Сила воли Надо, Таня, надо...

А ты давно боксом увлеклась? Или только сейчас?
Только сейчас. Два месяца хожу - мой вид спорта. Динамичный , эмоциональный .ТОлько маникюром пришлось пожертвовать :(

Только сейчас. Два месяца хожу - мой вид спорта. Динамичный , эмоциональный .
Блин... может мне тож попробовать. Только я не знаю, берут ли у нас разожравшихся женщин в такой спорт:confused: А то приду, скажут что я переросла во всех смыслах:D

Блин... может мне тож попробовать. Только я не знаю, берут ли у нас разожравшихся женщин в такой спорт:confused: А то приду, скажут что я переросла во всех смыслах:D
Я думаю , тебе подойдут танцы . Ты такая девочка-девочка ))). Сальса, бочата -и для настроения и физическая нагрузка хорошая )

Я думаю , тебе подойдут танцы . Ты такая девочка-девочка ))). Сальса, бочата -и для настроения и физическая нагрузка хорошая )
Вот не поверишь, ни к сальсе, ни к бочате я не тяготею. Пока у нас весь офис уже несколько лет пищит от восторга данными танцами, меня это ну совсем не ... заводит. Может быть какие-нибудь современные, молодежные. В прошлом году заходила в спортклуб недалеко от дома, в группе современных танцев девочки от 11 и до 16-17 лет. И я такая разжиревшая тётя приду:eek::rofl:

Привет, Танюшечка))):kiss::kiss::kiss:
Как Твои делишки?
drugba_9.gif

Привет , Радость моя! Живу по-тихоньку)) как ты?
Нормально))) Вот, уже в гости к Тебе выбралась. У нас жара стоит неимоверная. Наслаждаюсь летом.
Сегодня уже второй раз с пляжа только уеду и дождь, причем я въезжаю в зону дождя, потом выезжаю из нее. В дневнике у меня видео. Сегодня даже с солнцем дождь был. Классно!!!

У вас как, лето пришло? Ходишь загорать, купаться?

Tanusha&Y, Танюшка, привет!
Совсем не заходишь в дневничёк.
Как дела, как ваши экзамены?

Совсем не заходишь в дневничёк.
Как дела, как ваши экзамены?
Ириш , привет ! Что-то жизнь реальная крутит-вертит!) Сдала уже 3 экзамена, еще 3 осталось. Я в раздрае, если честно,так как мы до сих пор не определились куда поступать(((

Ириш , привет ! Что-то жизнь реальная крутит-вертит!) Сдала уже 3 экзамена, еще 3 осталось. Я в раздрае, если честно,так как мы до сих пор не определились куда поступать(((
Ничего, время ещё есть, все решится.
Блин, кому нужны эти ЕГЭ, ведь учились же раньше как-то, и не тупее были.
Бедные дети, у них теперь весь смысл школьного обучения, это сдать егэ.
Ну да ладно, время - река, не успеешь оглянуться и всё уже позади.
Вы там держитесь!:kiss:

Ничего, время ещё есть, все решится.
Блин, кому нужны эти ЕГЭ, ведь учились же раньше как-то, и не тупее были.
Бедные дети, у них теперь весь смысл школьного обучения, это сдать егэ.
Ну да ладно, время - река, не успеешь оглянуться и всё уже позади.
Вы там держитесь!:kiss:
Тьфу-тьфу, у моего ребенка нормальное отношение к ЕГЭ.Я ее не накручиваю , просто установка- сделать по-максимуму и внимательно. Она , конечно, может и затупить, но для меня главное- меньше нервов, больше- положительного настроя )

Как жизнь молодая ? и.т.д. ))) Кароче что там у тебя и как у тебя изменилась жЫтеха.
У нас блин то дожди лили ,то теперь жара неимоверная ....нуна сматываться на море да некогда ,думаю закруглиться с работой за пару неделек и рвануть на месяцок в Одессу или Болгарию ,кароче как карта ляжет )))
П.С. Заметил за собой смешную штуку ,сам вроде курить не хочу ,но когда кто то курит вдруг начало пахнуть )))) .Это наверное послекурительный климакс на участок мозга )))

Ну вы как, сдали все экзамены?
Как настроение, куда поступать будете? Когда и куда в отпуск?
Как твой бокс?

Как жизнь молодая ? и.т.д. ))) Кароче что там у тебя и как у тебя изменилась жЫтеха.
У нас блин то дожди лили ,то теперь жара неимоверная ....нуна сматываться на море да некогда ,думаю закруглиться с работой за пару неделек и рвануть на месяцок в Одессу или Болгарию ,кароче как карта ляжет )))
П.С. Заметил за собой смешную штуку ,сам вроде курить не хочу ,но когда кто то курит вдруг начало пахнуть )))) .Это наверное послекурительный климакс на участок мозга )))
ПрЫветы ! Жизнь идет своим чередом . В разъездах с дочкой , докУменты в универы подаем.
У нас июнь чудесный отстоял , я загорела не хуже чем на море. Если Бог даст на моря хотелось бы рвануть в бархатный сезон)
Курить хочу ! Жееесть ! Причем,не хочу как раньше, перманентно попыхивать цигаркой, как будто бы чего-то не хватает мне , а на ум идет только сигарета(((Вот как-то так :)

Tanusha&Y, или ты уже в отпуске, судя по новой аватарке?:cool:
Ириш , привет ! Неее , какой отпуск ! Это на выпускном у дочки )
Извини, что не пишу. Я читаю .
Что-то настрой не хороший у меня . Покоя нет (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу