sunnydiana
Патриот
а как-же дух соперничества в отсутствии самочек?
CHEFF, Глупо на глазах у самочек пыжиться,

Так что, как в детстве говорили- "Не учи дедушку кашлять."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как-же дух соперничества в отсутствии самочек?
вот на этот случай делаю не очень большой вес... зато когда 12 а надо 15.. а ручки трястись начинают.. а рядомCHEFF... вдруг перебор с "блинами", ну свякое другое ...
и Аааааартур Пирожкоооооов закурит нервно))))... тихонечко менять себя, а потом кааак вышел..... и вне конкуренции, и выше соперничества,...
.. а ручки трястись начинают.. а рядомпопка как орех.. невольно появляется какая-то сила
.... ну естественно для остальной аудитории будет вариант
позвольте поведать некоторые тайны, и приятные моменты посещения спортзала.. тренеровки у женщин вообще выглядят как-то прекрасно что-ли...... Кстати попку как орех тоже накачать надо, так что думаю что мужичкам тоже нравится только на конечный результат смотреть, так сказать товар на выходе производства.
CHEFF, романтик ты однакожь... Найди зал без девушек. Тебе ж похоже некогда мышцы качать.. Проанализируй зачем ты в тренажерку ходишь. Терзают меня смутные сомнения... (с) (Иван Васильевич меняет профессию)
...А девочки бегут гораздно позже, уже померяв видать стринги
вот-вот! и делать ничего не придется.... ... Ну а вдруг всеж влезем
Потому что мы верим в чудеса, и творим их, если уж не влезаем...вот-вот! и делать ничего не придется![]()
Зал-это не для меня, вот бассейн-вещь отличная. Сессию осилю и обязательно пойдуIRISK@, по сравнению с бросанием курить бросить диван - это тьфу! Найди в инете ближайший зал; спортивную секцию; йогу; бассейн и просто дойди и посмотри - это первый шаг ( как первй день без сигарет). Дальше проще! Еще и затягивает![]()
странно.. я в реке барахтался... потом на море съездил.. там и понял как вода держит... правдя сейчас тоже далеко не заплываю метров 10-15--.. чет очкую я стихию ентуIRISK@, А я к 30 годам так плавать и не научилсяНа море когда ездим барахтаусь у берега вместе мелюзгой и также визжу если в море тащить начинает! Позорище
![]()
а вот и хорошо! а еще лучше когда физические упражнения сочетаются с умственнымиЗал-это не для меня, вот бассейн-вещь отличная. Сессию осилю и обязательно пойду![]()
А может это мой главный +?! Вот настанет потоп, все значится барахтаются, за жизнь цепляются, а я такой спокойный...тихо-мирно..ко дну значится. Без суеты излишней, без истерик. А?! Чем не плюс?!ты об этом не упомянул в списке своих минусов
Да. Я тонула лет в 10-12, и ничего. Плаваю очень хорошо, люблю бассейн, в море заплываю далеко. Хотя бываю на нем крайне редко, несмотря на то, что живу очень близко. Не люблю море из-за той кошмарной атмосферы, за которую я вообще не люблю курортные города. Само по себе море - замечательно, а вместе со всем, что к нему прилагается - увольте, я лучше в горы.каждому свое