Заброшенный Надо бросить курить, мучаюсь

Сейчас чего-то накатило желание покурить, но я знаю что не буду.Надо брать пример со спортивных девушек, которые не курят,а любят себя. Да. наверное самое главное себя полюбить, тогда и травить не будешь свое тело. Так я тут у соседей вычитала себе перенесу как памятку
Рекомендуется проводить курс ингаляций от 5 до 15 процедур по 10 – 15 минут. Наибольшей эффективностью обладают травяные сборы, содержащие хвою сосны, пихты, можжевельника, листья дуба, черной смородины, эвкалипта и березы, цветы липы, ромашки и лаванды, трава мяты, шалфея, полыни. После ингаляции в течение получаса нельзя разговаривать и выходить на холодный воздух.
- Хорошо очищает не только легкие, но и весь организм русская баня с веником. В парной на веник и камни следует добавлять масла с отхаркивающими свойствами. Эту процедуру необходимо проводить раз в неделю, в течение 1-2 месяцев.
- Учитесь правильно дышать, это один из самых эффективных способов не только очистить легкие после курения, но и освободиться от множества болезней.
- Лук и чеснок освобождают организм от вредных веществ. При этом фитонциды, которые выделяют эти овощи, оказывают антибактериальное воздействие.
- Хорошо очищает легкие после курения сливочное масло. Небольшой кусочек масла растворите в теплом молоке и займитесь аэробикой (пробежкой).
-

Не нужно вам ни с кого брать пример. Человек ценен не тем, спортивен он или нет, любит себя или не любит. Вы вот, например, с третьего поста вызвали у меня уважение. Все уникальны. Я это к тому, что нужно постараться остаться собой и без сигарет. Никто из нас ничего героического не сделал. Хорошо, конечно, если тянет на прогрессивные перемены, но не стоит, если это не ваше вдохновение, а лишь пример извне. Вы славная девушка,
Кристишка-иришка, присмотритесь к себе. Точно вам говорю))

Сегодня не курила, не тянуло, хотя можно было купить пачку и отравиться, но не купила.Еще думаю что главное и правильное не начать курить, а не бросить(бросить неуютно звучит). Чет название дневника не катит, вроде сегодня не мучилась, посмотрим че дальше будет, какие ощущения.

Кристишка-иришка, ты выразила самую суть в отказе от куринения: не начать курить, а не бросить.
Спасибо тебе и удачи!

Я тоже не курю с сегодняшнего дня, чувствую себя пока отлично. Для меня главное - не начать снова... Бросала я много раз, легко.

Кристишка-иришка, я всю свою жизнь занимаюсь спортом, много тренируюсь и курила благополучно, святое дело после 2-3 часовой усиленной тренировочки - сигаретку, да и не одну ! пока один прекрасный момент, не прозвенел первый колокольчик, была большая загруженность на работе и учебе и тренировалась каждый день, спала очень мало, плюс легкая простуда, но не прошло и месяца сердечко дало о себе знать, тахикардия, я лежала пластом дня 3 наверное, ну это конечно меня не остановило))) спустя время опять начала курить, пока сердце постоянно не давало о себе забыть и тренироваться я перестала, тяжело и больно! Так вот, курение и спорт -штука опасная особенно при больших нагрузках! А, примеров тут и на форуме много, ты для себя бросай! И, лучше будь, для кого нибудь примером) Удачи, тебе! У, тебя обязательно получиться, главное правильно мотивацию построить!

Ты настоящий боец! Скоро годовщину справим и не заметишь как время пролетело. Появится много других интересов.. ))

Да, нелегко, но бросать то теперь глупо,надо бороться

подруга соблазнила 28, 29,30 вечерами курила, но взяла себя в руки с 31июля не курю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу