Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ждём тебя!СпокойнойМеня не теряйте, опять могу загулять без интернета)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём тебя!СпокойнойМеня не теряйте, опять могу загулять без интернета)
Ты не теряйся .Я волнуюсь)СпокойнойМеня не теряйте, опять могу загулять без интернета)
Небольшая паника... Не по поводу сиг. А по поводу взлётки... Ничего не понимаю с телефона + пока Генерал не слышит (алкоголь)Светик,как настроение?)
Я с первого дня с телефона.Небольшая паника... Не по поводу сиг. А по поводу взлётки... Ничего не понимаю с телефона + пока Генерал не слышит (алкоголь)
Ну Денис решает о моем переносе во вторую команду... Как дадут добро я думаю успокоюсь... А с алко завяжу обязательно... Немного встряхнусь от никотиновой зависимости и в бой с алко@♫♫♫Света, Светик,Ты же общительная. Что тебя волнует?)
Есть небухашки. Тоже хорошо помогаютНу Денис решает о моем переносе во вторую команду... Как дадут добро я думаю успокоюсь... А с алко завяжу обязательно... Немного встряхнусь от никотиновой зависимости и в бой с алко
Мне ко всем надо: Некуришкам, небухашкам и нежирушкам, но не всё сразу ))Есть небухашки. Тоже хорошо помогают
Мне ко всем надо: Некуришкам, небухашкам и нежирушкам, но не всё сразу ))

давай ! А как ?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sjuda-za-pozitivom.50071/давай ! А как ?
есть и валерьянка есть, когда совсем нервы - пью, но не каждый деньСветик,у тебя есть глицин?
Нужно каждый. Потому что нет эффектаесть и валерьянка есть, когда совсем нервы - пью, но не каждый день