Табекс Надеюсь поможет

• Автор темы Автор темы Jizzm
  • Дата начала Дата начала
Сегодня приснился первый раз сон, что я курю. Причем курю одну за одно и мне таааак стыдно было, на меня казалось смотрели все. Я даже испугался во сне, думаю как же так, зачем я это сделал? Проснулся, фууууф) вздохнул и со спокойной душой уснул дальше)
Jizzm, привет! как все это знакомо:)
Я уверена у тебя все получится. Хороший настрой, так держать!!!:wavespin:

Jizzm, привет! как все это знакомо:)
Я уверена у тебя все получится. Хороший настрой, так держать!!!:wavespin:
Спасибо Наташ) я стараюсь. На данном ресурсе реально поддержка очень хорошо помогает, поэтому, всё обязательно получится

Jizzm, поддержка это очень важно . Не думаю, что без форума было б легче. Скорее наоборот, уже б курила снова , полно было моментов. Как накатит зайду, почитаю- не одна я дура такая на свете, всем тяжко, но могут же) опять же, на данный момент я даже не представляю как я тут напишу- я закурила опять. Хотя жизнь такая штука, зарекаться не буду. Я себе сказала вначале- будет туго- закуришь снова. Пока что нет такого что пере терпеть нельзя. Поборемся значит с чудовищем -то :-)

Jizzm, главное пиши не теряйся и ходи по дневникам, чужой опыт очень помогает, а поддержка вдохновляет

Шестой день!
С утра был сильнейший накат, "чудовище" требовало срочно кофе и сигарету! (дома нет ничего, что связано с курением) Какая то паника внутри меня была, чуть ли не руки тряслись. Бегом в душ, воду холоднее, чистить зубы, еще раз, приседания. Благо дома есть турник, на него 10 раз. Отпускает.... Завтрак без кофе и чая, чтобы не провоцировать еще один накат. Сел в машину вообще эйфория, и внутри, какое то чувство победы. Сейчас вообще нет вариантов здаваться, почти неделя позади и не хочется чтоб это всё было на смарку

Сейчас вообще нет вариантов здаваться, почти неделя позади и не хочется чтоб это всё было на смарку
и я также думала в первые дни,когда желание возникало) очень помогало и мотивировало. Ты молодец! Настрой хороший!

привет,

"чудовище" требовало срочно кофе и сигарету!
чудовище сдохнет рано или позно и можно будет наслаждаться кофе как все некурящие люди. Табекс обязательно допей до конца по инструкции.

привет,

чудовище сдохнет рано или позно и можно будет наслаждаться кофе как все некурящие люди. Табекс обязательно допей до конца по инструкции.
Привет, спасибо за совет, всё больше людей говорят, что нужно допивать до конца. Что бы быстрее пришел конец "чудовищу"))
Глядя на твой счетчик, есть куда стремиться )) Ты молодец

у тебя тоже такой счетчик будет, делов-то)))

А мне с кофе легче. Сейчас стояла с кофе у стены, где обычно стояла с кофе и сигаретой, и курить не хотелось, от курильщиков отошла, воняют :) еще есть мысли бросать кофе, но это не сейчас.

А мне с кофе легче. Сейчас стояла с кофе у стены, где обычно стояла с кофе и сигаретой, и курить не хотелось, от курильщиков отошла, воняют :) еще есть мысли бросать кофе, но это не сейчас.
Как вариант перейти на цикорий. Мне он по правде сказать не очень )

Как вариант перейти на цикорий. Мне он по правде сказать не очень )
Я думаю, тут уже фигня. как выбор между "сожрать чипсы - не сожрать чипсы". Сигареты меня почти поработили за год, а вредная еда как-то не имеет власти, тьфу-тьфу-тьфу конечно. Все равно все вредное бросить невозможно.

Мысли...
Ехав на работу, думал почему прошлые попытки проваливали. Пришел к выводу, что я наверно не был готов и не сильно хотел расстаться с этой привычкой. Сейчас у меня есть твердые два правила НИКОГДА и НИ ОДНОЙ сигареты я не закурю.
Я понял, что именно эти слова и правильный настрой помогают бороться с накатами.
Это все превращается уже в игру и чем дальше, тем интересней. Я уже читал об этом, а сейчас сам это переживаю.
Это война. Наверное даже ядерная, а поле боя это моя голова, и враг сидит внутри её.
Выйдя из машины, я двигаюсь в сторону курилки. Той самой курилки в которой на протяжении многих дней совершал это ритуал. Оказавшись в ней, я сел на то место на котором обычно это делал, достал пачку, распечатал ее и достав одну штуку молниеносно положил себе в рот.
Это была пачка леденцов (известной фирмы) они без сахара и очень мне нравились. Я купил ее специально для сравнения вкуса. В то время когда я курил они были очень вкусные. Сейчас этот океан лесных ягод меня накрывал с головы до ног. Они просто не реальные. С этой волной я вхожу в офисное здание и идя по коридорам у меня с лица не сходит улыбка. Мне всё равно что думают идущие на встречу люди. Пусть даже думаюят, что я дебил или полудурок какой то. А на самом деле, я просто перестал курить.....

З.Ы.
Спасибо всем кто поддерживает!!!
Сегодня седьмой день, это мой личный рекорд, моя маленькая победа. Первый шаг был сделан в тот день, когда я зарегистрировался на данном ресурсе. Второй шаг это переезд в другой раздел под названием неделя. Это второй шаг на пути к Эвересту.
И делать эти шаги мне помогали именно Вы. Спасибо еще раз!!

Jizzm, прочитала твой пост и растрогалась.))) Ты так все хорошо описал, прям вот всё что у меня сейчас в голове вертится!!!!!
Мы молодцы!!! Это только первая победа, будут еще и еще!!!! И мы справимся!!! Я верю. :)

Jizzm, с неделей тебя! и пей табекс по схеме-три недели! и не расслабляйся, состояние может изменится крайне резко!

Jizzm, прочитала твой пост и растрогалась.))) Ты так все хорошо описал, прям вот всё что у меня сейчас в голове вертится!!!!!
Мы молодцы!!! Это только первая победа, будут еще и еще!!!! И мы справимся!!! Я верю. :)
Конечно будут. Я не сомневался, что мы сможем)

Jizzm, с неделей тебя! и пей табекс по схеме-три недели! и не расслабляйся, состояние может изменится крайне резко!
Привет Алексей. Спасибо. Я и не расслабляюсь, стараюсь быть готовым. Табекс пью по схеме, даже приложение скачал которое мне долбит когда пора пить его

Еще один подарок на мою неделю! Мой коллега решил завязать с курением. Купил табекс и не курит с понедельника. Может мой пример заразителен оказался или еще что-то. Но меня радует, что нас теперь два человека в офисе находящихся на одной волне. Нас всё больше )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу