Надеюсь верю борюсь

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Наконец-то добралась до ноутбука. Спасибо всем, кто побывал в моем дневнике. Вчера на работе читала дневники форумчан, не скажу чьи, но как-то так получилось, что все они вели к срыву. В результате испортилось настроение, появилось отчаяние, не буду больше читать истории с плохим концом. Зато у меня сегодня радость-на мои бывшие сигареты сильно повысилась цена, еще не везде и не на всю линейку, но повысилась довольно сильно - это не может не радовать:tongue: теперь это меня не касается!
А я бросил после подорожание и впервые в жизни я рад повышению цен :bounce:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Valeh, Был в моей жизни небольшой период, когда я работала в сигаретной компании, конечно в низовом звене, поэтому до сих пор отслеживаю цены, наверное по-привычке. Бросила тогда, когда какие-то из сигарет повысились в цене на 9 рублей. В прошлом году так намного не повышали цены и ведь это только первое повышение в году, что будет дальше? Это было одним из главных стимулов бросить. Вдобавок если в сигаретах только небольшой процент табака, обидно платить за ароматизаторы и прочие вещи, это все равно ( для меня) что пить кофе растворимый, в котором 20% кофе.Вот как-то так. Совсем не радует, что после бросания вылезли все:frantics: болячки,которые до сих пор не давали о себе знать. Думается мне, причина все же в стрессе, который ослабил мой бедный прокуренный организм. Главное дело, ничего криминального в болезнях нет, просто слабые места организма заявили о себе. Наверное стресс пройдет и болячки опять затихнут;)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
728.gif
Это я убегаю от никотиновой зависимости в светлое будущее

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Совсем не радует, что после бросания вылезли все болячки,
Так оно и есть,потерпи,все нормализуется,я тоже через это прошла. В нашем возрасте,да еще с таким стажем-это закономерно!!!

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
чук, нуу, гепарда никто догнать не может, так что не боись, все хорошо будет! Я тут фильм посмотрела, правда не до конца, так в сигаретах не то что 20-ти процента табака нет, а он там вообще не присутствует, только его производные. И не ароматизаторы, а всякие вредные вещества :(. Если верить этому фильму. Но мы то теперь молодцы, мы то теперь не курим! :dance:
А то, что кто то сорвался, ну всякое в жизни бывает. Ты помни главное, что человек искренне хотел бросить курить, и наверняка попытается еще раз, значит все это реально того стоит!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, Valeh, спасибо за поздравление! Анхен, тебя тоже поздравляю с первым весенним праздником! :dance:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Sheri, Конечно, что попало пихают в сигареты, раньше,когда я еще только курить начинала, сигареты хватало на 5 минут, а сейчас, даже если не затягиваться, она тлеет минуты 2 всего. :(Наверное кто то премию за эту придумку получил, ведь человек реально не накуривается и стало быть курит чаще. Я читала,что чел, который придумал широкую дырочку у тюбика с зубной пастой был премирован, тк пасты выходит больше на щетку и заканчивается она быстрее. То же самое и здесь.:cry: Короче, погони за прибылью часто затмевают все остальные чел.чувства. ИМХО, что если бы все же в табак пихали какой-то наркотик, мир бы все равно об этом узнал, нашелся бы кн Сноуден в табачной компании, а то вот говорят, что состав жидкости для пропитки сигарет неизвестен. Взять, отлить каплю, да на хроматограф ее или другой какой анализ провести. В общем у меня нет по этому поводу четкой картины происходящего. Еще существуют производитель жвачек, пластырей и электронных сигарет, им тоже свою продукцию двигать надо и соответственно они хают сигареты. Лучше об этом не думать, знать, что курить вредно и не курить !!!:smile_coffee:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Не поняла, только что у тебя снегирь был?;)
А теперь поле русское!!! Меняемся.

