Надо,Оля...надо

Обычно все честно признаются) С форума-то ведь никто не гонит... Хотя, возможно и есть такие, кому признаться стыдно или стыдно подвести команду... Но я не думаю, что это массовое явление.
У каждой маски два лица: внутреннее — отпечаток естественности, внешнее — высеченное общественной моралью.

У каждой маски два лица: внутреннее — отпечаток естественности, внешнее — высеченное общественной моралью.

Согласен, но всё же большинство всегда честно признаются. Есть, правда, определённая категория людей, которые всем рассказывают как они легко бросили курить и что на третий день уже забыли, что когда-то курили...Вот они вполне могут. Хотя основная масса этих "легко бросивших", просто уходят с форума тихо, по-английски.

Согласен, но всё же большинство всегда честно признаются. Есть, правда, определённая категория людей, которые всем рассказывают как они легко бросили курить и что на третий день уже забыли, что когда-то курили...Вот они вполне могут. Хотя основная масса этих "легко бросивших", просто уходят с форума тихо, по-английски.
У каждого есть свой термометр боли,(терпения,накала,предела) который мерит её в диапазоне от нуля до десяти. Никто не будет ничего менять, пока не дотянется до десятки. Девять мало. При девяти вы всё же боитесь. Только десятка сможет сдвинуть вас с места, и тогда вы всё поймёте. Никто не примет за вас решение.

Сегодня впервые: как обычно представила как я прикуриваю и затягиваюсь...и по чему то это вызвало во мне неприязнь,даже легкое отвращение.

Привет Оля! Как ты?

Доброй ночи мой дневничок!...надо тебе имя что ли дать...совсем я тебя забросила..каюсь!

сегодня была на волоске от срыва...злилась на других,а чуть не наказала себя..

завтра попроведую тебя...сегодня спать пора....да,кстати...я активно участвую во всяких учебных мероприятиях...и худею...и учусь прибираться...еще бы научили как не засиратся...)))

Оль, ты молодец, ты смогла выстоять!:kiss:
это была просто жесть....сайт мне помогает бросить...и почти на грани была как ни нелепо ..из за сайта...Но я нашла выход...вынесла в личке мозг другу...пока я ему плакалась и ныла...гнев улетучился...

это была просто жесть....сайт мне помогает бросить...и почти на грани была как ни нелепо ..из за сайта...Но я нашла выход...вынесла в личке мозг другу...пока я ему плакалась и ныла...гнев улетучился...
Оль, если есть доступ к форуме в минуты наката, тв не стесняйся, жми СОС. Это не стыдно, это необходимо делать, потому как общение в такие моменты самая эффективная помощь.

так я вообще хотела уйти с сайта...а не то что о помощи просить:facepalm:

меня не пускают в стодневку с моей любимой командой...мне непонятно,почему я должна сначала просидеть во взлетной(я не успела с ними в текущую взлетную,поздно присоединилась)...я не косячала...в жизни команды участвую...они уйдут вперед...а я останусь...разве это справедливо....
Я не жалуюсь...правила,они для всех....это просто крик души!...что то малость не продумано в системе...

Не печалься стодневке много ещё будет, главное, что не куришь;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу