Я
Януся
Да уж,похолодало........жарау нас, как передали вчера по радио, похолодало до +30/32С)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж,похолодало........жарау нас, как передали вчера по радио, похолодало до +30/32С)))
Нос не отморозьпохолодало до +30/32С)))
Завидуй молчаНос не отморозь
Нос не отморозь
Вот скажи - злобная деваха! Голодная наверно, на зеленой то гречке
Вот зараза)) Тоже гречки хочешь?)Вот скажи - злобная деваха! Голодная наверно, на зеленой то гречке
зато представляешь,какая она стройненькая будет на зеленой гречке,может и нам на зеленую гречку?, на зеленой то гречке
Не... я таки зелёную пищу не употребляю, это противоестественный цвет для еды... ну кроме огурцов.Вот зараза)) Тоже гречки хочешь?)
я только краем уха слышала,но не видела,наверное продается,как то внимания не обращала.Я даже не слышала о такой))
это противоестественный цвет для еды
Вроде такая же, как обычная) (чутка попробовала) Я ее только сегодня сварила, буду есть днем@Торопыжка, а вкусная зеленая гречка?я ее не ела никогда.
Это тех 3-х огурцов, которые в 3-х литровую банку не влезли?Не... я таки зелёную пищу не употребляю, это противоестественный цвет для еды... ну кроме огурцов.
Именно этот аспект ключевойи дороже тоже
А сколько она стоит?и дороже тоже
Это другое. Трава привычна нам с детства. А вот гречка нежно зеленого цвета, сомнительное лакомство)))Еще травушка-муравушка зелененькая.
4-х вродеЭто тех 3-х огурцов, которые в 3-х литровую банку не влезли?
Как тот чугунный мост, поди))А сколько она стоит?