другой какой анализ провести.
Кто этого хочет? Прибылью делятся и ладно! А народ травится.Они и сами признают это!!!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Анхен, Большое спасибо за поздравление, у тебя замечательный слоник так и хочется на него смотреть :rofl: Если не считать срыва, после которого я в панике зарегистрировалась на форуме, сегодня ровно 2 месяца со дня отказа от курения. Что имеем хорошего? Цвет лица давно не был таким хорошим, как сейчас, конечно легче дышать, ходить, свежее дыхание, тяга возникает все реже и прогоняется все легче, сон хороший, не надо утром, едва проснешься с закрытыми глазами бежать курить. Что не хорошо? До сих пор ощущается внутренняя дрожь,плохая реакция и непереносимость всякого рода мыслительной деятельности, но эти процессы тоже постепенно уменьшаются, Сегодня на остановке одна женщина рядом со мной закурила и при этом закашлялась таким профессиональным кашлем курильщика, прямо жалко ее стало и так вспомнился этот кашель и так порадовалась я,что не курю:bounce:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
решила отписаться в дневнике,с сегодняшнего дня села на диету Дюкана. Вчера весь день с большим вниманием изучала дневник Арии в Нежральне и решила, что мне Дюкан подойдет, во-первых голодать не надо, во-вторых мясо-мой любимый продукт и в-третьих сейчас почему-то все время хочется творога, те все продукты, которые задействованы в Атаке мне подходят и я их люблю :smile_coffee:Пробовала худеть старым испытанным способом, не фига, срываюсь после 4-5 дней, видимо еще нервишки полностью не восстановились :frantics:В Нежральню, думаю не буду вступать /переносить дневник/ все равно я не очень часто в нем пишу. Кстати на диете сидеть дороже, чем обычное питание, я у кассы в магазине была удивлена, когда кассир мне сумму озвучила, ничего, сбрасывать мне немного, набрала во время борьбы с курением 3 кг и плюс зимних еще 2 итого 5 лишних, хотя по своему возрасту я не выгляжу безобразно, если худеть больше, то морда вся морщинами покрывается.:eek: У кого-то читала, не помню, что для женщины наступает момент, когда приходится выбирать между фигурой и лицом:nah_disagree:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
чук, привет!землячка! я ведь тоже с ижевска. представляешь может мы с тобой даже знакомы? давай дружить плотнее.напиши мне в личку где ты живешь и вообще.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Я честно говоря не умею пока писать в личку, а живу в районе Университета, а ты где? Судя по твоему стажу мы где-то одного возраста, насчет дружить плотнее я очень даже за!:luggle:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
чук, район болото.те первомайский район. ну вот идоговорились .как нибудь всеравно встретимся я надеюсь. удачи тебе,не обращай внимания на людей которые срываются,иди своей дорогой и у тебя все получится.бросить не у всех сразу получается,НО ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖЕ!

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Maya, Есть конечно в твоих словах рациональное зерно. От любого запрета становится страшно и еще больше хочетЗдравствуйте.Это точно. От запретов только хуже.В прошлую попытку,которая длилась 22 дня,выбросила все сигареты на 21 день.Еле пережила ночь,пошла в магазин и закурила прямо у входа....Теперь боюсь выбрасывать....И жду этго 22 дня как ССУДНОГО,Какойто психологический порог теперь....

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Светлана 2014, Я не выбрасывала сигареты, бесполезно, если захочу побегу и днем и ночью. А выбросила, те отдала курякам, когда поняла, что уже могу не держать их дома и ничего не бояться .:hot: Насчет порогов психологических - мне становилось хуже в какие-нибудь круглые даты,то есть, если Карр обещал 21 день на слом привычки, то на 22 день хочется сильнее, потому что ждешь, надеешься на улучшение,а вот и нету его и так плохо-плохо и тоскливо. В 40 дней тоже было плохо, лучше стало только после срыва, как ни странно . Надо, наверное эти дни себя занимать, прямо до секундочки весь день распланировать и сплошь приятными делами:dance:

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Я сейчас работаю 3 дня подряд и не смогу бывать на форуме, а потом спишемся и можно куда-нибудь сходить пообщаться, буду очень рада;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу