Будет легче .знаю, я не курю... но мне не легче
Даю слово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет легче .знаю, я не курю... но мне не легче
ДаааааШантажжж
Вот это убери. Это наша тайна@nachtigal, а мб мне специально не легче, чтобы ты оставалась?
Как?что сказал?меня любимый бросил
Отсюда поподробнееменя любимый бросил
взлётка кстати очень душевная (в сухом законе чет совсем не так, как -то все очень правильные и чужие, вообще людей с похожими проблемами не наблюдаю)
сказал, что после последней встречи холодок, что он всё понял, что я его не любила и была с ним ради развлечения, ничего слышать не хочет... сказал, что я ему больше не нужна....Как?что сказал?
Ты его любишь?сказал, что после последней встречи холодок, что он всё понял, что я его не любила и была с ним ради развлечения, ничего слышать не хочет... сказал, что я ему больше не нужна....
тут не понятно, что повлияло пост алкогольная депрессия, ревность или загадочное появление бывшей барышни в его жизни. Короч обидно, но и его понять можно, он хочет каждый день просыпаться вместе, а не по выходным... Вернее хотел...
да мне не с кем определяться все же в курсе всего... муж хоть сейчас отпускает, только без ребёнка...Света,Ты должна определиться с мужчинами.
Но не сейчас. У тебя ещё абстинентка прёт.
Дай время.
Тот кто любит-подождёт
люблю конечно и говорю ему... он говорит, что я вруТы его любишь?
Я бы уехала далеко. Я так в принципе и делала.и начинала всё сначаласказал, что после последней встречи холодок, что он всё понял, что я его не любила и была с ним ради развлечения, ничего слышать не хочет... сказал, что я ему больше не нужна....
тут не понятно, что повлияло пост алкогольная депрессия, ревность или загадочное появление бывшей барышни в его жизни. Короч обидно, но и его понять можно, он хочет каждый день просыпаться вместе, а не по выходным... Вернее хотел...
Предложи ему жить вместелюблю конечно и говорю ему... он говорит, что я вру
я не могу ребёнка оставить мужу, тем более я знаю его девушку, не хочу, чтоб она моего сына воспитывалаПредложи ему жить вместе
алкашОн не алкаш?