Табекс Надо просто выговориться...

Даже и не заметила, как в этот раз пролетел месяц?☺
Несколько моментов.. .
:) здоровье в норме, кашель прошел, флюорография в норме, нервов нет, сон короткий, но стабильный
;) бросила курить, пить, записалась в марафон по похудению, начала оформлять развод. В общем обновление по всем фронтам.

mSf_xgx2gN8.webp

Вот я и вернуласьminion26Не пью, не курю, практически правильно питаюсь и начинаю день с зарядки.
Режим самоизоляции еще и внес свои коррективы во внешний вид, слезла краска с волос, лак с ногтей и опали ресницы, как листья по осени. Но, это всё мелочи.
Вернулась помогать. Сегодня приступила к обязанностям наставника команды #23_2
Пока нас мало, но мы обещаем провести обгрейд, дойти до уровня царебог некурения.
Подождите, а может быть хорошо, что нас мало, а что если курящих людей стало меньше minion8
Или это желающих бросить меньше minion25
Чет я запуталасьminion1311

Но в любом случае я там команде наобещала и тут клятвенно клянусь :

Буду всех поддерживать и помогать. Тянуть за уши от сигарет, поливать прохладной святой водой в минуты ломок, лечить любовью, музыкой и позитивом!
minion29

Вот я и вернуласьminion26Не пью, не курю, практически правильно питаюсь и начинаю день с зарядки.
Режим самоизоляции еще и внес свои коррективы во внешний вид, слезла краска с волос, лак с ногтей и опали ресницы, как листья по осени. Но, это всё мелочи.
Вернулась помогать. Сегодня приступила к обязанностям наставника команды #23_2
Пока нас мало, но мы обещаем провести обгрейд, дойти до уровня царебог некурения.
Подождите, а может быть хорошо, что нас мало, а что если курящих людей стало меньше minion8
Или это желающих бросить меньше minion25
Чет я запуталасьminion1311

Но в любом случае я там команде наобещала и тут клятвенно клянусь :

Буду всех поддерживать и помогать. Тянуть за уши от сигарет, поливать прохладной святой водой в минуты ломок, лечить любовью, музыкой и позитивом!
minion29
Можно меня тоже этой водой окропить. Привет

Да чет боюсь попорчу тебе статистику(
Срочно прописываю тебе ходить по дневникам и читать СЕБЯ!!!!!
Ты такие умные вещи тогда писал. Что потом случилось? Почему мировоззрение поменялось? Куда сила воли делась? А? Наставник? :wub:

Срочно прописываю тебе ходить по дневникам и читать СЕБЯ!!!!!
Ты такие умные вещи тогда писал. Что потом случилось? Почему мировоззрение поменялось? Куда сила воли делась? А? Наставник? :wub:
Старая русская традиция "сапожник без сапог"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу