Надеюсь получится.

Не курю с
5 Дек 2019
Способ отказа
Форум некурим
Спасибо всем за поддержку. Сегодня 4 день без никотина. Физическое состояние лучше, психологическое пока так же. Пока рано о чем то говорить, но хотя бы надеюсь что в этот раз у меня всё получится. И всем желаю удачи.
Через недельку станет еще легче. И потом с каждым днём все лучше и лучше

Привет, я Багира
Пришла поддержать тебя
Ну во-первых, в каждом из нас сидят два человека
2, у меня стаж был 26 лет, тоже было трудно, но за то сейчас больше 3 ех лет как я не курю, и мне от этого кайф
3. Афабозол он иммет накопительное действие
4, когда совсем тоскливо помогают семечки, орешки, конфетки, дыхательная гимнастика, вода!
Многие находят увлечения, кто то занимается усиленно спортом, главное, помни, ты не одна, мы тут все это проходили, рассказывай о своих подвигах, если на грани срыва, обязательно говори, здесь тебе все помогут
Ну и главное, знай, ты не одна! И всегда есть свой конец! Итог -ты некурящая девочка!
Спасибо большое за поддержку

Привет Всем!!! У меня такой вопрос: Я не могу понять что со мной происходит. В прошлом году, когда я не курила 4 дня, мне было плохо только психологически. Физически никакого дискомфорта не было. А в этот раз мне реально плохо. Волнообразно. То плохо,то легче.Сегодня 5 день. Вчера уже к вечеру было легче, но сегодня опять пару раз волной накрывало и не просто курить тянуло, а именно было плохо, что я чуть сознание не потеряла. Подробнее: То в жар, то в холод кидает, то в груди что то сжимается, то сердце колотит, то отпускает, настроение меняется в секунду и т.д. Как после глубокого алкоголя отходняк. Разве такое может быть когда бросаешь курить? или это только со мной твориться? С работы вышла и до дома еле доехала. А дома уже чуть отпустило. Я сегодня так испугалась и мысли от страха разные полезли. Думала брошу курить,чтоб жить долго. А тут сдохну не от сигарет, а от того что бросила их. Не смотря на всё это я всё равно сдержалась. И буду стараться дальше держаться. Но всё таки вопрос : Я конечно не знаю какая ломка от наркотиков,но мне сегодня показалось что у меня была именно физическая ломка. Я не знаю как это ещё назвать. Я искала похожие истории, как у меня и не нашла. Вопрос: реально ли такая ломка? или у меня что то другое дало сбой? Спасибо всем за ранее.

Привет Всем!!! У меня такой вопрос: Я не могу понять что со мной происходит. В прошлом году, когда я не курила 4 дня, мне было плохо только психологически. Физически никакого дискомфорта не было. А в этот раз мне реально плохо. Волнообразно. То плохо,то легче.Сегодня 5 день. Вчера уже к вечеру было легче, но сегодня опять пару раз волной накрывало и не просто курить тянуло, а именно было плохо, что я чуть сознание не потеряла. Подробнее: То в жар, то в холод кидает, то в груди что то сжимается, то сердце колотит, то отпускает, настроение меняется в секунду и т.д. Как после глубокого алкоголя отходняк. Разве такое может быть когда бросаешь курить? или это только со мной твориться? С работы вышла и до дома еле доехала. А дома уже чуть отпустило. Я сегодня так испугалась и мысли от страха разные полезли. Думала брошу курить,чтоб жить долго. А тут сдохну не от сигарет, а от того что бросила их. Не смотря на всё это я всё равно сдержалась. И буду стараться дальше держаться. Но всё таки вопрос : Я конечно не знаю какая ломка от наркотиков,но мне сегодня показалось что у меня была именно физическая ломка. Я не знаю как это ещё назвать. Я искала похожие истории, как у меня и не нашла. Вопрос: реально ли такая ломка? или у меня что то другое дало сбой? Спасибо всем за ранее.
Привет, привет
У всех отвыкания по -разному происходит, но может быть и ломка, это в первые дни, именно, физическая ломка, ну а дальше психологическая
И еще, могут обостряться какие то хронические болячки, так что если будут проблемы, можешь обратиться к врачу
У меня больше психологическая борьба была

Если кого то хочешь позвать, то перед ником собачку поставь, и тогда к тебе придет тот , кого ты звала
Например, @багира черная

Привет, привет
У всех отвыкания по -разному происходит, но может быть и ломка, это в первые дни, именно, физическая ломка, ну а дальше психологическая
И еще, могут обостряться какие то хронические болячки, так что если будут проблемы, можешь обратиться к врачу
У меня больше психологическая борьба была
Спасибо большое тебе Багира. Сегодня проснулась ,вроде очень хорошо мне. В течение дня посмотрю, а там уже может до врача дойду.

Спасибо большое тебе Багира. Сегодня проснулась ,вроде очень хорошо мне. В течение дня посмотрю, а там уже может до врача дойду.
Самый хороший настрой, это просто тупо некурить!
И помни, ни одна сигарета не решит никакие проблемы!
Я в первом сообщении тебе писала чем можно развлечь себя при мыслях о сигаретах, посмотри
На форуме много клубов по интересам, посмотри, почитай, раньше было что форум занимает ве свободное время, сейчас здесь редко бываю, но думаю, что навряд ли что изменилось
И можешь дневники почитать кто бросал давненько, там много интересной информации найдешь
По своему опыту скажу, что бросить курить -это прежде всего работа с мозгом, нужно менять мировозрение, заполнять место некогда занятые сигаретами, меня творчество спасло, я увлеклась тем что никогда не делала, это бисер, канзаши и т,д,
Подумай, может и у тебя есть то, на что вечно не хватало времени.
Если что пиши, зови, приду, помогу, слезки вытру!

Самый хороший настрой, это просто тупо некурить!
И помни, ни одна сигарета не решит никакие проблемы!
Я в первом сообщении тебе писала чем можно развлечь себя при мыслях о сигаретах, посмотри
На форуме много клубов по интересам, посмотри, почитай, раньше было что форум занимает ве свободное время, сейчас здесь редко бываю, но думаю, что навряд ли что изменилось
И можешь дневники почитать кто бросал давненько, там много интересной информации найдешь
По своему опыту скажу, что бросить курить -это прежде всего работа с мозгом, нужно менять мировозрение, заполнять место некогда занятые сигаретами, меня творчество спасло, я увлеклась тем что никогда не делала, это бисер, канзаши и т,д,
Подумай, может и у тебя есть то, на что вечно не хватало времени.
Если что пиши, зови, приду, помогу, слезки вытру!
Спасибо ???

Привет Всем!!! Сегодня девятый день,как не курю. Ну что сказать. Радоваться пока не буду, рановато. А в целом физическое состояние лучше, чем было. Психологическое тоже лучше, но не так, как хотелось бы. Благо Я в этот период работала. Дни быстрее шли.Дома я бы не выдержала. Теперь переживаю за Новый год, наверное пить мне пить спиртное нельзя будет, иначе сорвусь. А с другой стороны кто знает, всё таки ещё время до нового года есть и может даже и выпью, а курить может к тому времени и не захочется. Посмотрим. Ещё раз всем большое спасибо. Всех благ.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу