Вопрос дня Надо ли гнаться за мечтой?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.976
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Что лучше "синица в руках" или "журавль в небе"? Или надо ли гнаться за мечтой?

1674014190_gas-kvas-com-p-risunok-na-temu-mechti-sbivayutsya-37.jpg

1. Всё зависит от ситуации, смотря какая синица.
Более рисковые полетят за журавлём, спокойные и синице рады будут.

2. Тут другой вопрос, даже если синица в руках, о журавле не перестаёшь мечтать. И пробуешь и его тоже слямзить ! Люди - жадный вид. Сам такой.

Вчера говорили - у меня мечта - базовый лагерь Эвереста (который гора, а не раздел форума))). И тут дофига делов для этой мечты. Курить например тоже ради неё бросила. И тренируюсь. Приседаю там, бегать пытаюсь. Так что мне за моей мечтой гнаться стоит. Я по пути себе ещё плюшек насобираю.

Сама она на тебя сверху не упадет, поэтому может гнаться и не надо, но вот идти самому к ней все-таки придется. И в дождь, и в снег и вообще пока не дойдешь изо дня в день. А потом к новой.

Все как здесь на форуме со сроками, Эверестами и облаками. Бывают падения. Но важно встать и дальше идти.

А по другому не бывает ни у кого.

Единственное, что облегчает путь - это замечать красоту и позитив в пути, видеть чудеса и руки помощи. Благодарить и находить радость в пути, а не только цели.

Работаем в общем, никуда от этого не деться )

Вообще никогда не понимала вот эти мечты-полететь в космос! взойти на Эверест! погрузиться в Мариинскую впадину! Поплавать с акулами! :D моя тушка слишком дорога мне) ну и ссыкло я, чоуж тут говорить)
я вот мечтаю жить на пенсии в домике у моря) но это наверное все же не журавль а жирненькая синичка)))

Вообще никогда не понимала вот эти мечты-полететь в космос! взойти на Эверест! погрузиться в Мариинскую впадину! Поплавать с акулами! :D моя тушка слишком дорога мне) ну и ссыкло я, чоуж тут говорить)
я вот мечтаю жить на пенсии в домике у моря) но это наверное все же не журавль а жирненькая синичка)))
А кто мне мешает после Эвереста не разжиреть до синички на берегу моря? ))))

А кто мне мешает после Эвереста не разжиреть до синички на берегу моря? ))))
это наверное определенный склад характера-вот такие мечты. и быть романтиком.
Я не романтик вот совсем
Даже ради домика у моря я б не полезла на Эверест. Алла, там же холодно, ветренно и нет теплого сортира, протигосподи)))

если мечты нет?есть чёткие цели до которых кажется вот -вот дотянешься))))))

это наверное определенный склад характера-вот такие мечты. и быть романтиком.
Я не романтик вот совсем
Даже ради домика у моря я б не полезла на Эверест. Алла, там же холодно, ветренно и нет теплого сортира, протигосподи)))
всяко лучше чем на работе )))))))))))))))))))

Посмотреть вложение 2005400
Необходимо радоваться тому что имеешь и прибавится тебе! И не надо симулировать ?
У меня есть дуделка, я рад и о другой не мечтаю, у некоторых и такой то нету.
А мечтать не вредно, даже полезно. Мечты сбываются если этого хотеть и что то делать для этого)

Необходимо радоваться тому что имеешь и прибавится тебе! И не надо симулировать ?
А мечтать не вредно, даже полезно. Мечты сбываются если этого хотеть и что то делать для этого)
...никакой дуделки никто конечно не видел... :D
что такое дуделка?

Паш, опять проспал? 1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу