Я
Януся
Ну я же говорила,что вы злитесь,вас обидели и вы пытаетесь оторваться на мне?Зачем?Стою с коллегой из соседнего отдела, говорю: "Пойти еще что ли мороженого купить?"
Она мне: "Куда тебе еще мороженое!" С намеком но то, что я толстая (хотя она сама далеко не худышка). И вот тут мне стало очень обидно, хотя она мне совсем не близкий человек. Так, раз в месяц в коридоре встречаемся.
А почему обидно? А потому, что за живое задела!
А почему обидно? А потому, что за живое задела!
Какой правдой?что я не могу бросить курить?сто раз обсуждали,что я хочу,что ищу причины,и все равно брошу,да не завтра,но брошу,я не хочу потом сорваться,хочу бросить так бросить.А вы злитесь,на весь мир,что не можете похудеть,я писала уже,что худела на 47 кг,и что тяжело это,да обижаешься на все,но никто не виноват в этом,но зачем ходить ко мне в дневник и писать какую то правду,КАКУЮ ПРАВДУ,НЕ ПОЙМУ?ВЫ НЕ НЕ ПРАВДУ ПИШИТЕ,ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МНЕ БОЛЬНО СДЕЛАТЬ,ВАМ ПЛОХО ПУСТЬ И МНЕ БУДЕТ ПЛОХО.МНЕ ИСКРЕННЕ ВАС ЖАЛЬ.НУЖНО БЫТЬ ДОБРЕЕ.ТЕПЕРЬ Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО ВАС,ПРИВЕДИТЕ СВОЙ МОЗГ В ПОРЯДОК,ТОГДА НЕ БУДЕТЕ ДРУГИМ ВЫНОСИТЬ.МЕНЯ УЖЕ НЕ ВЫВЕДЕШЬ,Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВАМ ПИШУ И С УЛЫБКОЙ ,С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ,ПОТОМУ КАК Я ПОНЯЛА ВАШУ ПРОБЛЕМУ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЧТОБ ВЫ ПОХУДЕЛИ И У ВАС ПОЯВИЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ!А У ВАС ЕЕ НЕТ,ВОТ И КИДАЕТЕСЬ НА МЕНЯ.УДАЧИ ВАМ!Задевают, как правило, те слова, которые являются правдой. Причем той правдой, от которой мы хотим спрятаться.
А со мной все хорошо,не беспокойтесь и спите спокойно.