Navigator AC
Начинающий
- Реакции
- 152
nata197708, если вы сумели не курить аж 8 лет,значит у вас есть сильные внутренние ресурсы для борьбы с этой чумой.Уверен,на этот раз у вас все получится.Желаю удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама в шоке. Считала себя сильной, а вот болезнь и смерть мамы нннннннннне смогла перенести. Сорвалась...А можно здесь поподробней? Какого черта ты закурила после восьмилетнего перерыва-то? Ты забыла, как бросалось? Или бросалось тогда легко? Эти восемь лет ты чувствовала себя некурящей или некурившей? Тянуло или нет? С ума сойти, закопать такой срок
. Удачи сейчас!!!
Молодец! Не кури. Вдруг не получится, я с понедельника бросаю. Давай вместе!Всем доброго утречка. Вчера долго перечитывала темы форума, рассказы уже некурящих людей и пришла к выводу:бросаю сразу, без постепенного уменьшения кол-ва сигарет. Ощущения противоречивые: с одной стороны приятно осознавать, что в это время ещё вчера было выкурено минимум 3, а сегодня ни одной. Но какой-то противный голос внутри меня требует хоть одну. А вот фигушки!Пошла делать зарядку и готовить завтрак. До вечера!
Давай. Удачи!Молодец! Не кури. Вдруг не получится, я с понедельника бросаю. Давай вместе!
Уменьшать - над собой издеваться(( Мало кому удалось(Всем доброго утречка. Вчера долго перечитывала темы форума, рассказы уже некурящих людей и пришла к выводу:бросаю сразу, без постепенного уменьшения кол-ва сигарет. Ощущения противоречивые: с одной стороны приятно осознавать, что в это время ещё вчера было выкурено минимум 3, а сегодня ни одной. Но какой-то противный голос внутри меня требует хоть одну. А вот фигушки!Пошла делать зарядку и готовить завтрак. До вечера!
А что рассказывать? Попробовала лет в 17, баловалась потихоньку и тайком. В 20 закурила конкретно - от половины пачки в день и более...Лет с 25-ти периодически бросала, самое долгое - на полгода. Бросала всегда с табексом - помогало. А потом у меня сильно заболел ребёнок , и я поняла, что курение - это вообще ничто, и мне это не нужно. Курить не тянуло эти 8 лет вообще, иногда снились сны, что я курю и всё. А в августе 2016 маме поставили диагноз-рак. Пока я ещё была уверена ,что как-нибудь эта проблема решится, курить не тянуло, а в марте, когда мама окончательно слегла - я не выдержала. Ревела у подруги, потом выпила, а уж потом взяла у обалдевшего мужа сигарету и закурила. Где-то месяц курила периодически, могла несколько дней не вспоминать - не до этого было. А уж после похорон сорвалась окончательно. И начался ад: на работе все женщины некурящие - не то что там курить, а чтоб и запаха не было: для курения дома отдельная одежда, голову всегда прикрывала, чтоб волосы не завонялись, , перед работой зажёвывала чем только можно. Подруги у меня все некурящие, одна, правда, с сочувствием отнеслась, остальные резко осудили и при них ни-ни. Муж каждый раз, как видел, высказывался, во дворе пряталась с сигаретой в гараже - чтоб ребёнок не узнал( он у меня ярый противник алкоголя и табака, постоянно папу воспитывает по этому вопросу)В общем, 40-ка летняя тётка жила в постоянном страхе, что все узнают. А с полгода назад начала задыхаться, сердце не то что стучит, а выпрыгивает. Пришла к выводу, что ещё чуть-чуть курения и всё..Вчера вечером нашла этот сайт, почитала, подумала... На ночь уже не курила, и сейчас тоже нет.Пока готовила, слушала Аллана Карра и поняла, что мне просто необходимо нормальное промывание мозгов, чем я сейчас и занимаюсь.Натали, добро пожаловать! Девушка ты опытная, рассказывай давай!
