Сила воли Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы Corgalom
  • Дата начала Дата начала
@Corgalom,
@Anni, стали чаще шевелиться и беспокоиться, под никотином как то смирнее были. Ничего, скоро я их повыведу к чертям!:devil:
ну и правильно! игры разума..... но у нас есть интеллект и воля! гнать их поганой метлой!

Приезжал ко мне в гости брат двоюродный, тот еще куряка, две пачки в день не хватает. Разгорелся он желанием трубку покурить, ну и пришлось мне его учить. В процессе обучения, конечно, сделал несколько затяжек. Я НИЧЕГО не почувствовал, ни вкуса, ни удовольствия, ни отторжения- полное равнодушие. Если до этого момента я грешным делом оставлял для себя теоретическую возможность, что закурю, то теперь я убедился, что это мне не нужно. Теперь я не могу придумать такую ситуацию, чтобы я закурил, я знаю, что я не закурю НИКОГДА.
Брата, я, кстати, темой некурения так замодулировал, что он обещал с 1 февраля бросить, тем более у него такой кашель по ночам, что даже соседи по площадке полночи не спали, докурился до бронхита, тут уж сам Бог велел, но без волшебного пенделя не может. Буду теперь дистанционно его контролировать.

Теперь ты для него волшебный пендель!!!Так что все в твоих руках!!!
Я от него теперь не отстану, пока не бросит. Мне за него страшно, это ж надо так было легкие свои прокурить.

Не жалею, не зову, не плачу...
Никотиновый монстр подозрительно затих и даже изредка не царапает своим когтем мою истерзанную душу. Успокоение полное, наконец то, боюсь сглазить. Но появилась странная бессонница: теперь меня в 10 вечера просто вырубает без всякого успокоительного, а в 4 утра сну конец, причем весь день спать не хочется.

Не жалею, не зову, не плачу...
Никотиновый монстр подозрительно затих и даже изредка не царапает своим когтем мою истерзанную душу. Успокоение полное, наконец то, боюсь сглазить. Но появилась странная бессонница: теперь меня в 10 вечера просто вырубает без всякого успокоительного, а в 4 утра сну конец, причем весь день спать не хочется.
:) завидую белой завистью! как же это замечательно! А режим такого сна вряд ли бессонницей назвать можно. Хороший такой режим жаворонка! Кто рано встаёт, тому как говорится....Сколько дел можно переделать!

Хороший такой режим жаворонка! Кто рано встаёт, тому как говорится....Сколько дел можно переделать!
Да я как то совой был, люблю подольше поваляться. Придется чем то по утрам себя занимать, хотя бы ту же зарядку делать или еще что. Надо в чем то менять свой распорядок.

Да я как то совой был, люблю подольше поваляться. Придется чем то по утрам себя занимать, хотя бы ту же зарядку делать или еще что. Надо в чем то менять свой распорядок.
изменить режим можно) ведь меняем его когда оказываемся в других поясах? значит надо позже ложиться! пересилить себя пару дней и всё! Ну да главное ни это) Главное, он молчит, собака! И это кайф!

изменить режим можно) ведь меняем его когда оказываемся в других поясах? значит надо позже ложиться! пересилить себя пару дней и всё! Ну да главное ни это) Главное, он молчит, собака! И это кайф!
И я,и я,и я того-же мнения!:wavespin:В принципе есть полноценные 6 часов сна,организм отдыхает,а распорядок дня немножко доработаете!;)

Никотиновый монстр подозрительно затих и даже изредка не царапает своим когтем мою истерзанную душу.
Надо запомнить на 175 день , монстр затихает.:) И тянет на песни / душевные / . Чем то похоже на нирвану . А со сном вроде нормально , я слышал за пару часиков до двенадцати надо засыпать .;)

А со сном вроде нормально , я слышал за пару часиков до двенадцати надо засыпать .;)
Где то читал, что время сна с 22 до 24- самое лучшее для отдыха и восстановления нервной системы.

Где то читал, что время сна с 22 до 24- самое лучшее для отдыха и восстановления нервной системы.
у людей биоритмы разные) но говорят о пользе именно этого времени во всех передачах про здоровье!

Не курю, не хочу, не буду, и не просите...В общем, умерла, так умерла.
Заметил, что стал очень метеозависим. Сегодня плюсовая температура, на улице слякоть, туман, и все- чувствую себя разбитым, настроение никакое. Нервная система еще не перестроилась. Появились странные пощекотушки в верхушках бронхов, может реснички лезут. Хотя читал, что у тех, кто прокурил более 15 лет, они уже не восстанавливаются. Двигаемся потихоньку дальше.

@Corgalom, не поддавайся хондре. Скоро весна. А это самое прекрасное время года. Обычно весной всегда приподнятое настроение. Осталось немного потерпеть. А погода действительно доканала. :vomit:Скоро на экватор пора переезжать 6 месяцев. Молодчина!!!!:D:wub:

Появились странные пощекотушки в верхушках бронхов, может реснички лезут. Хотя читал, что у тех, кто прокурил более 15 лет, они уже не восстанавливаются. Двигаемся потихоньку дальше.
По секрету скажу-у особенно старательных бросающих реснички восстанавливаются!!!:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу