Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Все отлично, чувствую себя как космонавт))) Посещают мысли плохие(очень редко), но стараюсь сразу сконцентрироваться на чем то другом. Физика не ломает вообще, то есть все накаты в голове) + 4 кг ахахахах)) Вычитал, что организм начинает больше требовать еды из-за выздоровления, то есть как и должен нормально чувствующий себя. В целом всё хорошо, настрой такой же. Был на пьянке, страховал себя машиной) то есть не пил) С курильщиками нормально контактирую, но все равно стараюсь избегать.Jizzm, поздравляю с двумя недельками!!
как вообще дела,самочувствие?
Ай-яй-яй. Не забывай про него больше. Я сегодня уже начал по три пить, осталось чуток совсем. Есть приложение, так и называется "табекс" оно тебе долбит когда пора принимать, а таблетки у меня всегда с собой.Jizzm, я вчера про табекс забыла еще. Так что я сегодня все еще по 4 шт. пью. Завтра только 3 будет.
сейчас поищуАй-яй-яй. Не забывай про него больше. Я сегодня уже начал по три пить, осталось чуток совсем. Есть приложение, так и называется "табекс" оно тебе долбит когда пора принимать, а таблетки у меня всегда с собой.