Спасибо, даже не верится. Как быстро время бежит.@Corgalom, Поздравляю ! 180 дней не курения это по нашему экватор !![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, даже не верится. Как быстро время бежит.@Corgalom, Поздравляю ! 180 дней не курения это по нашему экватор !![]()
Вот и у меня тоже так же!!!Второй день слабость и лень))))На никотиновом фронте без перемен, радует затянувшееся перемирие. Какая то даже ленность в голове и теле образовалась, стало очень тяжело себя заставить что то сделать. Ладно, сегодня еще денек поленюсь, ну а уж завтра буду себя гонять в хвост и гриву, а то к дивану прирасту.
весной все неважно себя чувствуют...авитаминоз..нехватка солнца,... а может, когда начнет просыпаться листва и изумрудной станет трава..проснутся всякие букашки, птицы зальются трелями и солнце будет вставать раньше и будет гораздо розовее....станет лучше? Сиги тут ни причем.... я думаю - это весна. "Следует жить и шить платья из ситца..."этого состояния
Да к сожалению мы не можем мозговым посылом восстановить органы ответственные за наше настроение . Нужно / очень надеюсь / время , буду надеяться лекарство тебе поможет ! Отпишись через недельку . Удачи !Надоело мне мое вяло-депрессивное состояние. Понимаю, что нервная система еще не до конца перестроилась, но уже устал от всего этого. Причем абсолютно никакой тяги к табаку не испытываю, основные показатели здоровья более-менее в норме. Невролог выписал антидепрессант Асентра, будем пробовать с помощью него выползти из этого состояния. Когда уже все это закончится?
Привет! Да пока без существенных изменений, настроение на нуле, хандра.@Corgalom, доброго времени суток! Как настроение?![]()