Сила воли Надо, Таня, надо...

Вон у меня подруженция Шакира, совсем забыла что курила когда-то. И это при приличном стаже и курящем муже. Так что не хандри, первый месяц нужно просто пережить. У меня и мотивация пропадала, и истерики были и неприятности которые хотелось закурить... но сейчас уже почти отпустило.
Зато знаешь как противно когда с тобой разговаривает только что покуривший человек?! Изо рта курильщика воняет .... гнильём:vomit: Стыдно подумать, от меня совсем недавно несло так-же:cold:
Вы меня поддерживаете , я Вам верю !
Проявила слабость , сказала мужу ,что плохо мне. Он спросил почему? А я не могла сформулировать.
Он ненавидит ,когда я плачу и становлюсь тряпкой и размазней.
Хоть тут поплачусь...

Это - да! Только бывший курильщик поймет бывшего курильщика!
Муки бросания не понять людям которые никогда не курили.
В том-то и дело ,что он курильщик. в прошлом году заболел и неделю не мог курить - так потом и не начинал. Никогда не рассказывал есть у него муки или нет... Может уже и забыл,что ломало, не знаю.

В том-то и дело ,что он курильщик. в прошлом году заболел и неделю не мог курить - так потом и не начинал. Никогда не рассказывал есть у него муки или нет... Может уже и забыл,что ломало, не знаю.
Забыл. 100% забыл. Я с кем общаюсь здесь на форуме, все говорят после 6 месяцев отпускает окончательно, а после 8 месяцев уже и не помнишь что курил. Но весь путь, всё равно, придётся пройти самому. От этого никуда не деться. Это выздоровление, и оно протекает медленно, слишком долго мы травили свой организм.
Вот ещё свежий пример:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prosto-bez-nix-ili-bez-nix-prosto.31276/
Можешь прочесть начало, и конец - отчет о 6-ти месяцах.

Забыл. 100% забыл. Я с кем общаюсь здесь на форуме, все говорят после 6 месяцев отпускает окончательно, а после 8 месяцев уже и не помнишь что курил. Но весь путь, всё равно, придётся пройти самому. От этого никуда не деться. Это выздоровление, и оно протекает медленно, слишком долго мы травили свой организм.
Вот ещё свежий пример:
Я,когда беременная бросала, ревела каждый вечер ,приезжала после работы к маме на дачу и ревела. Это продолжалось 3 месяца . Страдала от души )).В 4 месяца стала спокойна как танк до такой степени , что когда снова закурила и запила( через 1,5 года), друзья так и сказали :" Слава богу ты вернулась "))).

Я,когда беременная бросала, ревела каждый вечер ,приезжала после работы к маме на дачу и ревела. Это продолжалось 3 месяца . Страдала от души )).В 4 месяца стала спокойна как танк до такой степени , что когда снова закурила и запила( через 1,5 года), друзья так и сказали :" Слава богу ты вернулась "))).
Просто сейчас ты страдаешь, поэтому ищешь повод закурить вновь, а заодно и отмазку.
Но ведь ты же пришла к тому что нужно бросать, ты же решилась. Мотивация вернется, не сомневайся, просто перетерпи момент пустоты и безнадёги. Это не ТЫ, это твоя никотиновая ломка. Только вот она пропадет, а ты - останешься!

luna34rus, у муж не курит почти год . Такое ощущение, что бросил эту привычку легко и непринужденно . И ведь фиг сознается, что не раз рука к сигаркам тянулась . А может , правда бывает так, что человек просто перестаёт курить и всё ?...
Конечно бывает ! Особенно когда человек этого хочет!

Ну прямо один в один, как у моего, переболел, встал и не закурил, хотя стаж немаленький был) Никаких изменений ни физических ни моральных у него не было. Везунчик, блин)))
Tanusha&Y, Тань, с началом новой жизни тебя:)
И, как правильно тебе уже посоветовали, постарайся поменять свое отношение ко всем происходящему. Я первое время думала, что жизнь закончилась, там мне было плохо и грустно, ан нет, вот, тащу себя за уши из этого болота и вроде все не так запущенно, как казалось) Удачи тебе!:)

Просто сейчас ты страдаешь, поэтому ищешь повод закурить вновь, а заодно и отмазку.
Но ведь ты же пришла к тому что нужно бросать, ты же решилась. Мотивация вернется, не сомневайся, просто перетерпи момент пустоты и безнадёги. Это не ТЫ, это твоя никотиновая ломка. Только вот она пропадет, а ты - останешься!
Ну прямо один в один, как у моего, переболел, встал и не закурил, хотя стаж немаленький был) Никаких изменений ни физических ни моральных у него не было. Везунчик, блин)))
Tanusha&Y, Тань, с началом новой жизни тебя:)
И, как правильно тебе уже посоветовали, постарайся поменять свое отношение ко всем происходящему. Я первое время думала, что жизнь закончилась, там мне было плохо и грустно, ан нет, вот, тащу себя за уши из этого болота и вроде все не так запущенно, как казалось) Удачи тебе!:)
Спасибо, тащу !Как там у Стругацких :"видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий"

Вот ещё свежий пример:
Очень интересный дневник , мы с автором похожи )Спасибо за ссылку!

Очень интересный дневник , мы с автором похожи )Спасибо за ссылку!
Да, я когда начала читать твой дневник, то тоже так подумала!;) Сколько мелкой лет? Моей 3,5 и в самом разгаре кризис 3-х летнего возраста.
И мужья, бросившие курить и теперь непонимающие наших терзаний - тоже в наличие. :DМой только месяц назад впервые за все это время созрел на похвалу. И то, это после того, как его науськал курящий родственник - он то как раз понимает, чего это стоит.
4 дня - это уже срок. Ты молодец. Еще и без табекса - это уже герой. Держись, скоро-скоро будет легче. Главное, что настрой боевой. а там прорвешься.

1Yulia, добрый вечер ! Мелкой у меня 3.10 и покой нам только сниться ! Учимся договариваться с ней , а не упираться рогом и бить копытом . Весело короче . Тем более я уж и позабыла , как с козами маленькими управляться надо -разница со старшей 14 лет ) .
Кстати , наличие младшей очень стимулирует к бросанию курить . Старшая, тактичная очень, не лезет во взрослые дела . Может и осуждает , но точно никогда не станет выговаривать мне. А любопытная мелкая бестия секёт каждый выход на балкон, да и бабушкам сдать может на раз-два, а маму я берегу))).
День прошёл , пойду спать .
Даже интересно, что ждёт завтра)

И то, это после того, как его науськал курящий родственник - он то как раз понимает, чего это стоит.
Мой зять бросил курить через 40 с лишним лет травления! Я его хвалила,что есть силы и мы долго обсуждали все "прелести" бросания! А не курящая и не курившая сестра,смотрела на нас,как на идиотов!! Ей кажется-ну что тут такого,бросил и бросил!!!;)
Tanusha&Y, Удачи тебе в этом нелегком деле!!!

Snymok.jpg

Мой зять бросил курить через 40 с лишним лет травления! Я его хвалила,что есть силы и мы долго обсуждали все "прелести" бросания! А не курящая и не курившая сестра,смотрела на нас,как на идиотов!! Ей кажется-ну что тут такого,бросил и бросил!!!;)
Tanusha&Y, Удачи тебе в этом нелегком деле!!!
Спасибо за поддержку и пожелание!
Я смотрю на людей в возрасте , которые бросили после огромного стажа и восхищаюсь ими . Неужели я не смогу так же ? Надо смочь ! Не хочу дожить до беды и необходимости не курить из-за болезни !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу