Сила воли Надо, Таня, надо...

Лариса, знаю , что должна . Но кому-чего уже не соображаю. Ты то как?
Ты ничего не потеряешь, если не покуришь еще один день, а там еще. Разве самой не интересно посмотреть как это жить без сигарет?

Лариса, знаю , что должна . Но кому-чего уже не соображаю. Ты то как?
Фу-фу-фу... И всё по новой! Только же всё очистилось и выветрилось. Кровь, дыхание, кожа, волосы... Даже не думай всё испортить!:stomp:
Потом же сама себя сожрешь за минутную слабость. Но взамен получишь вонь изо рта, головную боль, рухнувшую под плинтус самооценку, и все прочие прелести никотинового наркомана.
Не сметь курить!:mad:

Tanusha&Y, с первой десяткой!

flowers_00085.jpg

На такой торт посмотришь и уже сыт )
Ты смотри, не повторяй моих ошибок! Я когда допила курс Табекса, начала кушать как сумасшедшая, это при том, что я всё свою жизнь люблю вкусно и сытно поесть. И вот, побам, пол года и + 8 кг! :eek:
И уже второй месяц как урезала вдвое порции, убрала сладкое, майонез:cry: и прочие вкусняшки... а вес на одном месте:banghead:

:eek::eek::eek::eek::eek:
Ты смотри, не повторяй моих ошибок! Я когда допила курс Табекса, начала кушать как сумасшедшая, это при том, что я всё свою жизнь люблю вкусно и сытно поесть. И вот, побам, пол года и + 8 кг! :eek:
И уже второй месяц как урезала вдвое порции, убрала сладкое, майонез:cry: и прочие вкусняшки... а вес на одном месте:banghead:
Ир, я сладкое не очень люблю. Предпочитаю жареное мясо ).
Проблема в том сейчас, что пока я безостановочно буду что-то пихать в рот ( а именно этого мне и хочется), даже низкокалорийное, ничего не изменится -я все равно поправлюсь . Мне кажется надо успокоится и тогда пройдёт этот зуд заедания. Вот тогда и переходить на 5-6разовое питание . До Нового года смысла в этом не вижу, а потом надо начинать .
Правда, термин ЗОЖ меня пугает

Юля! Спасибо! Два дня ваяла мелкой костюм в садик-мозг хоть переключился). Настраиваю себя не думать о том , что бросаю курить . Очень бы хотелось, чтобы меня не выбило что-нибудь из седла.

luna34rus, 1Yulia, девочки ! Что вам дало некурение?
Танюш, я могу сказать одно - я стала свободной! И это мой главный приз!
Ну и второе, и тоже немаловажное, я перестала кашлять. А ведь уже заедала свой кашель эуфилином, как астматик.
А знаешь, за это время мотивация пропадала тысячу раз, и я готова была сорваться. Но сейчас я очень рада что всё это пережила и освободилась от своего рабства.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу