Сила воли Надо, Таня, надо...

то-то настрой не хороший у меня . Покоя нет (((
Танюшка, привет!:kiss:
Тем и прекрасно общение в инете, раз - и в "домике".
Курить и мне охота в последнее время, плин... а ведь уж год за спиной:banghead:
Начала менять сигареты на пиво, лишь бы не спиться:mad:
У нас жутко жарко, сегодня на солнышке, градусник зашкалил за свои наивысшие +50С, и уперся в конец шкалы:alien: А обещают ещё теплее:cold:
Вот оно такое наше Волгоградское лето.
Как твой бокс, не забросила;)

Привет, моя милая, самая красивая)))
Как Твои делишки?
131bacf60a68.jpg
:kiss::kiss::kiss:

Ну, е-мое. Во всем виновато лето. У меня тоже чувство неспокойное. Так уже два месяца не покидает. Тьфу, наркоманки:cold:
Да-да, оно самое, сбивает с пути истинного ! )

Привет, моя милая, самая красивая)))
Как Твои делишки?
Посмотреть вложение 215970 :kiss::kiss::kiss:
Маша, милая, я получила выволочку от нашей Ани питерской , за то, что не предупредила о своём приезде в Питер . А у меня такие нервные дни были, что не до общения(((. Я только ночью расслаблялась , зодила один раз в спортбар футбол смотреть , и вторую ночь -как мосты разводят )
Красота!
Поехали вместе ? А ?

Танюшка, привет!:kiss:
Тем и прекрасно общение в инете, раз - и в "домике".
Курить и мне охота в последнее время, плин... а ведь уж год за спиной:banghead:
Начала менять сигареты на пиво, лишь бы не спиться:mad:
У нас жутко жарко, сегодня на солнышке, градусник зашкалил за свои наивысшие +50С, и уперся в конец шкалы:alien: А обещают ещё теплее:cold:
Вот оно такое наше Волгоградское лето.
Как твой бокс, не забросила;)
Оооо! Жесть у вас , с температурой!
Бокс , как и прежде форева! На месяц придётся перерыв сделать , жаль (((. Сейчас народ самый стойкий ходит . Мы на одной волне. Разминка -баскетбол ! Скорость, драйв, азарт !!! Пульс зашкаливает !
Я счастлива ! Жаль, что это всего 2 раза в неделю (((
А ты чем-нибудь занялась для души и тела ?

Маша, милая, я получила выволочку от нашей Ани питерской , за то, что не предупредила о своём приезде в Питер . А у меня такие нервные дни были, что не до общения(((. Я только ночью расслаблялась , зодила один раз в спортбар футбол смотреть , и вторую ночь -как мосты разводят )
Красота!
Поехали вместе ? А ?
Привееет, милая)
Конечно!!! И Аню Питерскую обязательно предупредим) @Солнце_Ясное Анечка, Ты же нас будешь ждать?
Обязательно, поедем) А сейчас надо спать...
Танюшечка, доброй ночи:kiss::kiss::kiss:
Сладких снов Тебе, моя хорошая) Я очень скучаю по Тебе:kiss:

Привееет, милая)
Конечно!!! И Аню Питерскую обязательно предупредим) @Солнце_Ясное Анечка, Ты же нас будешь ждать?
Доброй-предоброй, Солнце моё ! :kiss:

А ты чем-нибудь занялась для души и тела ?
Нет, Танюшка, пока только старые-добрые тренировки выноса мозга коллегам и мужу:D
Что-то моя нервная система никак не придёт в норму:mad:

Нет, Танюшка, пока только старые-добрые тренировки выноса мозга коллегам и мужу:D
Что-то моя нервная система никак не придёт в норму:mad:
Да ,Ириш, все советуют занять , увлечься чем-то , но я пока потерялась. Не могу себя найти...

Да ,Ириш, все советуют занять , увлечься чем-то , но я пока потерялась. Не могу себя найти...
Такая-же песня. У тебя хоть бокс, да дочкины дела, я же совсем в каком-то раздрае...
В пятницу у мужа юбилей был, 45 лет, так я со свекровью повздорила из-за какой-то фигни.

Привееет, милая)
Конечно, конечно предупредите! Буду вас ждать, девочки!
А вообще, посмеялась))). Аня - Питерская!:D Напомнил Никола - Питерский из "Джентельменов удачи":eek::D

Конечно, конечно предупредите! Буду вас ждать, девочки!
А вообще, посмеялась))). Аня - Питерская!:D Напомнил Никола - Питерский из "Джентельменов удачи":eek::D
Привет, Анюточка:kiss:
А лучше - "наша Аня Питерская":D
Привет, Танюша:kiss: @Tanusha&Y
Хорошего дня вам и отличного настроения!!!
Я горжусь знакомством с такими шикарными девушками:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу