Табекс Надеюсь поможет

• Автор темы Автор темы Jizzm
  • Дата начала Дата начала
выкинь всё, что относилось к сигаретам, то есть пепельницы и зажигалки, даже если они дорогие... я вот от всего избавился, даже ветровики с машины снял, а зачем они мне? раньше то окно в машине постоянно открывал, а в такую погоду бывало окна подмерзали, не опускались, вот паника то была )) приходилось даже останавливаться, и пластиковой карточкой проводить между дверью и стеклом )) ... сейчас забыл что это такое, окна всегда закрыты
Привет, ну ветровиков у меня и не было, с не открыванием окон зимой соглашусь, паниковал)) пепельница у меня одна всего дома, в машине пепельницы не использовал, там конфеты и всякая мелочь лежит) Спасибо за совет, выкину всё )

День второй.
Настроение хорошее, не смотря на погоду за окном, в добавок сегодня еще и пятница.
Вчера случился "приступ" накат, не знаю как сказать. В общем был стрессовый день и дома мне так захотелось покурить, что я думал - сейчас пойду и куплю себе. Сел в кресло и думаю, какого черта вообще??? Я не хочу курить, НЕ ХОЧУ КУРИТЬ это просто какая-то долбаная привычка, вспомнил вкус "бензиновой" сигареты. Глубоко вдохнул, пошел сходил в душ. Всё сняло как рукой.
Курить физически действительно не тянет, нет ломок, но когда ковыряешься в мыслях, то не вольно в голове появляются не хорошие мысли.
Утром по совету @Виктор I , выкинул пепельницу и зажигалку, спички полетели следом.

Jizzm, ты прям молодец! Смог нормально пережить накат! Это вселяет еще большую уверенность,правда ведь?;)

Прочитала в одном дневнике про дыхательные упражнения.Когда накаты были,делала глубокий вдох и глубокий выдох,очень помогало,теперь даже и этого не требуется)) Попробуй в следующий раз.
Прям действительно радуюсь за твои успехи:bounce:

Jizzm, ты прям молодец! Смог нормально пережить накат! Это вселяет еще большую уверенность,правда ведь?;)
Накат длится максимум минут 10, главное пережить эти 10 минут с правильными мыслями. Я знаю, что это был не последний накат, они еще будут. Просто нужно гнать мысли прочь, плохие мысли. Не вестись на них а просто забыть. Пойти в душ, позвонить кому нибудь, выйти на балкон, вдохнуть воздуха. Не важно, главное не думать.
До этого бросал с помощью силы воли, сейчас значительно легче, у меня нет ломок и всего прочего. То есть побеждать нужно только то, что в голове и всё!

Jizzm, Первые дни не надо ни о чем думать и ничего анализировать. Как только появляется желание покурить сразу чем нибудь занимай себя, вообщем отвлекайся как можешь.

Сейчас пришел коллега с перекура, запах "о Боже" просто не выносим - табекс в работе!!! От этой вони хочется бежать. Это реально вонь!!

Jizzm, Первые дни не надо ни о чем думать и ничего анализировать. Как только появляется желание покурить сразу чем нибудь занимай себя, вообщем отвлекайся как можешь.

Ну, как видишь не много поковырялся в мыслях и ломанул в душ, что бы отвлечь себя.

Сейчас пришел коллега с перекура, запах "о Боже" просто не выносим - табекс в работе!!! От этой вони хочется бежать. Это реально вонь!!
да уж.. Еще какая вонь. Я вот даже понимаю головой, что если закурить сейчас - то поплохеет тут же. Но противные мыслишки одолевают. У меня проходит минуты через 3 (засекала) :)))но чего стоит пережить эти три минуты...

у меня самый большой 15минут длился
Общался с другом, по теме накатов. Он вообще исполнял первую неделю. Прямо на работе, плевать)) Начинал приседать, дома отжимался, подтягивался, бегал в ледяной душ. Физические упражнения хорошо справляются с этим.

Физические упражнения хорошо справляются с этим.
Если есть возможность то да, а если её нет надо по другому, например дыхательная гимнастика, выпить кофе чай прохладной воды, умыться леденой, отвлечься.

Jizzm, представляю как со стороны выглядело)))) Тоже надо будет попробовать. Я пробовала просто приседать. Правда из кабинета выходила))) И еще с 3 на 1 этаж по лестнице и обратно.

Jizzm, привет)))) поздравляю с решением бросить курить!!! все получится, главное, что ты этого хочешь. я тоже только начала бросать вроде, уже 2 недели))))) первые несколько дней тяжко. мне семечки с сухим завтраком и пластырь помогли справиться))))). а теперь уже сама. держись))))

Jizzm, привет)))) поздравляю с решением бросить курить!!! все получится, главное, что ты этого хочешь. я тоже только начала бросать вроде, уже 2 недели))))) первые несколько дней тяжко. мне семечки с сухим завтраком и пластырь помогли справиться))))). а теперь уже сама. держись))))
Спасибо! Буду держаться, больше ничего не остается. Цель поставлена

Пятница прошла отлично, накат был только один раз днем! Справился с ним с помощью работы) Начитался всяких статей про питание в первые дни отказа. Сегодня утром вместо чая и кофе, стакан сока апельсинового и фрукты, в течении дня две литровые бутылки воды не газированной! В одну добавил 3 таблетки витамина С растворимого! Самочувствие отличное! Это шестой день приема табекс. На улице попал под волну табачного дыма, вонища непередаваемая , с курильщиками пока стараюсь не контактировать! Боюсь чёто я пока)))

Сегодня приснился первый раз сон, что я курю. Причем курю одну за одно и мне таааак стыдно было, на меня казалось смотрели все. Я даже испугался во сне, думаю как же так, зачем я это сделал? Проснулся, фууууф) вздохнул и со спокойной душой уснул дальше)
В общем у меня сегодня рекорд, я дольше 4-ех дней ни разу не держался. С самого утра вспомнил, что кофе с сигаретой это очень круто. Но не курить это еще лучше в общем искоренил мысль сразу же как она появилась. Состояние отлично, дышу полной грудь, иногда начинается кашель, но это нормально.

Jizzm, держись дружище! Зашел вот к тебе. Тут у тебя все почти в одно время завязали.
Это хорошо, так легче в своем коллективе. У меня, ты видишь, стаж не маленький. Думал это как-то повлияет на ломки, ан нет, видимо ошибался.
С шестого дня, если пережил пять предыдущих, так не жизнь, а рай. Долбит слабо, очень коротко, короче потом будет легче. Главное не стать мазохистом.
Нужно бросать с первой попытки. Много тоже дневников прочитал. Людей, которые делают по несколько попыток жалко. Ведь все равно бросают, но зато как издеваются над собой! Поэтому я их мазохистами и зову.
Мне кажется когда в гости ходишь, кому-то слова поддержки пишешь, да и просто общаешься, поднимается самооценка и возрастает мотивация.
Как думаете?

@tym С выше написанном полностью согласен. Я до этого бросал, но в голове для себя не понимал, для чего я это делаю?! В Этот раз всё по другому, настрой и желание огромные. Да и поддержка форума конечно же тоже влияет! Я не думаю, что если бы не зашел сюда, то получилось всё. Как говорится оказался в нужное время в нужном месте!
Желаю нам всем удачи, терпения, и самое главное здоровья ))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу