Екатерина Калинина
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 03.02.2015
Добрый день. Итак, немного о себе: бросала раньше постоянно - с каждой закончившейся пачкой, иногда в мусорку летели и свеженачатые.В итоге в конце мая 2013 года бросила на 3 месяца, по окончании курить не хотелось совсем.Срыв был по причине встречи с курящими подругами в кафе, попробовала одну и понеслась по новой...
Для себя поняла что тут все просто- либо ты куришь, либо нет...1 штучка побаловаться не канает.
Еще есть следующая проблема -когда, например, сижу дома и нечего делать то могу курить постоянно, заканчивается одна - следом идет другая...и так до головных болей.Наркомания какая-то.
Сейчас не курю 10-ый день.
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка...В кафе,на праздниках 1,5.
Зачем решили бросить
Не хочу жить с вонючей палочкой во рту, надоело, боюсь за здоровье.
Причины отказа от курения
Хочу заняться спортом, бегать, спокойно подниматься по лестницам без ощущения что я загнанная собака, перестать чувствовать зависимость от этой гадости.
Попыток бросить
Толковая одна, остальные бесконечные.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Собственная глупость.
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Размышляла- странно, но как -то легко в прошлый раз это далось, без усилий практически.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Для себя поняла что тут все просто- либо ты куришь, либо нет...1 штучка побаловаться не канает.
Еще есть следующая проблема -когда, например, сижу дома и нечего делать то могу курить постоянно, заканчивается одна - следом идет другая...и так до головных болей.Наркомания какая-то.
Сейчас не курю 10-ый день.
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка...В кафе,на праздниках 1,5.
Зачем решили бросить
Не хочу жить с вонючей палочкой во рту, надоело, боюсь за здоровье.
Причины отказа от курения
Хочу заняться спортом, бегать, спокойно подниматься по лестницам без ощущения что я загнанная собака, перестать чувствовать зависимость от этой гадости.
Попыток бросить
Толковая одна, остальные бесконечные.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Собственная глупость.
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Размышляла- странно, но как -то легко в прошлый раз это далось, без усилий практически.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.