Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А такой возможности и правда нет? Неужели на пару дней не получится отложить дела? Хотя бы часть? Это практически вложение - время окупается энергией на дальнейшие свершения.И вобще какая-то хроническая усталость. Хочу жизнь хомяка на пару дней
а так и говорят. что болезнь приходит тогда, когда человеку уже ну точно нужно отдохнуть, ато дай волю.. он износится за пару лет. защитная реакция таксказать!))Привет, мои хорошие. Как я по Вам соскчиласьИзвините, что долго не заходила. Сначала сессия, потом на работе подгонять то, что без меня стояло мертвым грузом. Теперь вот приболела и время свободное появилось
![]()
Честно, не помню. Помоему на третьем месяце слетела или чуть до двух не добралась.IRISK@, я за табекс. напомни, пожалуйста, сколько в прошлый раз продержалась до срыва?
Я даже и неделю не пила, пока срываться не планирую. Здесь не таблетки главное, а то, что у нас в голове!Знаешь, прочитала у Aivara, что надо курс допить, а то скорее всего сорвешься.
Я бы не трогал мужаol-911, сделаны. Тем более три месяца мне придется держаться. А там еще какой нибудь повод придумаю.Мне бы мужа уговорить, чтобы соблазна не было.
Так, не вопрос!Наверно нужен пинок под зад.