Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@luna34rus, Ира, с добрым утром!:) Поздравляю с полтинником! Ты - молодчина!
9120594.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ой не зарекайся))) Я же тоже не из стали, иногда предательские мысли посещают мою буйную головушку, даже после 50 дней:)
не повод сдаваться. Я только с работы. Сегодня была жуткая ночь, как же меня корежило:eek: валерьянки обпился. Никотиновая тварь хитрая, все никак не сдохнет, но недолго ей осталось. Прорвемся! Это всего лишь маленькие препятствия на пути к победе.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Завалили работой, понедельник:eek: Как ты, @Януся? Смотрю совсем тебя затюкали?)))

Я

Януся

@luna34rus, Да,понедельник день тяжелый,но зато так время быстрей проходит.А я нормально.Теперь по-другому стала стала смотреть на все,ты знаешь,я сегодня опять в хорошем настроении,сделала с утра икру из баклажанов,чуток посолила огурчиков и помидорок,вот и утро прошло,ну сейчас форум почитаю,а там туда сюда и муж придет с работы.А ты как сегодня опять на дачу?Как погодка у вас?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, у нас, как передали вчера по радио, похолодало до +30/32С))) Небо опять затянуло, скоро дождь похоже лупанет. Огурчики по твоему рецепту уже стрескали, вчера опять залила. Мой супруг передавал тебе СПАСИБО! Баклажановую икру ооочень люблю, но у нас баклажаны ещё по 100 рублей за кг., дороговато. Жду свои, они у меня уже цветут)))

Я

Януся

@luna34rus, о,как хорошо,что мужу понравились огурчики,баклажаны у нас тоже также стоят,а это у нас молоко привозят в среду и воскресенье из деревни и иногда овощи свои привозят и подешевле у них было,поэтому и взяли,я вчера сделала немного и за день слопали,пришлось опять сегодня делать.Зато,Ирочка,у тебя свои баклажанчики,как классно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу