Капец)))Спасибо. У нас тоже жара 38 +
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капец)))Спасибо. У нас тоже жара 38 +
Дите лучше всех, очень достойно путешествие перенес... А я плакса... Сегодня опять муж и друг детства довели до слёз. Но сейчас улыбаюсь уже. Через 5 часов сбегу обниматься )Как ты себя чувствуешь?
Как дитё твоё?
Это поржать)))Сегодня одна девочка написала во взлётке:
Подумаешь сказал(а): ↑
Я вчера досиделась в скорой. Уснуть не могла выпила снотворное. Ночью сниться: откуда то появились у меня 3 сигареты и я только подкуривать 1еще с мыслью все равно не кто не узнает вижу идет наша @nachtigal . Вот тут надо было видеть как я все их пыталась спрятать она ушла, а я их все поламала и выкинула. Проснулась вся перепуганная. Не когда такое не снилось. Даже когда бросала на 3 года. Вот, что значит поддержка форума. А стыдно, то как было перед всеми причем
Не, некогда, вещи разбирала, себя намывала и кушать мужикам на выходные готовила.Ты затмение видела?
Неее ты классная, наверное тебя поэтому расстроить не хотятЭто поржать)))
Я что,такая строгая?)
Спасибо)))Неее ты классная, наверное тебя поэтому расстроить не хотят
Спокойной ночи)Иди уже спать. И обниматься
Вернулась, а меня даже не толкнула.
не обижайся, я и в Приёмное ещё не дошла, торопилась только стих отправить в стодневку поэзии и пока у меня ещё жуткая адаптация и в реальной жизни и виртуальной. Думала и сюда отчёт о поездке кинуть - нет времени. Ещё и самочувствие подводит из-за этого торможу жёстко.Вернулась, а меня даже не толкнула.
Ну вот как всегда. Чего меня стеснятся, я ж почти плюшевый!не обижайся, я и в Приёмное ещё не дошла, торопилась только стих отправить в стодневку поэзии и пока у меня ещё жуткая адаптация и в реальной жизни и виртуальной. Думала и сюда отчёт о поездке кинуть - нет времени. Ещё и самочувствие подводит из-за этого торможу жёстко.
п.с. в этот раз и Воронеж видела - постеснялась смс писать
Ну вот как всегда. Чего меня стеснятся, я ж почти плюшевый!
Ды обнимемся, конечно, ты ещё спрашиваешь!!!всё таки?