Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чук, "тупо ничего не радует и скучно" и апатия - это из-за снижения тонуса и падения давления после бросания. Все придет в норму. С моим стажем, тонус, интерес и желание что-то делать, вернулись к концу 3 месяца. Как у тебя будет не знаю, но то что пройдет, это однозначно. Дальше, панические атаки в отличии от сниженного тонуса, относятся не к физиологии а к психологии, и они бывают далеко не у всех бросающих, так что незачем их ожидать. У меня например и близко не было никаких атак, все было ровно и спокойно. Удачи!А панические атаки я вчера гуглила, вроде до этого еще не дошло, просто тупо ничего не радует и скучно
Аммм! Хмм....)) Вкусно, че душу теребишь? ))Посмотреть вложение 58222Доброе утро!!!
Век живви - век учись! Стресс пройти ДОЛЖЕН! Обязан, иначе Вы не имеете право на рассудочные мысли.Именно так. Хотите, обижайтесь!Совсем не радует, что после бросания вылезли все болячки,которые до сих пор не давали о себе знать. Думается мне, причина все же в стрессе, который ослабил мой бедный прокуренный организм. Главное дело, ничего криминального в болезнях нет, просто слабые места организма заявили о себе. Наверное стресс пройдет и болячки опять затихнут
Я тебя ЛЮБЛЮ! ))Как показывает опыт людей и мой (15лет без алкаголя) через три года в мозгу стирается память о привычке, правда она остается на клеточном уровне так что алкашами или курильщиками мы будем всегда, хоть и забудем об этом.
Я дочь вообще не наказываю, мы с ней подруги, я в авторитете правда... Она у меня и полы помоет, и кухню приберет, и обет приготовит, и погулять сходит с моими деньгами, и все умно и здраво рассудит, поможет мне в выборе одежды! Знает, что Папа с Мамой за неё приедут и "порулятся"!Избалованные у нас дети..многое знают)) я своего не помню когда наказала последний раз. Когда был маленький пару раз по попе получал, а сейчас 10 лет скоро, обижается если я на него поднимаю голос.
Быть следует ДРУГОМ своему ребенку, а не надсмотрщиком! ) иСКРЕННО!У нас скоро начнется критический возраст, и немного переживаю, так как воспитываю его сама, боюсь чтобы не распустился.
Maya, У нас как раз такой период 12 лет, но он начал созревать немного рановато. Тоже без отца растет, не подумайте, что я его часто наказываю, так-то я по образованию и по душе педагог, просто иногда даже надо наказать, каким бы другом он мне не был, чтобы не расслаблялся по учебе и по поведению [/quoteНе верю. .... Простите, но не верю..... ) Имею аргумент.