Avianka
Властелин
29 дней продержалась!!! Куда же еще сильнее....теперь остались штрихи закрепить результат и больше никогда не возвращаться, к мыслям о дурномдумала что я сильнее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
29 дней продержалась!!! Куда же еще сильнее....теперь остались штрихи закрепить результат и больше никогда не возвращаться, к мыслям о дурномдумала что я сильнее...
я справилась..29 дней продержалась!!! Куда же еще сильнее....теперь остались штрихи закрепить результат и больше никогда не возвращаться, к мыслям о дурном
одно удивляет...кроме тебя никто и не заметил...29 дней продержалась!!! Куда же еще сильнее....теперь остались штрихи закрепить результат и больше никогда не возвращаться, к мыслям о дурном
Я подписана на твой дневникне знаю, как остальные....ты лучше приходи в приёмное отделение, каждый раз, как плохо вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-nekurim-rf.49472/page-2938#post-6737150 там помощь, постоянно!!!одно удивляет...кроме тебя никто и не заметил...
вообще я не в темеа есть функция закрыть дневник,чтоб кроме меня никто не мог зайти?
Посмотреть вложение 710796
Доброе утро,Оленька)
Бог мой))))Посмотреть вложение 710797
Прекрасна Лена как фиалка!
Как незабудка хороша,
Ей подарить весь мир не жалко
К ее ногам летит душа.
Она как будто бы из сказки!
Чего достоин только взгляд!
Свести с ума способны глазки,
Даря любовь, и рай, и ад!
Бог мой))))
Спасибо)))
Посмотреть вложение 714594
Доброе утро ,Оленька!))
Чудо))))Посмотреть вложение 714603
сегодня утром своего Бусю обнаружила почти так же)))