Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А такой возможности и правда нет? Неужели на пару дней не получится отложить дела? Хотя бы часть? Это практически вложение - время окупается энергией на дальнейшие свершения.И вобще какая-то хроническая усталость. Хочу жизнь хомяка на пару дней

А хочется тупо выспаться и пролежать целый день на диване за просмотром легких комедий, чтобы думать не надо было 
Извините, что долго не заходила. Сначала сессия, потом на работе подгонять то, что без меня стояло мертвым грузом. Теперь вот приболела и время свободное появилось 
а так и говорят. что болезнь приходит тогда, когда человеку уже ну точно нужно отдохнуть, ато дай волю.. он износится за пару лет. защитная реакция таксказать!))Привет, мои хорошие. Как я по Вам соскчиласьИзвините, что долго не заходила. Сначала сессия, потом на работе подгонять то, что без меня стояло мертвым грузом. Теперь вот приболела и время свободное появилось
![]()
Честно, не помню. Помоему на третьем месяце слетела или чуть до двух не добралась.IRISK@, я за табекс. напомни, пожалуйста, сколько в прошлый раз продержалась до срыва?
Знаешь, прочитала у Aivara, что надо курс допить, а то скорее всего сорвешься. Наверное это и было моей ошибкой. Я то через неделю его бросила.Я даже и неделю не пила, пока срываться не планирую. Здесь не таблетки главное, а то, что у нас в голове!Знаешь, прочитала у Aivara, что надо курс допить, а то скорее всего сорвешься.
Я бы не трогал мужаol-911, сделаны. Тем более три месяца мне придется держаться. А там еще какой нибудь повод придумаю.Мне бы мужа уговорить, чтобы соблазна не было.
Только претензий друг к другу добавите. Борьба с курением процесс сугубо внутренний, с незначительными внешними проявлениями.Так, не вопрос!Наверно нужен пинок под зад.
Мы и зайца в поле загоняем, лишь бы помогло. 
Причем психология - на первом месте.