Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я вспоминаю конечно же, но нет ломки и накатов как таковых да и вспоминаю вкус утренней сигареты всё само отпадает. Да и не факт что я буду уже курить сегодня))Jizzm, привет! для меня утренняя сигарета была самой важной! не представляла как без неё. И это очнь хорошо, что ты уже почувствовал "вкус" сигареты.
Вот сейчас самое время бросить! Просто не ждать этого 4го или 5го дня. Заметь - тебе же уже не хочется курить каждый час! Иногда ты уже даже забываешь покурить, если занят например?
Вот и правильно! Ни к чему оно, баловство это!Да и не факт что я буду уже курить сегодня))
Привет! Курил только утром, настрой хороший) Желания закурит нету)Привет! Ну как дела сегодня?
По-другому быть не может)))))))Надеюсь, что дальше всё пойдет так же )
Привет Юль, Утром не хотелось совсем, а таблетки мне и друзья говорят что бы допивал до конца! Знаешь, вчера в машине какие то порывы были в пробке, но только не физика а руки занять хотелось чем то больше всего. Но ничего) терпимо я бы даже сказал очень )Jizzm, я за тебя очень рада!!!! Только табекс не переставай пить,если чувствуешь,что в нем потребность есть.
как с утра нормально было,не хотелось совсем?
выкинь всё, что относилось к сигаретам, то есть пепельницы и зажигалки, даже если они дорогие... я вот от всего избавился, даже ветровики с машины снял, а зачем они мне? раньше то окно в машине постоянно открывал, а в такую погоду бывало окна подмерзали, не опускались, вот паника то была )) приходилось даже останавливаться, и пластиковой карточкой проводить между дверью и стеклом )) ... сейчас забыл что это такое, окна всегда закрытыСтавлю счетчик, к черту эти сигареты вчера выкинул,которые оставались.