Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

У нас что-то тоже погода испортилась. Потемнело, почти ночь за окном, всё небо затянуто. Ветроган сильный, и температура с +15С упала до +7С.
А ночью обещают ноль. Ну ладно москвичи мёрзнут, ну мы то южане:cold: У нас про отопление ещё никто не слышал:(

IMG_20151007_181854.webp

А ты чего это всё на работе? Или опять вторая смена?
У меня уже 7 часов вечера! Я дома. Вид из окна

У нас вчера вечером шёл снег:eek:7-8 октября, вот это номер. У нас в Волгограде первый снег обычно к концу ноября выпадает, а тут нате:cold:

А нафика ж ты голову мыть пошла если в квартире очень холодно? Ныряй скорее под одеяло;). Вон @Торопыжка, вообще нос не высовывает до 11 утра.
Да,надо как-то сегодня из дома выбраться,поэтому и мыть голову пришлось,а еще в парикмахерскую выбраться надо,ботинки надо купить,столько дел,а муж работает,а одна я не выхожу же.Он сегодня вроде до обеда работает,может получится куда-нибудь сходить.

Да,надо как-то сегодня из дома выбраться,поэтому и мыть голову пришлось,а еще в парикмахерскую выбраться надо,ботинки надо купить,столько дел,а муж работает,а одна я не выхожу же.Он сегодня вроде до обеда работает,может получится куда-нибудь сходить.
Правильно, дождалась когда похолодает, теперь тебя понесло.

Я чет несколько дней в ступоре нахожусь,все думаю,думаю.Я все время почитываю несколько дневников с Эвереста и тут в одном дневнике горе случилось,да не просто горе,а с продолжением,может ты,Иришка,тоже читала,но мне так жалко Таню,хозяйку дневника,молодая еще и такая она позитивная и тут на тебе такое горе,как пережить все это?Мы все бегаем бегаем,а потом бац........и помочь бы,но как?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/byt-svobodnym-ehto-nichto-stat-svobodnym-ehto-vse.5582/page-370

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу