luna34rus
Оракул
А ты чего это всё на работе? Или опять вторая смена?Сфотографировала снег. Загрузить с телефона не могу. Позже с компьютера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего это всё на работе? Или опять вторая смена?Сфотографировала снег. Загрузить с телефона не могу. Позже с компьютера.
У нас про отопление ещё никто не слышал
Хитрая какаяВот и у меня 2 кошки. Поверь, это так-же суетно как твой деть, или твоя шиншила![]()

Есть у кого учиться, мой гуруХитрая какая![]()

У меня уже 7 часов вечера! Я дома. Вид из окнаА ты чего это всё на работе? Или опять вторая смена?
Очуметь!!! Зима таки пришла

навряд ли! Еще растает.Очуметь!!! Зима таки пришла![]()
Ого,а у нас утром в 7 часов,я смотрела +3 всего было,холодно так.У нас вчера вечером шёл снег7-8 октября, вот это номер. У нас в Волгограде первый снег обычно к концу ноября выпадает, а тут нате
![]()
Я замерзла,еще сейчас голову мыла,капец,как я замерзла...................Доброе утро, @Януся! Вы там не замёрзли?
А нафика ж ты голову мыть пошла если в квартире очень холодно? Ныряй скорее под одеялоЯ замерзла,еще сейчас голову мыла,капец,как я замерзла...................
. Вон @Торопыжка, вообще нос не высовывает до 11 утра.Да,надо как-то сегодня из дома выбраться,поэтому и мыть голову пришлось,а еще в парикмахерскую выбраться надо,ботинки надо купить,столько дел,а муж работает,а одна я не выхожу же.Он сегодня вроде до обеда работает,может получится куда-нибудь сходить.А нафика ж ты голову мыть пошла если в квартире очень холодно? Ныряй скорее под одеяло. Вон @Торопыжка, вообще нос не высовывает до 11 утра.
Правильно, дождалась когда похолодает, теперь тебя понесло.Да,надо как-то сегодня из дома выбраться,поэтому и мыть голову пришлось,а еще в парикмахерскую выбраться надо,ботинки надо купить,столько дел,а муж работает,а одна я не выхожу же.Он сегодня вроде до обеда работает,может получится куда-нибудь сходить.
Да,видишь как получилось,пока в больнице была,потом восстанавливалась,болело,сейчас вроде уже лучше себя чувствую и на тебе похолодало.Правильно, дождалась когда похолодает, теперь тебя понесло.