Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь.. Я думаю тебе надо увлечься чем-нибудь... Хобби каким-нибудь... Еще есть вариант выйти и прогуляться. Принюхаться к запахам, почувствовать себя свободным человеком. Посмотреть на курящих с высоко поднятой головой и гордо сказать себе "я не наркоманка!". Я вот читаю про муки, которые описывают многие и не чувствую ничего такого... Да, иногда хочется, но не до истерики. Это как: мозг - Хочу курить!, я (спокойно) - Иди на ... Все. разговор закончен) И еще надо наблюдать за плюсами. Я вот заметила что зубы стали белее. Круто! Улыбаться можно чаще! Ну и всякие такие ништяки нужно подмечать. А о курении вспоминать как о "фу, какая кака, такое горькое, невкусное, а воняет то как!" А я курила 16 лет. Без перерыва (почти.. неделя не считается), чуть ли не по две пачки в день и была уверенна, что я все.. пропащий человек и моя судьба в сигарете. А вот хрен вам.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, единомышленники! Видимо пережила вчера стресс, со всеми "загулявшими сорванцами", что сегодня ночью мне снилось что я закурила. Да так неожиданно, раз - а у меня в пальцах наполовину выкуренная сигарета. Аж проснулась от разочарования. Сижу - размышляю. Видимо, всё-таки разовый срыв - это не смертельно. Тем более, если на следующий день курить не тянет, и приходит осознание того, что ничего хорошего сигареты не приносят.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, единомышленники! Видимо пережила вчера стресс, со всеми "загулявшими сорванцами", что сегодня ночью мне снилось что я закурила. Да так неожиданно, раз - а у меня в пальцах наполовину выкуренная сигарета. Аж проснулась от разочарования. Сижу - размышляю. Видимо, всё-таки разовый срыв - это не смертельно. Тем более, если на следующий день курить не тянет, и приходит осознание того, что ничего хорошего сигареты не приносят.
Лучше так не думать.

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Потерпи чуть-чуть, не срывайся. Скоро будет лучше.

Salamandra35

Наблюдатель
Реакции
33
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Видимо, всё-таки разовый срыв - это не смертельно.

Смертельно! Потому что мозг у нас зараза хитрый! Потом будешь думать, вот еще одну и точно ВСЕ! Потом будут мысли, но я же всего 3 штучки сегодня выкурила, не считается, да и вред такое количество не наносит. НЕ ВЕДИСЬ! Держись! Столько пройти и закурить? Обидно будет... Потом опять все сначала, опять первый день отказа, все по кругу... Оно надо тебе?)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Обидно будет... Потом опять все сначала, опять первый день отказа, все по кругу... Оно надо тебе?)
Обидно конечно, только поэтому, наверно, и держусь. Сама себя потом с кака...ами съем, если сорвусь. Но к срыву стараюсь относиться нормально, чтобы потом не заработать огромный стресс, если что....)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обидно конечно, только поэтому, наверно, и держусь. Сама себя потом с кака...ами съем, если сорвусь. Но к срыву стараюсь относиться нормально, чтобы потом не заработать огромный стресс, если что....)))

Срыв это очень противно, поверь постоянно срывающемуся человеку, так как раньше курить уже не получится, самооценка в помойке, курить противно, не курить не можешь.... такая зараза.... уж лучше вообще не начинать, бедный организм запутался совсем и сам не знает, что вокруг происходит.... смотри, у тебя уже 8 дней, всего лишь полгодика потерпеть и все, оно того стоит, мне рассказывали :)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
полгодика потерпеть и все
Ага, всего лишь пол-годика, 6 месяцев, 183 дня, 10 980 минут, 658 800 секунд .... всего лишь... Блин, я знаю что курение, той самой одной сигареты, не принесет удовольствия, что моя самооценка будет отпинана ногами мною лично, но.... никто не застрахован. Лично я, чуда не жду. Пусть уж действительно будет как будет. Получится - отлично, нет - буду пробовать ещё и ещё.

Реакции: nagy

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
... жизнь это борьба. В том числе и с самим собой)))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ага, всего лишь пол-годика, 6 месяцев, 183 дня, 10 980 минут, 658 800 секунд .... всего лишь... Блин, я знаю что курение, той самой одной сигареты, не принесет удовольствия, что моя самооценка будет отпинана ногами мною лично, но.... никто не застрахован. Лично я, чуда не жду. Пусть уж действительно будет как будет. Получится - отлично, нет - буду пробовать ещё и ещё.
Та самая сигарета будет началом конца. Жизнь одна. И можешь тратить жизнь на попытки не курить, или реально не курить и радоваться жизни)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Думаете мне не жалко свой организм? Да, я знаю что сделала его наркоманом, но мне все-равно другого не дадут. Многие же погрязают в грехе обжорства или любой другой зависимости. И все понимают - жрать без меры - плохо, колоться - плохо, нюхать всякую лабуду - плохо, но продолжают это делать в большинстве своем. Смотрела недавно на ТВ программу "Взвешенные люди", вот где жесть! Люди весов полтора центнера и больше сидят на диете, занимаются в спортзале, бегают и соревнуются физически. Рыдают, срываются, сдаются, начинают вновь или уходят. Конечно, глядя на такое, бросить курить кажется ерундой.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@luna34rus, да я тебя очень хорошо понимаю, самой сейчас сложно, так что написанные слова где-то для себя тоже пишу.... полгода это долго, с другой стороны некоторые товарищи, с которыми я вместе начинала когда-то уже пару раз на Эверест вскарабкались, пока я про это долго думаю....

