чук
Писатель
далеко,но богато и воздух свежийТатарбазар, запосадка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
далеко,но богато и воздух свежийТатарбазар, запосадка
Что да, то да. Курорти воздух свежий
мне тут все советуют успокоительные питьУ меня даже в 45 дней завязки было ощущение раскоординации, как будто легкое алкогольное похмелье и еще периодически независимо ни от чего возникала тревога и страх, как будто много адреналина.
А мне, когда сюда въезжали,/к Универу/ казалось, что это край света,тк раньше жили на 111, а сейчас это практически центр, студенты все на своих машинах, даже движение по Красногеройской сделали односторонним Не курю, держусь,хотя и свербит очень хочется заглянуть наконец в 2 месячную некурящую жизнь. А то что Чук с мал буквы, когда регистрировалась,как будто от себя убегала, не до грамотности было,остановиться надо было срочно, чтобы не успело меня затянуть. По моему еще ктото был из нашей республики на форуме?Курорт
Да бог с ним со счетчиком,успею еще, я уже увидела массу выкуренных мною сигарет, до сих .пор волосы дыбом. Что нибудь попей, конечно,не жди пока заколбасит, лучше будешь спать и истерик может не будетчук, счетчик здесь
https://ne-kurim.ru/ncounter/
его нужно встатвить сюда
https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
В первые дни я могла только лежать, пить чай из термоса и вставать только чтобы жрать много много, вообще,когда вспоминаю самой страшно, зачем же я опять туда же скатываюсьу меня раскардак со всем огранизмом
Главное в этой жизни двухмесячной не сорватьсяхочется заглянуть наконец в 2 месячную некурящую жизнь
Действительно!!! С таким стажем конечно тяжело бросить,но можно. У меня скоро 100 дней и не до конца уверена,вот еще одну проверку пройду и тогда уже буду знать-навсегда или на время!!! Пока не решаюсь приступить. А ты весь табекс пропила???зачем же я опять туда же скатываюсь
... вот и я этого боюсь, именно страха, что что-то исчезнет из моей жизни .... смешно наверное, но только тем людям которые никогда не курили(Maya, Есть конечно в твоих словах рациональное зерно. От любого запрета становится страшно и еще больше хочется
Я лет 15 вообще не заморачивалась-на работе не курила по 12 часов. Причем и переносить это мне было нетрудно!А вот когда работу бросила-тут уже началось! Первое время тоже и выла и как мумия ходила,где то через полтора месяца стало легче реально,хотя накаты были и не хилые!! Сигарет дома вообще нет-муж не курит,поэтому легче.Да,насчет координации-скорее всего это сосуды и холестерин.У меня подпрыгнул в 2 раза.и курить на работе совсем не хочется,
Смех да и только!!! Меня сноха младшая все время уговаривала бросить и Карра мне скопировала-читай,маменька!!! А маменька сигару в зубы и вперед! Смех и грех! Слушай,ты прям немецкий стала учить,а у меня памяти совсем не стало-займу очередь и забуду за кем!!! Хотя память всегда была очень хорошей!!!в укромном уголке на улице курящей бабушки стал бесить