Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от него теперь не отстану, пока не бросит. Мне за него страшно, это ж надо так было легкие свои прокурить.Теперь ты для него волшебный пендель!!!Так что все в твоих руках!!!
Не жалею, не зову, не плачу...
Никотиновый монстр подозрительно затих и даже изредка не царапает своим когтем мою истерзанную душу. Успокоение полное, наконец то, боюсь сглазить. Но появилась странная бессонница: теперь меня в 10 вечера просто вырубает без всякого успокоительного, а в 4 утра сну конец, причем весь день спать не хочется.
Да я как то совой был, люблю подольше поваляться. Придется чем то по утрам себя занимать, хотя бы ту же зарядку делать или еще что. Надо в чем то менять свой распорядок.Хороший такой режим жаворонка! Кто рано встаёт, тому как говорится....Сколько дел можно переделать!
изменить режим можно) ведь меняем его когда оказываемся в других поясах? значит надо позже ложиться! пересилить себя пару дней и всё! Ну да главное ни это) Главное, он молчит, собака! И это кайф!Да я как то совой был, люблю подольше поваляться. Придется чем то по утрам себя занимать, хотя бы ту же зарядку делать или еще что. Надо в чем то менять свой распорядок.
И я,и я,и я того-же мнения!изменить режим можно) ведь меняем его когда оказываемся в других поясах? значит надо позже ложиться! пересилить себя пару дней и всё! Ну да главное ни это) Главное, он молчит, собака! И это кайф!
Надо запомнить на 175 день , монстр затихает.Никотиновый монстр подозрительно затих и даже изредка не царапает своим когтем мою истерзанную душу.
Где то читал, что время сна с 22 до 24- самое лучшее для отдыха и восстановления нервной системы.А со сном вроде нормально , я слышал за пару часиков до двенадцати надо засыпать .![]()
у людей биоритмы разные) но говорят о пользе именно этого времени во всех передачах про здоровье!Где то читал, что время сна с 22 до 24- самое лучшее для отдыха и восстановления нервной системы.
По секрету скажу-у особенно старательных бросающих реснички восстанавливаются!!!Появились странные пощекотушки в верхушках бронхов, может реснички лезут. Хотя читал, что у тех, кто прокурил более 15 лет, они уже не восстанавливаются. Двигаемся потихоньку дальше.