Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, то ржу как подросток в период созревания,то вообще хоть вешайся, после срыва жила спокойно месяц, а сейчас опять несколько дней тяжелые, честно сказать устала уже терпеть. Конечно многие скажут, что надо не терпеть, а перестроить себя на другие мысли, все делаю, что возможно, никогда еще о себе так не заботилась, как сейчас и все равно тя-же-лоперепады настроения бывают?
Обещаешь???даже блаженство можно сказать.
ооооо! Шалунья!Обещаешь???
Я так зимой делал, пророщенная пшеница очень богата витаминами... насчет вкуса- низнаю, но запах беееееПшеницу купила, замочила,как прорастет попробую наверное гадость
Что-то долго она перестраивается! А панические атаки я вчера гуглила, вроде до этого еще не дошло, просто тупо ничего не радует и скучно, а вообще я по натуре пессимист и иногда от этого страдаю, перестраиваться поздно. Чем-то бы увлечься в свободное время, которого очень много. Вязание,шитье и пр женские рукоделия не предлагать все умею, сейчас не хочу.гормональная перенастраивается
Курок у меня нет,есть две кошки, которые на улице не бывают, а зелень им нужна. А вообще-то пшеница куплена в дорогом магазине, поэтому придется хоть половину съесть из жадности. Там прям на пакете написано, что эффект наступает при длительном -подстраховались производители, а еще вчера купила семена табака и посеяла на рассаду, вот объясните мне пожалуйста - зачем я это сделала?курки мои были в восторге,
Дык это ж против огородных вредителей (муравьев, тли и т.д.)!купила семена табака и посеяла на рассаду, вот объясните мне пожалуйста - зачем я это сделала?
Цветы красивые,запах правда не оченьеще вчера купила семена табака и посеяла на рассаду, вот объясните мне пожалуйста - зачем я это сделала?
Ага, а еще против моли!против огородных вредителей