Tanusha&Y
Патриот
Доброе утро!Это скоро пройдёт, просто организм в шоке от недополученной дозы никотина.
Думаю , надо мне поменьше симтомы изучать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Это скоро пройдёт, просто организм в шоке от недополученной дозы никотина.
Вот знаете , еще вопрос назрел. А как медицина относится к самокруткам из хорошего табака ?
Ну ведь здорово же, вечерком скрутить, вставить в мундштук и , потягивая коньячок, предаваться табачному наслаждению...
Жизнь- говно какое-то.
Вдохновения?А вдохнуть нельзя. На данный момент хотела бы вдохновения .

Я не понял,ты этого боишься,или оно так есть.Сердечно-сосудистые заболевания
рак
Привет, только что к тебе сходина в днев и вычитала про вспоминания обид . Четко подметил про причину для покурить !Tanusha&Y, привет!!!!Всё наладится,чёт сам сегодня не в духе.Давай не раскисай,всё это не зря начали.
Привет ! Может не правильно выразилась. Я так-то вообще на плохом не фокусируюсь ( я имею ввиду то,что меня окружает ). Просто "говном" обозвала свое ,надеюсь минутное, состояние.
Даааа, проблема с выражевыванием своих мыслей по-ходу у меня)))Вдохновения?А вдохнуть нельзя
Я не понял,ты этого боишься,или оно так есть.
Да, картинка неудачная!Привет ! Может не правильно выразилась. Я так-то вообще на плохом не фокусируюсь ( я имею ввиду то,что меня окружает ). Просто "говном" обозвала свое ,надеюсь минутное, состояние.

Да, картинка неудачная!
Мы ведь не пчелки и не мухи! У нас все круче
Мы вообще можем закрыть глаза и в самой наихудшей ситуации нарисовать в своем воображении голубое небо и цветной воздушный шар! И все будет замечательно
Плачь,главное плачь на здоровье.Всё будет нормально,ты не одна.Я плАчу)))
Добрейшее!Tanusha&Y, доброе утро!
Как настроение, как самочувствие?
Надеюсь твоё утро намного мудренее вечера.
Солнышко встало, новый день пришёл, вперед к свободе!
![]()
Пройдёт, обязательно пройдет. Иначе бы никто не смог взойти на Эверест, навсегда освободившись от рабства.Да что ж такое ? Тупо хочу курить. Пью,ем,работаю , отвлекаюсь. Но,хочу курить , вообще мозг не переключается.
Скажите, что это пройдет . Иначе в чем смысл...
Надеюсь...Пройдёт, обязательно пройдет. Иначе бы никто не смог взойти на Эверест, навсегда освободившись от рабства.
Вон у меня подруженция Шакира, совсем забыла что курила когда-то. И это при приличном стаже и курящем муже. Так что не хандри, первый месяц нужно просто пережить. У меня и мотивация пропадала, и истерики были и неприятности которые хотелось закурить... но сейчас уже почти отпустило.Надеюсь...
Стыдно подумать, от меня совсем недавно несло так-же