Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Всё зависит от ситуации, смотря какая синица.Что лучше "синица в руках" или "журавль в небе"? Или надо ли гнаться за мечтой?
Дать свободу синице, а журавль сам спуститсяЧто лучше "синица в руках" или "журавль в небе"?
За чем гонишься, то и убегает. Беги от мечты и она погонится за тобойИли надо ли гнаться за мечтой?
А кто мне мешает после Эвереста не разжиреть до синички на берегу моря? ))))Вообще никогда не понимала вот эти мечты-полететь в космос! взойти на Эверест! погрузиться в Мариинскую впадину! Поплавать с акулами!моя тушка слишком дорога мне) ну и ссыкло я, чоуж тут говорить)
я вот мечтаю жить на пенсии в домике у моря) но это наверное все же не журавль а жирненькая синичка)))
Значит нет)))а если её нет?
это наверное определенный склад характера-вот такие мечты. и быть романтиком.А кто мне мешает после Эвереста не разжиреть до синички на берегу моря? ))))
всяко лучше чем на работе )))))))))))))))))))это наверное определенный склад характера-вот такие мечты. и быть романтиком.
Я не романтик вот совсем
Даже ради домика у моря я б не полезла на Эверест. Алла, там же холодно, ветренно и нет теплого сортира, протигосподи)))
Если так, то почему кажется?если мечты нет?есть чёткие цели до которых кажется вот -вот дотянешься))))))
Необходимо радоваться тому что имеешь и прибавится тебе! И не надо симулировать ?Что лучше "синица в руках" или "журавль в небе"? Или надо ли гнаться за мечтой?
Посмотреть вложение 2005400
...никакой дуделки никто конечно не видел...Необходимо радоваться тому что имеешь и прибавится тебе! И не надо симулировать ?
У меня есть дуделка, я рад и о другой не мечтаю, у некоторых и такой то нету.
А мечтать не вредно, даже полезно. Мечты сбываются если этого хотеть и что то делать для этого)
Паш, опять проспал?Необходимо радоваться тому что имеешь и прибавится тебе! И не надо симулировать ?
У меня есть дуделка, я рад и о другой не мечтаю, у некоторых и такой то нету.
А мечтать не вредно, даже полезно. Мечты сбываются если этого хотеть и что то делать для этого)
Нет, это я сам. Впрочем это уже совсем другая история ?Паш, опять проспал?![]()
хотя другой истории, конечно же не было...Нет, это я сам. Впрочем это уже совсем другая история ?
Видели, не все конечно, а вот что это за дуделка, мы узнаем в следующей истории...никакой дуделки никто конечно не видел...
что такое дуделка?
хотя другой истории, конечно же не было...![]()