Как бросала, хотелось или не хотелось, на каком году отказа от курения - уже не тянуло?! Покуривала или нет?заинтриговала прямо таки
![]()
Мало того что опытная, ещё и сильная..А что рассказывать? Попробовала лет в 17, баловалась потихоньку и тайком. В 20 закурила конкретно - от половины пачки в день и более...Лет с 25-ти периодически бросала, самое долгое - на полгода. Бросала всегда с табексом - помогало. А потом у меня сильно заболел ребёнок , и я поняла, что курение - это вообще ничто, и мне это не нужно. Курить не тянуло эти 8 лет вообще, иногда снились сны, что я курю и всё. А в августе 2016 маме поставили диагноз-рак. Пока я ещё была уверена ,что как-нибудь эта проблема решится, курить не тянуло, а в марте, когда мама окончательно слегла - я не выдержала. Ревела у подруги, потом выпила, а уж потом взяла у обалдевшего мужа сигарету и закурила. Где-то месяц курила периодически, могла несколько дней не вспоминать - не до этого было. А уж после похорон сорвалась окончательно. И начался ад: на работе все женщины некурящие - не то что там курить, а чтоб и запаха не было: для курения дома отдельная одежда, голову всегда прикрывала, чтоб волосы не завонялись, , перед работой зажёвывала чем только можно. Подруги у меня все некурящие, одна, правда, с сочувствием отнеслась, остальные резко осудили и при них ни-ни. Муж каждый раз, как видел, высказывался, во дворе пряталась с сигаретой в гараже - чтоб ребёнок не узнал( он у меня ярый противник алкоголя и табака, постоянно папу воспитывает по этому вопросу)В общем, 40-ка летняя тётка жила в постоянном страхе, что все узнают. А с полгода назад начала задыхаться, сердце не то что стучит, а выпрыгивает. Пришла к выводу, что ещё чуть-чуть курения и всё..Вчера вечером нашла этот сайт, почитала, подумала... На ночь уже не курила, и сейчас тоже нет.Пока готовила, слушала Аллана Карра и поняла, что мне просто необходимо нормальное промывание мозгов, чем я сейчас и занимаюсь.
Кстати, я не только бросаю курить, но и жрать.За 3 дня - -1500г.
Сегодня первый день. Пока настроена решительно, стараюсь не поддаваться на провокации никотинового чудовища. Удачи!Удачи,не падай духом,я тоже бросающая,держись дорогая за здоровье,его потом нигде не купишь!)Не загоняй себя,купи Табекс и не откладывая начинай путь к свету!
Доброго всем вечера. Вот и снова я поняла, что пора бросать курить. Немного о своём стаже курильщицы. Курила сначала с 20-ти до 31 года с перерывами на "бросание". Потом 8 лет перерыва и снова я в рядах зависимых. Сегодня ровно год, как я опять закурила. Начались проблемы с бронхами - срочно надо бросать. Кстати, за этот год я пару раз пыталась, но безуспешно. Пожелайте мне удачи в этот раз!
Знакомо звучит. Понимаю, как оно это ныкаться. Наталья, ты с весом осторожно. 1,5 кг за 3 дня - это многовато. Вернуться легко могут. За месяц 2кг - оптимальная скорость, если лишнего не слишком много конечно. Если вопросы по весу-питанию есть - обращайся, может кое-чем помогу.А что рассказывать? Попробовала лет в 17, баловалась потихоньку и тайком. В 20 закурила конкретно - от половины пачки в день и более...Лет с 25-ти периодически бросала, самое долгое - на полгода. Бросала всегда с табексом - помогало. А потом у меня сильно заболел ребёнок , и я поняла, что курение - это вообще ничто, и мне это не нужно. Курить не тянуло эти 8 лет вообще, иногда снились сны, что я курю и всё. А в августе 2016 маме поставили диагноз-рак. Пока я ещё была уверена ,что как-нибудь эта проблема решится, курить не тянуло, а в марте, когда мама окончательно слегла - я не выдержала. Ревела у подруги, потом выпила, а уж потом взяла у обалдевшего мужа сигарету и закурила. Где-то месяц курила периодически, могла несколько дней не вспоминать - не до этого было. А уж после похорон сорвалась окончательно. И начался ад: на работе все женщины некурящие - не то что там курить, а чтоб и запаха не было: для курения дома отдельная одежда, голову всегда прикрывала, чтоб волосы не завонялись, , перед работой зажёвывала чем только можно. Подруги у меня все некурящие, одна, правда, с сочувствием отнеслась, остальные резко осудили и при них ни-ни. Муж каждый раз, как видел, высказывался, во дворе пряталась с сигаретой в гараже - чтоб ребёнок не узнал( он у меня ярый противник алкоголя и табака, постоянно папу воспитывает по этому вопросу)В общем, 40-ка летняя тётка жила в постоянном страхе, что все узнают. А с полгода назад начала задыхаться, сердце не то что стучит, а выпрыгивает. Пришла к выводу, что ещё чуть-чуть курения и всё..Вчера вечером нашла этот сайт, почитала, подумала... На ночь уже не курила, и сейчас тоже нет.Пока готовила, слушала Аллана Карра и поняла, что мне просто необходимо нормальное промывание мозгов, чем я сейчас и занимаюсь.
Кстати, я не только бросаю курить, но и жрать.За 3 дня - -1500г.
На счёт веса - всё нормально, слишком много лишних кг.Знакомо звучит. Понимаю, как оно это ныкаться. Наталья, ты с весом осторожно. 1,5 кг за 3 дня - это многовато. Вернуться легко могут. За месяц 2кг - оптимальная скорость, если лишнего не слишком много конечно. Если вопросы по весу-питанию есть - обращайся, может кое-чем помогу.