Табекс Надеюсь поможет

• Автор темы Автор темы Jizzm
  • Дата начала Дата начала
Jizzm, Ma.Ru.ся, вижу у вас успехи;) эффект от табекса проявляется.
Jizzm, а однажды утром поймешь,что вообще не хочешь курить!

Jizzm, привет! для меня утренняя сигарета была самой важной! не представляла как без неё. И это очнь хорошо, что ты уже почувствовал "вкус" сигареты.
Вот сейчас самое время бросить! Просто не ждать этого 4го или 5го дня. Заметь - тебе же уже не хочется курить каждый час! Иногда ты уже даже забываешь покурить, если занят например?

Jizzm, привет! для меня утренняя сигарета была самой важной! не представляла как без неё. И это очнь хорошо, что ты уже почувствовал "вкус" сигареты.
Вот сейчас самое время бросить! Просто не ждать этого 4го или 5го дня. Заметь - тебе же уже не хочется курить каждый час! Иногда ты уже даже забываешь покурить, если занят например?
Привет! Я вспоминаю конечно же, но нет ломки и накатов как таковых да и вспоминаю вкус утренней сигареты всё само отпадает. Да и не факт что я буду уже курить сегодня))

:bounce::bounce::bounce: Здорово! Рада слышать) Табекс конечно вещь, но и настрой очень важен - без него никуда)

Привет! Ну как дела сегодня?

Вот это круто! Так держать!!! :skip:

Всем привет. Ну вот у меня и первый день без "традиционной" утренней сигареты. Последняя сигарета была вчера утром. Ставлю счетчик, к черту эти сигареты вчера выкинул,которые оставались. Настроение в целом не плохое не смотря на дубак!

Jizzm, я за тебя очень рада!!!! Только табекс не переставай пить,если чувствуешь,что в нем потребность есть.
как с утра нормально было,не хотелось совсем?

Jizzm, я за тебя очень рада!!!! Только табекс не переставай пить,если чувствуешь,что в нем потребность есть.
как с утра нормально было,не хотелось совсем?
Привет Юль, Утром не хотелось совсем, а таблетки мне и друзья говорят что бы допивал до конца! Знаешь, вчера в машине какие то порывы были в пробке, но только не физика а руки занять хотелось чем то больше всего. Но ничего) терпимо я бы даже сказал очень )

Jizzm, здорово!!! А психологическое (типа руки занять или какие-то определенные моменты,когда мы привыкли курить) тоже со временем пройдут. Я вот по утрам перед работой курила возле лавочки,по первости проходила рядом,как то скребло внутри. А сейчас уже спокойно и равнодушно иду мимо))

В нашем полку прибыло! Урррра!!!!:bounce: Jizzm, ты молодец!

Ставлю счетчик, к черту эти сигареты вчера выкинул,которые оставались.
выкинь всё, что относилось к сигаретам, то есть пепельницы и зажигалки, даже если они дорогие... я вот от всего избавился, даже ветровики с машины снял, а зачем они мне? раньше то окно в машине постоянно открывал, а в такую погоду бывало окна подмерзали, не опускались, вот паника то была )) приходилось даже останавливаться, и пластиковой карточкой проводить между дверью и стеклом )) ... сейчас забыл что это такое, окна всегда закрыты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу