Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скучай... одна, давай скучать вместеНастроение нормальное, скучно только. Не люблю когда на работе затишье, быстро устаю и считаю время до конца рабочего дня.
Мож на ГОА рванем? Всем форумом?Мне тоже что-то все надоело, хочу смены обстановки
Почему на ГОА? Там настроение раздают?)Мож на ГОА рванем? Всем форумом?
На дачу, на мои четыре сотки. Это максимум на сегодня. У нас есть пруд, правда он зеленоватого цвета, зато теплый.Может, лучше к теплому морю?
Хочу-хочу-хочу!!!!У нас есть пруд, правда он зеленоватого цвета, зато теплый.
Как вариант, для затюканного жителя мегаполиса, какой-нибудь Аквапарк. С горки, да на бублике, ехуУУУХочу-хочу-хочу!!!!
Ага) перестаешь считать часы-дни-недели47-ой день - ого)))) Не думала что так много! Форум перестал быть поддержкой в плане некурения, он заменил мне одноклассников, и общение с курящими коллегами. То есть я теперь тут с вами, а не с ними в курилке. На форуме нашла близких по духу людей. Кто-то из них помогает мне, кому-то пытаюсь помочь я. Про курение уже не хочется ничего говорить. Просто не курю. Постоянно ем, хотя последнюю неделю уже меньше, жирею и снова ем))) Вот наверно и всё о текущем то
Привет, @Торопыжка! Да, я практически перебралась на дачу. Но у нас всю неделю какая-то фигня с погодой. Днем солнце и пекло, а к вечеру дождь при +37С и духота. Гроза, молния... но никакого облегчения и прохлады. А утром всё начинает испаряться, и становиться только хуже. Днем на солнышке, градусник уходит за пределы своей шкалы +50С Короче не живем, а выживаем.Так куда собрались? В пруд на лечебные грязи?
Ну да, уже вот так с налету и не вспомнишь сколько дней не куришь)))Ага) перестаешь считать часы-дни-недели
Да, в тени 46-48. На солнце не измерить обычными приборами. Я лабораторным мерил - за 80 ушло.Днем на солнышке, градусник уходит за пределы своей шкалы +50С Короче не живем, а выживаем.
Да, в тени 46-48. На солнце не измерить обычными приборами. Я лабораторным мерил - за 80 ушло.
Привет, @Торопыжка! Да, я практически перебралась на дачу. Но у нас всю неделю какая-то фигня с погодой. Днем солнце и пекло, а к вечеру дождь при +37С и духота. Гроза, молния... но никакого облегчения и прохлады. А утром всё начинает испаряться, и становиться только хуже. Днем на солнышке, градусник уходит за пределы своей шкалы +50С Короче не живем, а выживаем.
На самом деле очень тяжко, не смотря на то что привычные - это лето особенно жаркое. Да и нам попроще, а сердечникам - вообще плохо.Какой температурный ужас Я жару тяжело переношу
Соседушка, я хоть и не сердечник, а чувствую себя отвратительно при такой погоде. Хотя уроженка славного города Волгограда.На самом деле очень тяжко, не смотря на то что привычные - это лето особенно жаркое. Да и нам попроще, а сердечникам - вообще плохо.
Отвечу здесь, а то там Януся опять накрутит чего-нибудь. Задевают, как правило, те слова, которые являются правдой. Причем той правдой, от которой мы хотим спрятаться.Значит мы все здесь Януське не чужие. Не задевают слова только абсолютно чужих людей.
Януся, не может сейчас справиться со своей проблемой, всё это усугубляется постоянной физической болью. Она растеряна, напугана, расстроена... и очень переживает. А при таком букете эмоций, её нервы как оголенные провода. Владимир тут недавно ей такой прессинг устроил, что мама не горюй Мне, по человечески, очень хочется ей помочь. Но мягко, дабы не ранить её ещё сильнее. Мы ведь все разные, и восприятие у всех разное.И вот тут мне стало очень обидно, хотя она мне совсем не близкий человек.
Не нужно гневить Бога, это же Вы на фото в платье?! Всем бы так поправляться!А потому, что за живое задела!