Надеюсь верю борюсь

• Автор темы Автор темы чук
  • Дата начала Дата начала
чук, ну как у тебя дела? держишься?

Спасибо, все почти нормально, не курю, немного удалось похудеть, сегодня переехала в 2 месяца :playfull: А у тебя как?

чук, Мои поздравления. 2 месяца это круто! А у меня все хорошо. Боялся что в праздниках сорвусь но не сорвался.

У тебя при накатах перепады настроения бывают?

перепады настроения бывают?
Конечно, то ржу как подросток в период созревания,то вообще хоть вешайся, после срыва жила спокойно месяц, а сейчас опять несколько дней тяжелые, честно сказать устала уже терпеть. Конечно многие скажут, что надо не терпеть, а перестроить себя на другие мысли, все делаю, что возможно, никогда еще о себе так не заботилась, как сейчас и все равно тя-же-ло:banghead:

Анхен, Сегодня с утра комок в горле и страх неосознанный, напилась успокоительных - не проходит,подумала, а может поплакать:cry: и этот комок прлойдет, стала думать о печальном, чтобы слезы потекли,иногда же бывает поплачешь и легче, блин блинский не получается, смех напал от своих потуг, пойду тогда пешком ходить, когда муж умер, я осталась одна, ну дети взрослые и живут отдельно, так я спаслась только постоянной ходьбой пешком на дальние расстояния, зато тогда была такая худая, что некоторые не узнавали, ладно раз не судьба поплакать, пойду в далекий далекий магазин за... скажем за пшеницей для проращивания кошек травкой кормить и сама попробую, пишут, что полезно :running:

чук, Я сегодня тоже таскалась в магазин. Именно таскалась-все вокруг в воде и снеге,даже выходить не хочется,а надо . Завтра за чечевицей пойду-говорят шибко полезная вещь.

Анхен, Я в свои выходные придумываю себе побольше дел вне дома, чтобы день быстрее прошел. Пшеницу купила, замочила,как прорастет попробую наверное гадость, у нас снега уже немного, но сегодня он валился полдня огромными хлопьями и сразу таял, а пока работала была отличная погода
525985118.gif
Чечевицу тоже хочу попробовать

чук, у меня тоже был страх и даже пан. атаки, это надо перетерпеть, гормональная перенастраивается, несколько дней и наступит полная спокуха, даже блаженство можно сказать.

чук, доброго дня!

Пшеницу купила, замочила,как прорастет попробую наверное гадость
Я так зимой делал, пророщенная пшеница очень богата витаминами... насчет вкуса- низнаю, но запах беееее :vomit:, курки мои были в восторге, склевали за 5 минут.

гормональная перенастраивается
Что-то долго она перестраивается! А панические атаки я вчера гуглила, вроде до этого еще не дошло, просто тупо ничего не радует и скучно, а вообще я по натуре пессимист и иногда от этого страдаю, перестраиваться поздно. Чем-то бы увлечься в свободное время, которого очень много. Вязание,шитье и пр женские рукоделия не предлагать все умею, сейчас не хочу.:nah_disagree:

курки мои были в восторге,
Курок у меня нет,есть две кошки, которые на улице не бывают, а зелень им нужна. А вообще-то пшеница куплена в дорогом магазине, поэтому придется хоть половину съесть из жадности. Там прям на пакете написано, что эффект наступает при длительном -подстраховались производители, а еще вчера купила семена табака и посеяла на рассаду, вот объясните мне пожалуйста - зачем я это сделала?

купила семена табака и посеяла на рассаду, вот объясните мне пожалуйста - зачем я это сделала?
Дык это ж против огородных вредителей (муравьев, тли и т.д.)!

чук, доброго дня, вот и я побывала у тебя в гостях из нашей компании я одна не была, ну вот и познакомились, твои переживания и тревоги постепенно сойдут на нет, посмотри назад 38 лет, однако, но главное не паниковать, у меня тоже стаж большой, я всем рекомендую, то что мне помогло, в своем дневнике я писала, правда давно дома не была, ну вот мне помог бризантин, почитай о нем в гугле, реально помог бороться с накатам, и конечно же работа, заботы заполняют паузы, которые мы расходовали на перекуры. Что касается диеты, сама в шоке от порой неуправляемого желания точить все что вижу, но надо тоже постараться ограничить себя в излишествах, у нас получится, главное что бы здоровье позволяло! Вот нашла один рецептик
getImage (23).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу