесь, а то там Януся опять накрутит чего-нибудь. Задевают, как правило, те слова, которые являются правдой. Причем той правдой, от которой мы хотим спрятаться.
Сегодня у нас на работе была учебная пожарная тревога. Всех выгнали на улицу. Чем там заниматься? Кто-то курит, я мороженое купила. Вот, мороженое съедено, что дальше делать?
Стою с коллегой из соседнего отдела, говорю: "Пойти еще что ли мороженого купить?"
Она мне: "Куда тебе еще мороженое!" С намеком но то, что я толстая (хотя она сама далеко не худышка). И вот тут мне стало очень обидно, хотя она мне совсем не близкий человек. Так, раз в месяц в коридоре встречаемся.
А почему обидно? А потому, что за живое задела!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
И вот тут мне стало очень обидно, хотя она мне совсем не близкий человек.
Януся, не может сейчас справиться со своей проблемой, всё это усугубляется постоянной физической болью. Она растеряна, напугана, расстроена... и очень переживает. А при таком букете эмоций, её нервы как оголенные провода. Владимир тут недавно ей такой прессинг устроил, что мама не горюй Мне, по человечески, очень хочется ей помочь. Но мягко, дабы не ранить её ещё сильнее. Мы ведь все разные, и восприятие у всех разное.

А потому, что за живое задела!
Не нужно гневить Бога, это же Вы на фото в платье?! Всем бы так поправляться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу