Тогда терпи) Что с платицем-то?)Честно признаться, сия мысль посетила меня еще в первую неделю подготовки к свадьбе, но... мы уже слишком далеко зашли, что бы повернуть обратно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда терпи) Что с платицем-то?)Честно признаться, сия мысль посетила меня еще в первую неделю подготовки к свадьбе, но... мы уже слишком далеко зашли, что бы повернуть обратно![]()
Да я по другому бы сейчас почти все сделал)) И было бы супер.)))хочется показать людям, как бывает классно
Оно ждет, когда мы определимся с туфельками, что бы можно было длину под каблук подогнать. И когда мы выберем галстук правильного оранжевого цвета, что бы мне такую ленту сделать. А так платье красотищееее, спинка такая ммм. Не хочу сейчас фотки высылать... потом, когда уже будет все в нормальном виде.Тогда терпи) Что с платицем-то?)
Можно развестись и еще раз пожениться) Или обвенчаться.Прошлого не вернуть
Батенька, поделись опытом, а, очень тебя прошуДа я по другому бы сейчас почти все сделал)) И было бы супер.)))
Но...
Прошлого не вернуть, а опыта тогда не имелось![]()
Матушка пошли к тебе, а то флуда уже безмерно)Батенька, поделись опытом, а, очень тебя прошу![]()
Нормально, интересно жеТоварищи, мы моей свадьбой, платьем и тд "загавнякали" бедному начинающему некурю дневник
Та дам ) Всем доброе утро! Значит уснул вчера очень рано, где-то в 22-30, ночью просыпался часто, но это вроде котэ виновата, а не никотин. Объелся вечером, ужас, пришлось ферменты пить, без никотина переваривается хуже чтоли, хз. Настроение странное, то + то -, но жить можно, не на кого не ругаюсь![]()
Зачем)) Я счастлив в браке и у меня замечательная супруга))Зимний ветер, заведи себе счетчик неженатия
Все правильно)) Больше ни в жись не женюсь))Ну, ты же бросил жениться
Все правильно)) Больше ни в жись не женюсь))
Не)) Перестарался со счетчиком)Зимний ветер, Чей-то не поняла, фальстарт чё-ли? Не разочаровывай!