Табекс Надеюсь справлюсь...

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
а как-же дух соперничества в отсутствии самочек?

CHEFF, Глупо на глазах у самочек пыжиться, :rofl:, прикольно, всякие ведь ситуации могут быть, вдруг перебор с "блинами", ну свякое другое . Лучше тихонечко менять себя, а потом кааак вышел..... и вне конкуренции, и выше соперничества, Усек?.
Так что, как в детстве говорили- "Не учи дедушку кашлять."

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF... вдруг перебор с "блинами", ну свякое другое ...
вот на этот случай делаю не очень большой вес... зато когда 12 а надо 15.. а ручки трястись начинают.. а рядом :rolleyes: попка как орех.. невольно появляется какая-то сила:).... ну естественно для остальной аудитории будет вариант
... тихонечко менять себя, а потом кааак вышел..... и вне конкуренции, и выше соперничества,...
и Аааааартур Пирожкоооооов закурит нервно))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
.. а ручки трястись начинают.. а рядом :rolleyes: попка как орех.. невольно появляется какая-то сила:).... ну естественно для остальной аудитории будет вариант

CHEFF, Даже не подозревала о такой мотивации, странная она мужская логика, вроде наоборот должно быть. Позорно, если на 12 вместо 15, ручонки трясутся, а тут еще и попка, и все остальное... Кстати, помимо попки на личике глазки есть, которые блинчики замечают;), так что сам процесс рождения мускулатуры не эстетичен... Кстати попку как орех тоже накачать надо, так что думаю что мужичкам тоже нравится только на конечный результат смотреть, так сказать товар на выходе производства.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.... Кстати попку как орех тоже накачать надо, так что думаю что мужичкам тоже нравится только на конечный результат смотреть, так сказать товар на выходе производства.
позвольте поведать некоторые тайны, и приятные моменты посещения спортзала.. тренеровки у женщин вообще выглядят как-то прекрасно что-ли.. :rolleyes: ах упражнение "кошка"..... бег.. на дорожке.... толкание ногой назад.... нееее сам процесс тоже поднимает....... и настроение тоже)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, романтик ты однакожь... Найди зал без девушек. Тебе ж похоже некогда мышцы качать.:D. Проанализируй зачем ты в тренажерку ходишь. Терзают меня смутные сомнения... (с) (Иван Васильевич меняет профессию)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF, романтик ты однакожь... Найди зал без девушек. Тебе ж похоже некогда мышцы качать.:D. Проанализируй зачем ты в тренажерку ходишь. Терзают меня смутные сомнения... (с) (Иван Васильевич меняет профессию)

:D да все норм)))) там ходят 2 девушки в разные дни.. эт я так.. для юмору)))) а хожу я туда не качаться.. а просто компенсировать недостаток движения (работа сидячая, даже спина болеть начала).. вот я ее и растягиваю-напрягаю.. да остальные отростки своего организму тренирую)))
а на девушек я смотрю всегда. ну не на мальчиков-же!!!... :cool: хотя ходят к нам такие мальчики.. которые на девочек не смотрят))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, я ведь тож для юмору... А чего бы и не под качаться заодно то;) , у нас когда мальчики выходят на пробежки, я точно знаю, даже если еще много снега, знач скоро в стринги...:D . А девочки бегут гораздно позже, уже померяв видать стринги

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
...А девочки бегут гораздно позже, уже померяв видать стринги
:D вот-вот!! мужики-то знают.... а вы-девушки как? чувствую что не войду.. потом мерить.. и вправду не вхожу))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
:rofl: :D. У вас преимущесто в наличии железной логики, а мы так..., методом научного тыка ... Ну а вдруг всеж влезем

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Какие Вы все молодцы. И не курите и спортом занимаетесь. А я все с диваном не расстанусь :) Не отпускает он меня. :)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
IRISK@, по сравнению с бросанием курить бросить диван - это тьфу! Найди в инете ближайший зал; спортивную секцию; йогу; бассейн и просто дойди и посмотри - это первый шаг ( как первй день без сигарет). Дальше проще! Еще и затягивает :)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, по сравнению с бросанием курить бросить диван - это тьфу! Найди в инете ближайший зал; спортивную секцию; йогу; бассейн и просто дойди и посмотри - это первый шаг ( как первй день без сигарет). Дальше проще! Еще и затягивает :)
Зал-это не для меня, вот бассейн-вещь отличная. Сессию осилю и обязательно пойду :)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
IRISK@, А я к 30 годам так плавать и не научился :( На море когда ездим барахтаусь у берега вместе мелюзгой и также визжу если в море тащить начинает! Позорище :blink:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, А я к 30 годам так плавать и не научился :( На море когда ездим барахтаусь у берега вместе мелюзгой и также визжу если в море тащить начинает! Позорище :blink:
странно.. я в реке барахтался... потом на море съездил.. там и понял как вода держит... правдя сейчас тоже далеко не заплываю метров 10-15--.. чет очкую я стихию енту:)
Зал-это не для меня, вот бассейн-вещь отличная. Сессию осилю и обязательно пойду :)
а вот и хорошо! а еще лучше когда физические упражнения сочетаются с умственными:) голова-ж тоже должна отдыхать.. пока руки пашут))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, ты об этом не упомянул в списке своих минусов. :playfull: И не переживай. У меня был парень, который не умел грызть семечки. :smile_coffee: Вот не умел и все. И научиться не получалось - мы пытались. Рядом с ним ты хорошо смотришься. :D А я для равновесия у Шефа только что про один свой минус написала. Тсссс!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ты об этом не упомянул в списке своих минусов
А может это мой главный +?! Вот настанет потоп, все значится барахтаются, за жизнь цепляются, а я такой спокойный...тихо-мирно..ко дну значится. Без суеты излишней, без истерик. А?! Чем не плюс?! :bounce:

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А вот, что самое интересное, я тоже боюсь далеко в речке или море заплывать (утянули однажды под воду, пошутили так). Теперь я еще и не ныряю :), но бассейн таких чувств не вызывает, плаваю спокойно. И вобще воду обожаю! :) Так что, наверное, каждому свое :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да. Я тонула лет в 10-12, и ничего. Плаваю очень хорошо, люблю бассейн, в море заплываю далеко. Хотя бываю на нем крайне редко, несмотря на то, что живу очень близко. Не люблю море из-за той кошмарной атмосферы, за которую я вообще не люблю курортные города. Само по себе море - замечательно, а вместе со всем, что к нему прилагается - увольте, я лучше в горы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу