У меня тоже была первая мысль: что это за огурцы?!?!Это огурцы большие или банка маленькая?
Представила 3-л банку и там 4 огурчика)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже была первая мысль: что это за огурцы?!?!Это огурцы большие или банка маленькая?
Чаво делать бушь?))В 16:00 записана в парикмахерскую.
Тебя зациклило на весе и размеречто это за огурцы?!?!
прикольно,а чего Мышь?Невская - Мышь
Маникюр. Этот бл...кий гель лак не сотрешь сама, а он срос, 3,5 недели хожу((( Уже задолбало меня это рабство! А под простым лаком ногти вечно ломаются.Чаво делать бушь?))
Когда мы её завели, думала как её назвать, у моего мужа от первого брака дочки Дашка, Катька, и сестра Машка))) Так что эти имена отвалились))) А на большее моей фантазии не хватило. А потом появилась Муська, ну фик её знает почему Муська.прикольно,а чего Мышь?
Бывает)Тебя зациклило на весе и размере
Катюня, у тебя смотрю со вчерашнего дня, итак дядьки какие-то труться в дневнике...Но вообще... Вот ты банку огурцов какую представляешь по умолчанию?))
Крыса?У вас кошки, а у меня мышка
Красавец мужчина!Это мой Тимошка на фтоке.
Шиншилла)Крыса?
Ир, а при чём тут банка огурцов?Катюня, у тебя смотрю со вчерашнего дня, итак дядьки какие-то труться в дневнике...
Ты их заманиваешь двусмысленными афоризмами и песнями о наших упругих жирахИр, а при чём тут банка огурцов?
Какая лапуся!Вот такая мышка
Это да!Ну у тебя тоже девочки красотки!Красавец мужчина