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Думаете мне не жалко свой организм? Да, я знаю что сделала его наркоманом, но мне все-равно другого не дадут. Многие же погрязают в грехе обжорства или любой другой зависимости. И все понимают - жрать без меры - плохо, колоться - плохо, нюхать всякую лабуду - плохо, но продолжают это делать в большинстве своем. Смотрела недавно на ТВ программу "Взвешенные люди", вот где жесть! Люди весов полтора центнера и больше сидят на диете, занимаются в спортзале, бегают и соревнуются физически. Рыдают, срываются, сдаются, начинают вновь или уходят. Конечно, глядя на такое, бросить курить кажется ерундой.

Ты и вправду "заводишься" в полоборота :) Мы уже бросили! Прими этот факт как неизбежность. И тяги-ломки-страданий у тебя НЕТ. Есть неуверенность и страх, что не сможешь без "нее", не сможешь бросить. Вранье!

У меня нет ни грамма тяги. Фикция это все. Как только поймешь, что "тяга-ломка" это страх и неуверенность, так полдела сделано. Еще полдела преодеть страх и покончить с неуверенностью (Я смогу!). И тогда конец твоей "ломке".

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты и вправду "заводишься" в полоборота :) Мы уже бросили! Прими этот факт как неизбежность. И тяги-ломки-страданий у тебя НЕТ. Есть неуверенность и страх, что не сможешь без "нее", не сможешь бросить. Вранье!

У меня нет ни грамма тяги. Фикция это все. Как только поймешь, что "тяга-ломка" это страх и неуверенность, так полдела сделано. Еще полдела преодеть страх и покончить с неуверенностью (Я смогу!). И тогда конец твоей "ломке".
Да-да!!! В этом основной секрет!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, форумчане! 12-й день без сигарет. Ничего знаменательного уже не происходит. Мысли о курении пресекаются всё легче и легче. Я слукавлю, если скажу что не хочу курить... Курить - хочется, порой даже очень. Но сейчас уже легче отгонять эти навязчивые идеи о сигарете. Понемногу проходит чувство.... отрешенности что-ли... Первые дни казалось что всю это происходит не со мной, всё было как в тумане. Сейчас уже почти нет такого ощущения, жизнь вновь начинает приобретать свою жесткую реалистичность))) Кстати очень большой вопрос об обострении вкусовых ощущений, не скажу что такие заметны. Но может это всё индивидуально.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, форумчане! 12-й день без сигарет. Ничего знаменательного уже не происходит. Мысли о курении пресекаются всё легче и легче. Я слукавлю, если скажу что не хочу курить... Курить - хочется, порой даже очень. Но сейчас уже легче отгонять эти навязчивые идеи о сигарете. Понемногу проходит чувство.... отрешенности что-ли... Первые дни казалось что всю это происходит не со мной, всё было как в тумане. Сейчас уже почти нет такого ощущения, жизнь вновь начинает приобретать свою жесткую реалистичность))) Кстати очень большой вопрос об обострении вкусовых ощущений, не скажу что такие заметны. Но может это всё индивидуально.
У меня моя прошлая курящая жизнь как в туамане. Точнее в угарном газе. Если хочется покурить, то встает картинка - я вся пожелтевшая в дыме сигарет... Бее...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Насчёт обострения вкуса. Вначале вкус привычной еды изменился. Все не так было без сигареты.Не вкусно, пресно, у меня было какое то онемение языка. Или одеревенение ))) Вот сейчас я могу сказать, что сладкое стало слаще, соленое соленее и т. д. Я действительно стала меньше класть сахара в чашку, и пищу досаливать перестала. Как то ярче вкус стал.
И запах прорезается только сейчас. А может просто стала обращать внимание на аромат травы после дождя, запах черемухи. Ну конечно трудно почувствовать другой запах, когда в зубах сигарета, или просто от лица пахнет

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие форумчане! 16-й день без сигарет. Чувствую себя так-же как и на 15-й, и на 14-й, и на 13-й день отказа от никотина))) Легче стало именно физически, мысли о дозе никотина практически не вызывают никаких эмоций. Не хватает именно ритуала курения. Все новости и сплетни на работе в курилке - проходят мимо меня. Начинается информационное голодание))) В выходные на даче было спиртное, но сильную тягу к курению оно не вызвало. Хотя я и забыла на работе свой Табекс. Но выдержала. Всё чаще появляется чувство опустошенности. Жизнь приобретает серые тона. Видимо - это депрессия, надеюсь скоро пройдет.

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»