Табекс Надеюсь поможет

• Автор темы Автор темы Jizzm
  • Дата начала Дата начала
Сегодня день еды!
Я не о чем не думаю кроме того, что бы такое съесть. Я ходил в магазин уже 2 раза! Накупил всякой ерунды сладкой ( в основном шоколад) это все вкусно безусловно, но я не могу насытится. Плюс ко всему у меня сегодня перепады с настроением. Ощущения в целом терпимые, но закрадывается мысль не вольно о моей беременности)
Вчера перед сном впервые столкнулся с проблем, что не могу уснуть. Вертелся долго но в итоге все же заснул. Ночью просыпался несколько раз.
О курении не думаю, накатов за сегодня не наблюдал пока. Запах дыма всё такой же вонючий и не приятный.
Всё идёт своим чередом.

Jizzm, поздравляю с двумя недельками!!
как вообще дела,самочувствие?

Jizzm, поздравляю с двумя недельками!!
как вообще дела,самочувствие?
Привет! Все отлично, чувствую себя как космонавт))) Посещают мысли плохие(очень редко), но стараюсь сразу сконцентрироваться на чем то другом. Физика не ломает вообще, то есть все накаты в голове) + 4 кг ахахахах)) Вычитал, что организм начинает больше требовать еды из-за выздоровления, то есть как и должен нормально чувствующий себя. В целом всё хорошо, настрой такой же. Был на пьянке, страховал себя машиной) то есть не пил) С курильщиками нормально контактирую, но все равно стараюсь избегать.
Спасибо за поздравления )

Jizzm, табекс так и продолжаешь пить?

Ma.Ru.ся, и тебя с двумя недельками! как у тебя дела?

Julia9, да тоже ничего. Мне нравится не курить))) бывает находит, конечно, но как-то стараюсь внимания не обращать на это.
А как ты??

Ma.Ru.ся, спасибо,я хорошо) бывает иной раз желание,справляюсь спокойно! Правда уже нет той эйфории,радости внутри.Сейчас состояние такое - спокойное,спокойное) как будто и не было курения.

Ma.Ru.ся, а вообще,вот прошла радость,стало спокойно,ты все реже и реже думаешь об этом,все реже и реже возникает желание,тишь да гладь...вот оно!! это ведь то,что мы хотели,к чему стремились.Вот так и живут некурящие)

Julia9, у меня еще не до конца прошел страх снова закурить.. может он и вообще никогда не пройдет, конечно, но пока вот есть такое. ))

Jizzm, я вчера про табекс забыла еще. Так что я сегодня все еще по 4 шт. пью. Завтра только 3 будет.

Jizzm, я вчера про табекс забыла еще. Так что я сегодня все еще по 4 шт. пью. Завтра только 3 будет.
Ай-яй-яй. Не забывай про него больше. Я сегодня уже начал по три пить, осталось чуток совсем. Есть приложение, так и называется "табекс" оно тебе долбит когда пора принимать, а таблетки у меня всегда с собой.

Julia9, у меня еще не до конца прошел страх снова закурить.. может он и вообще никогда не пройдет, конечно, но пока вот есть такое. ))
у меня бывают иногда мысли по этому поводу...но лучше об этом не думать,страх создаем мы сами! так что долой этот страх и эти мысли:)

Ай-яй-яй. Не забывай про него больше. Я сегодня уже начал по три пить, осталось чуток совсем. Есть приложение, так и называется "табекс" оно тебе долбит когда пора принимать, а таблетки у меня всегда с собой.
сейчас поищу

Jizzm, неа, для айфонов нет такого. Скачала какие-то таблетки просто.
Вообще у меня таймер стоял, но я про него забываю постоянно. Памяти-то нет соффффсем):cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу