Tanusha&Y
Патриот
Лариса, знаю , что должна . Но кому-чего уже не соображаю. Ты то как?Не сдавайся! Ты справишься!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лариса, знаю , что должна . Но кому-чего уже не соображаю. Ты то как?Не сдавайся! Ты справишься!
Ты ничего не потеряешь, если не покуришь еще один день, а там еще. Разве самой не интересно посмотреть как это жить без сигарет?Лариса, знаю , что должна . Но кому-чего уже не соображаю. Ты то как?
Фу-фу-фу... И всё по новой! Только же всё очистилось и выветрилось. Кровь, дыхание, кожа, волосы... Даже не думай всё испортить!Лариса, знаю , что должна . Но кому-чего уже не соображаю. Ты то как?
Омномном , скока крема ))))
Ты смотри, не повторяй моих ошибок! Я когда допила курс Табекса, начала кушать как сумасшедшая, это при том, что я всё свою жизнь люблю вкусно и сытно поесть. И вот, побам, пол года и + 8 кг!На такой торт посмотришь и уже сыт )
Ир, я сладкое не очень люблю. Предпочитаю жареное мясо ).Ты смотри, не повторяй моих ошибок! Я когда допила курс Табекса, начала кушать как сумасшедшая, это при том, что я всё свою жизнь люблю вкусно и сытно поесть. И вот, побам, пол года и + 8 кг!
И уже второй месяц как урезала вдвое порции, убрала сладкое, майонези прочие вкусняшки... а вес на одном месте
![]()
Правда, термин ЗОЖ меня пугает
Танюш, я могу сказать одно - я стала свободной! И это мой главный приз!