Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Я

Януся

Стою с коллегой из соседнего отдела, говорю: "Пойти еще что ли мороженого купить?"
Она мне: "Куда тебе еще мороженое!" С намеком но то, что я толстая (хотя она сама далеко не худышка). И вот тут мне стало очень обидно, хотя она мне совсем не близкий человек. Так, раз в месяц в коридоре встречаемся.
А почему обидно? А потому, что за живое задела!
Ну я же говорила,что вы злитесь,вас обидели и вы пытаетесь оторваться на мне?Зачем?
А почему обидно? А потому, что за живое задела!

Задевают, как правило, те слова, которые являются правдой. Причем той правдой, от которой мы хотим спрятаться.
Какой правдой?что я не могу бросить курить?сто раз обсуждали,что я хочу,что ищу причины,и все равно брошу,да не завтра,но брошу,я не хочу потом сорваться,хочу бросить так бросить.А вы злитесь,на весь мир,что не можете похудеть,я писала уже,что худела на 47 кг,и что тяжело это,да обижаешься на все,но никто не виноват в этом,но зачем ходить ко мне в дневник и писать какую то правду,КАКУЮ ПРАВДУ,НЕ ПОЙМУ?ВЫ НЕ НЕ ПРАВДУ ПИШИТЕ,ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МНЕ БОЛЬНО СДЕЛАТЬ,ВАМ ПЛОХО ПУСТЬ И МНЕ БУДЕТ ПЛОХО.МНЕ ИСКРЕННЕ ВАС ЖАЛЬ.НУЖНО БЫТЬ ДОБРЕЕ.ТЕПЕРЬ Я ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО ВАС,ПРИВЕДИТЕ СВОЙ МОЗГ В ПОРЯДОК,ТОГДА НЕ БУДЕТЕ ДРУГИМ ВЫНОСИТЬ.МЕНЯ УЖЕ НЕ ВЫВЕДЕШЬ,Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВАМ ПИШУ И С УЛЫБКОЙ ,С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ,ПОТОМУ КАК Я ПОНЯЛА ВАШУ ПРОБЛЕМУ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЧТОБ ВЫ ПОХУДЕЛИ И У ВАС ПОЯВИЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ!А У ВАС ЕЕ НЕТ,ВОТ И КИДАЕТЕСЬ НА МЕНЯ.УДАЧИ ВАМ!
А со мной все хорошо,не беспокойтесь и спите спокойно.:)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, Привет! Заехала убраться, у меня дома две кошки, вся квартира в шерсти, и постирушки)))

Я

Януся

Ясно,ой,кошечки,я обожаю кошек,у меня тоже котик перс,такой красавец,я больная на них,хожу с кормом все время,кормлю,а теперь редко выхожу так муж мой ходит с кормом,у меня во дворе много котиков,всем имена дала,а они умницы все такие,такие ласковые,ой,люблю котов,могу часами про них говорить.Тебе делами надо заниматься,а я тут про котиков голову тебе морочу.Короче говоря,ты к вечеру поедешь на дачу,я так поняла?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Януся, в 15:00 стартану из дома. Пока вот готовлюсь к уборке, на форуме торчу))) Никак не могу себя заставить что-то начать делать. Лееееееееееееееннннь

Я

Януся

Ирочка,ну конечно,всю неделю же работала,устала,плюс жарко наверное,хочется отдохнуть,но почему-то сама уборка не делается.Жаль.:)Ты огурчики не делала еще?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Ну правильно,попробуешь,понравятся так еще сделаешь.Ну не буду тебя отвлекать,а то у тебя дел много.Буду скучать по тебе.:bye:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Мои писюшечки)))

Вложения

• DSC01501.JPG
    DSC01501.JPG
    2,8 MB · Просмотры: 199
  • DSC01504.JPG
    DSC01504.JPG
    2,8 MB · Просмотры: 379

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Что у меня не получается вставить картинку((( Только так, вложенными файлами.

Я

Януся

Ой,ай,какие лапочки,Боже,какие они классные,супер,как зовут их?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Британка - Муська, Невская - Мышь))) Вот так незатейливо)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу