Сила воли Надо бросать )

• Автор темы Автор темы Jokerr
  • Дата начала Дата начала
metamorfoza, Лэся))) ты чегой та?)) славу говорунчика затмить решила?:eek:
Та ну Боже Упаси, не в жисть! Маргошу с ее тренажером, осетинскими пирогами, дорогущим коньячищем, пендалями, мотивацией и всякими другими бантиками и рюшами не затмить... а я что? я ж только высокопарно повыражаться, поартистичничать, хвостом вильнуть и ...вуа-ля испариться :bounce:

Та ты шо, мне до Лэси далеко, уж больно годно пишет)) Побольше б да почаще, а то мало мы ее (metamorfoza) видеть стали...
Чем глубже в лес тем толще партизаны. :eek: у Лэси скоро тик начнется... мужичье будет думать, что заигрываю, подмигиваю :giggle:

Темнишь однако.:)

Ей отсыпают редко наверное))) А в обычном состоянии из неё такого слога не прет)
Щас она тебе скажет все что думает))))))))))
Ню ню... :D
Ждемс с нетерпением)
Лэся, ты же скажешь?)
Отсыпать уж не предлагают более после того как Лэся многозначительно со стула декламировала о том, что бросает курить...ВСЁ курить бросает... народ в шоке, девы в обморок, бабы причитать, мужики на улицу перекурить, а тож такое дело, такая новость :D а я в лучах славы и внимания купаюсь, брассом да по собачьи :eek:

жонглировать научимся, бицуху подкачаем,блины печь ,макраме, вязание, плетение, шайбы, гайки, топоры, арматура...все нам под силу!

да беседы беседовать...о том, о сем, что де было, что пылью поросло, зачем нам дверь от КАМАЗа, куда бревна нести, как повысить популяцию страусов в Австралии, организуем общество собирателей бересты и много всего интересного нам предстоит

Откуда!!! Откудова все это тогда берется!!!)))):D:eek:

Да чего ей собственно))
У нее хватает с кем войны вести)
А я ей как отЭц родной. Сколько за уши из трясины тянул));)
Ай, ну зачем же так открыто самопохвалой заниматься? Ты же знаешь, что я Батеньку, и за Батеньку, и для Батеньки...:rolleyes:

Темнишь однако.:)
Откуда!!! Откудова все это тогда берется!!!)))):D:eek:
Шо значит откуда? Из головушки моей :D там еще много такого барахла, а еще стихи, проза, песни (иногда даже матерные), рецепты и даже рецепторы (голова же многофункциональная часть тела) :eek:

Шо значит откуда? Из головушки моей :D там еще много такого барахла, а еще стихи, проза, песни (иногда даже матерные), рецепты и даже рецепторы (голова же многофункциональная часть тела) :eek:
ну ладно верю)))
чего в теме про платьющки-тряпочки писать перестала?
все уже заждались чего ты себе понавыбираешь:D
загадочнаЯ истоия с размером туфель не нашла логического завершения опять же...

Чегой-та, а? Ой темнишь, красавица...
Тюююю, та шо мне темнить, я ж как на ладони да 5 копеек и душа еще на распашку :smug:
Говорю прямо и по делу, дескать так-и-так работы много, бизнес- процессы вещь сложно внедряемая, 35 размера туфли свадебные цвета айвори, не лаковые с круглым носиком сыскать еще сложней чем внедрить бизнес-процесс, оранжевый галстук, такого оранжевого цвета как надо можно купить, но в Feru не меньше чем за 7 тыщ наших отечественных :eek:
Вот Лэсю и заплутало, закружило сюда...туда...потом еще вон туда...еще и люлей раздать... собрания, планерки, туфли,мясо пожарить,ведущего найти, пианиста послушать.... мамаааачкаааа :frantics:

Ни в жизнь больше не женюсь)
Я вот писала, второй раз когда замуж пошла - вообще не заморачивалась. Загс вдвоем, потом поездка на 3 дня в Углич, из покупок - мне сарафан и маечка, 2 кольца, папка под свидетельство и...по-моему цветы даже позже мне подарили) Никто не устал, не нервничал и не ругался) А перед первой свадьбой я чуть вообще не ушла от будущего мужа, так все нервы были истрепаны подготовкой.

Да слишком много отрицательных ситуаций и эмоций на еденицу. Ощущения волшебного праздника не осталось.
Мне в таких случаях хочется показать людям, как бывает классно, но не выходить же мне замуж за каждого...

ну ладно верю)))
чего в теме про платьющки-тряпочки писать перестала?
все уже заждались чего ты себе понавыбираешь:D
загадочнаЯ истоия с размером туфель не нашла логического завершения опять же...
Мое вдохновение заниматься словоблудием сбивается реальностью бытия :confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу