Valeh
Старожил
А я бросил после подорожание и впервые в жизни я рад повышению ценВсем привет! Наконец-то добралась до ноутбука. Спасибо всем, кто побывал в моем дневнике. Вчера на работе читала дневники форумчан, не скажу чьи, но как-то так получилось, что все они вели к срыву. В результате испортилось настроение, появилось отчаяние, не буду больше читать истории с плохим концом. Зато у меня сегодня радость-на мои бывшие сигареты сильно повысилась цена, еще не везде и не на всю линейку, но повысилась довольно сильно - это не может не радоватьтеперь это меня не касается!

теперь это меня не касается!
болячки,которые до сих пор не давали о себе знать. Думается мне, причина все же в стрессе, который ослабил мой бедный прокуренный организм. Главное дело, ничего криминального в болезнях нет, просто слабые места организма заявили о себе. Наверное стресс пройдет и болячки опять затихнут
. Если верить этому фильму. Но мы то теперь молодцы, мы то теперь не курим!
Короче, погони за прибылью часто затмевают все остальные чел.чувства. ИМХО, что если бы все же в табак пихали какой-то наркотик, мир бы все равно об этом узнал, нашелся бы кн Сноуден в табачной компании, а то вот говорят, что состав жидкости для пропитки сигарет неизвестен. Взять, отлить каплю, да на хроматограф ее или другой какой анализ провести. В общем у меня нет по этому поводу четкой картины происходящего. Еще существуют производитель жвачек, пластырей и электронных сигарет, им тоже свою продукцию двигать надо и соответственно они хают сигареты. Лучше об этом не думать, знать, что курить вредно и не курить !!!
Если не считать срыва, после которого я в панике зарегистрировалась на форуме, сегодня ровно 2 месяца со дня отказа от курения. Что имеем хорошего? Цвет лица давно не был таким хорошим, как сейчас, конечно легче дышать, ходить, свежее дыхание, тяга возникает все реже и прогоняется все легче, сон хороший, не надо утром, едва проснешься с закрытыми глазами бежать курить. Что не хорошо? До сих пор ощущается внутренняя дрожь,плохая реакция и непереносимость всякого рода мыслительной деятельности, но эти процессы тоже постепенно уменьшаются, Сегодня на остановке одна женщина рядом со мной закурила и при этом закашлялась таким профессиональным кашлем курильщика, прямо жалко ее стало и так вспомнился этот кашель и так порадовалась я,что не курю
У кого-то читала, не помню, что для женщины наступает момент, когда приходится выбирать между фигурой и лицом

Насчет порогов психологических - мне становилось хуже в какие-нибудь круглые даты,то есть, если Карр обещал 21 день на слом привычки, то на 22 день хочется сильнее, потому что ждешь, надеешься на улучшение,а вот и нету его и так плохо-плохо и тоскливо. В 40 дней тоже было плохо, лучше стало только после срыва, как ни странно . Надо, наверное эти дни себя занимать, прямо до секундочки весь день распланировать и сплошь приятными делами